mike777, не-а. Я соглашусь с Melyul, что они все умерли постепенно на острове..и последним из них был Джек.Только из-за чего они погибли никто так и не объяснил. что такое остров-осталось загадкой. Т.е на острове была реальная жизнь,со всеми перемещениями во времени, светом ,"Дымком", а вот жизнь на Земле в 6 сезоне, как бы не настоящая..Я вот как-то так поняла.
Валюха, да сколько таких, которые остались не при дела. Майкл в заточении на острове, а сын живет себе спокойно на Земле. Т.е они живы по идее.
вот именно, жизнь то была реальная, и приплывали туда чужаки, и Дарма это чо такое было, мозговзрыв какой то и разочарование
а белый медведь? помнит кто его? а афроамериканец с дубиной (как там его звали?), он каким боком тогда к этой истории? да там надо новый сезон что бы все распутать.
Они сейчас конкурс объявят на лучшее понимание сериала. Потом выберут лучший вариант и снимут полнометражку. А там и за 7 сезоном не заржавеет.
Валюха, С белыми медведями еще в прошлом сезоне разобрались - остров не имеет постоянных координат и может мигрировать из тропиков в заполярье)
FreemanNow, если бы победил Локк ,то концовки нужно было бы ждать наверное еще пару сезонов. Я была уверена, что его убьют,если не Джек,так кто-то другой. ACC, спс :give_rose:
Дык и я знал, кто победит, но уж, лучше бы кто-то другой.. Сойер, например или, даже, Бен.. Джек этот самая мерзопакостная личность из всех ))
поддерживаю)) особенно своим "плачущим взглядом" добивает, и моргает еще, моргает, вот-вот слезу пустит
хмм.ну не знаю..Визуально он тоже не особо мой типаж мужчин, но по ходу, в сериале именно ему отведена значимая роль...Он играет глубокопереживающего человека, с добрым сердцем и намерением. Врача наконец-таки...Кто если не он))
Нет, об этом как раз говорил Звездочка - Жизнь на Острове реальная, а жизнь вне Острова загробная - по крайней мере такой был замысел сценааристов, который мы с тобою недопоняли
в общем тут предположения которых я даже предположить не мог в любом состоянии))) http://forum.exler.ru/index.php?showtop ... 38&st=2300
Интересно,только мне показалось,что разбитый самолет в самом конце вместе с титрами,это тот самолет на котором пытались улететь Кейт, Сойер, Майлз, Лапидус и Ричард.Но ничего не вышло и они разбились. Что-то толком никто про это ничего не говорит,а на форумах пишут,что это показывали Ошеаник 815, который разбился в 1-ом сезоне. Или это я что-то придумываю