мда уж. вот это концовочка. но как сказал Фарадэй "всё что должно было произойти - произошло" <_<</div>
Blackspot, уверен? откуда инфа? Лично я слышал, что вначале собирались делать 14 серий, а потом расширили сезон до 16...
Прошлый год был ознаменован забастовкой сценаристов, и многие сериалы вышли урезанными. Поищи в интернете.</div>
Даты выхода серий: 5х11 – «Что бы ни случилось — случилось / Whatever Happened, Happened» - 2 апреля 5х12 – «Умерла так умерла / Dead is Dead» - 9 апреля 5х13 – «Некоторые любят похолоднее / Some Like it Hoth» - 16 апреля *перерыв две недели* 5х14 – «Переменная / The Variable» - 30 апреля 5х15 – "Следуйте за лидером / Follow the Leader" - 07 мая 5х16 – «Инцидент / The Incident» (ч.1) - 14 мая 5х17 – «Инцидент / The Incident» (ч.2)- 14 мая
ну значит на до 16, а до 17 расширили. Заключительный двухчасовой эпизод будет 13 мая (источник) а перерывы на 2 недели я за перерывы не считаю, т.к. уже был в марте аналогичный вот если на месяц-другой, то да, уже перерыв
Так это все график выхода для России. Как Вам такое: 5х11 – «Что бы ни случилось — случилось» - 1 января 5х12 – «Умерла так умерла» - 7 января 5х13 – «Некоторые любят похолоднее» - 13 января *перерыв две недели* 5х14 – «Переменная» - 28 января 5х15 – «Следуйте за лидером» - 3 февраля 5х16 – «Инцидент» (ч.1) - 5 февраля 5х17 – «Инцидент» (ч.2)- 9 февраля 5х18 - «Вспышка» - 11 февраля *перерыв месяц* 5х19 – «Пилот» - 11 апреля 5х20 – «Безумная круговерть» -14 апреля 5х21 – «Судьба» -17 апреля 5х22 – «Дымок» - 23 апреля *и последний аккорд* 5х23 – «Глаза смотрящего» - 5 мая</div>
Blackspot, откуда ты такой левак берешь? серии выходят на ABC по средам, а лостфильм по четвергам выпускает с дубляжом и никак иначе )
это был джейкоб, принял форму дочери типа психологическое воздействие. у бена явно произошла переоценка ценностей </div>
ну да, забавно, не понравилось только появление суперспособностей у персонажей) для этого есть "Герои".