Остаться в Живых

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Женя из Королевки, 10 ноя 2006.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    и какую книгу Стивена Кинга раза три показывают в руках у Джулии в 16-й серии?)))
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    последняя фраза в 18й серии просто убила наповал
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хм...не первый человек так говорит (как сговорились)...после праздников - заценю фразу...дождаться бы)...что, совсем жесть?</div>
  4. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага, жесть еще та. Оказалось что самолет был найден и выживших на нем не было :) Чета я теперь вообще ничего не понимаю :(</div>
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    мля вот на хера рассказывать тем кто не смотрел самую суть?</div>
  6. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Фильм ниочём... из разряда Санта-Барбары... Нравится же такую муть смотреть, чесслово я не выдержал и одной серии... Мои искренние соболезнования любителям.
  7. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], Хм настолько не нравится, что решил зайти в тему и тупо по$рать :)
    Скар +1000
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мля вот на хера рассказывать тем кто не смотрел самую суть?[/quote]
    Обоим вам по -1000.
    Не хочешь знать, читай значит, тебя никто не заставляет. Тема для обсуждения серий, а не нытья. Мне интересно знать какие у кого мнения по продолжению сериала и того что будет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хм настолько не нравится, что решил зайти в тему и тупо по$рать[/quote]
    вот за это реально можно дать +0,5, за все остальное сказанное только минус.</div></div>
  9. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые любители сериала! У кого есть 13-17 серии на русском в хорошем качестве (не pda)? не поделитесь? на dvd-болванку записать-то минут 10 будет... :)
  10. Jay
    Онлайн

Jay Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Люди, есть у кого 18 серия 3го сезона(и после нее)? Можа сможет кто записать?))) Спасибо
  11. Jay
    Онлайн

Jay Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ах, да))) Endar, у меня есть 13-17 серии. Могу записать
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    сеня будет выложена 19я на скачку, ждемс
  13. Jay
    Онлайн

Jay Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А откуда можно скачать самые свежие серии? Подкиньте ссылочку
  14. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если хочешь оперативно, то смотреть надо сразу несколько рессурсов. В итоге на некоторых найдешь.
    Смотри здесь, здесь, здесь и здесь :) Также на различных трекерах.
  15. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Jay! я тебе в аську писал. а в ответ только сообщения программы-антиспама. :(
    Как будем договариваться? где и когда тебя найти?
    пиши в аську!
  16. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничёсебе, еще будет 4 и 5 сезоны, говорят будут совсем другие отношения между героями, а в конце 3 сез. случится кое-что невероятное.
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    посмотрел 19....ох - это, конечно, всё хорошо запутано....но вот, либо я уже слишком хорошо знаю этот сериал - многие вещи становятся предсказуемы...или сценаристы расслабились....
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а как эту предсказуемость растянуть еще на два сезона ты не думал?
  19. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>посмотрел 19....ох - это, конечно, всё хорошо запутано....но вот, либо я уже слишком хорошо знаю этот сериал - многие вещи становятся предсказуемы...или сценаристы расслабились...[/quote]
    :) теперь прежде чем тебе передавать диск с сериями, буду тебя тестировать на "предсказуемость" :) ))</div>
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    пока в 3ем сезоне для меня самая забавная серия - 20я))))
  21. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    читал комменты к 20й серии, вроде как убили... кое кого
  22. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    посмотрел 21ю, судя по концовке в ближайших сериях нас ожидает клубничка :) )
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ты все ждешь клубничку извращенец?
  24. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    А что? помнится в одной из серий эти двое хорошо зажгли в клетке :)
    А вобще учитывая то, что серии выходят раз в неделю, я щас начал смотреть новый сериальчег: "Герои"
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще, следующая серия заключительная в этом сезоне, а следующий сезон будет только после нового года. Создатели сериала решили отказаться от практики показа шести серий к осени и перенести все на следующий год и показывать потом все без перерыва.
    Вот немного инфы о финальном эпизоде, кто не хочет, тот пусть не читает :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Финал будет насыщен действиями и смертями.
    О смертях: несколько Других умрут, когда попытаются напасть на лагерь. Это будет Мистер Френдли (Том), в которого хладнокровно выстрелит Сойер, и еще один мужчина (кажется его имя Прайс).
    И наконец, Чарли умрет. Он разблокирует подавляющий сигнал на подводной станции, но он умрет, когда Михаил бросит в него гранату, которая убьет их обоих...;(
    Локк лежа в яме только подумает о том, чтобы убить себя, как он слышит голос, который говорит ему не делать этого. Он смотрит наверх и видит Уолта! Уолт помогает Локку выбраться из ямы и исчезает. Майкла не будет также как и никакого обьяснения, что произошло с Уолтом и Майклом ...
    Локк добирается до радиовышки и намерен убить Наоми до того, как она вызовет помощь. Он кидает нож ей в спину. Джек не понимает, зачем Локк сделал это, и говорит, что ему придется пристрелить его, чтобы вызвать спасательную группу самому...
    Джек посылает сигнал и кто-то отвечает. История на острове заканчивается. Или нет. Бен говорит Джеку, что Наоми и ее люди не те, кем они называются...
    Незадолго до своей смерти Чарли ловит сигнал от Пенни, которая говорит, что не знает Наоми ...
    И, наконец, великая вещь случается во флэшбеке. Он начинается с того, как нам показывают Джека, намеревающегося прыгнуть с моста, но автокатастрофа останавливает его. Вместо того, чтобы убить себя, он спасает людей, пострадавших в автокатастрофе..
    В Джекбольнице видит свою жену. Она беременна от другого мужчины. Джек собирается хоронить кого-то (кого именно установить не удалось), и смерть этого человека сильно задела Джека
    Джек постоянно пытается связаться с кем-то по телефону. И, наконец, нам показывают с кем именно. Он собирается встретится с этим человеком, и это... КЕЙТ...
    И впервые за историю ЛОСТа нам показывают не прошлое, а будущее!
    Да, это так. Сериал покажет нам кадры, где Джек и Кейт выбрались с острова! Джек говорит Кейт, что нужно вернуться на остров. Она отказывается и уезжает. Он кричит ей вслед: "Мы должны вернуться!"[/quote]</div>

Поделиться этой страницей