<a href='http://lost.video-x.ru/' target='_blank'>http://lost.video-x.ru/</a> Вот ссылочка, все просто и понятно, без рекламы, только ссылки на прямое скачивание. Оперативно появляются как русские, так и английские версии, субтитры, причем как пда, так и норм версии P.S. У кого есть 0, 7, 8, 9 серии в норм качестве? Также сегодня к вчеру должна появится серия 10. Кто мне запишет? Приду с флешкой, делов то на 5 минут Могу пива с собой притащить
Про пиво согласен ))) сразу понял что там на острове наши люди. сегодня вроде как будет 11 серия ) фиг с ним с страффиком, качну себе pda версию )))
ну вот и про русских не забыли(тот одноглазый оказался русским) и даже про Флейм(так называлась эта станция) ) Вобще 11 серия интересная очень.
Согласен Скар! Вобще в последних сериях им уж больно много хороших подарков даёт остров 2Trial у меня есть
Я взял ЛОСТ,1-10 серии.....только одна проблема,1-8 серии не правильно ппронумерованы....Кто может сказать чем начинаются 2,3,4,5,6,7,8 серии?
у меня pda версии есть. А вообще у кого бы скачать полные с 7 по 12? оставьте кто-нть координаты. Это же буквально на 5 минут на флешку скинуть
Посмотрел 12ю серию... Блин вот козлы... когда же они их спасут? Вобщем для тех кто не видел, так сказать для затравки Подтвердилось что Клер сестра Джека, правда сводная, но сестра Кто нидь знает 13я серия будет?
Мамонт и все остальные при описании событий пользуйтесь спойлерами ЗЫ а мне 12я понравилась, хотя уже как обычно тупняк на тупняке в третьем сезоне
Скар я тоже читал до этого что возможно она его сестра, но мляха я не думал что это вот так глупо привяжут...
понравился один из комментариев актёра: "После того как первые серии показали в Америке, мы с Метью Фоксом (Джек) оказались в аэропорту по делам. Я заметил, что люди бросают на нас странные взгляды, как будто надеются, что мы не окажемся с ними в одном самолете. Теперь всем актерам фильма как-то неуютно в аэропортах, потому что обычные пассажиры думают, что мы уже грохнули один "боинг"". Доминик Монаган (Чарли)
Кто может сказать что за Виски они там пьют в нескольких сериях, в частности помню что в серии про десмонда вроде как говорили название...