Ну.. "главный секрет" был раскрыт еще в первом сезоне Жаль, конечно, что так ничего и не объяснили - скорей всего, сами не знали
А он и не кончился Теперь можно долго вспоминать и фантазировать Что до концовки, то могу сказать одно - уровень мирового океана повысился на пару сантиметров от пролитых слез умиления
Чудище, клева!Разменял 3-тий десяток. Поздравляю! Интересный подарок себе. Лост, конешн, хорошо ,но стоит ли того. как-то грустно после него
Zvezdo4ka, IRENKA, благодарю, а я от концовки и не жду чего то прям все объясняющего и все объемлющего, я все же почему то уверен в каком то последующем полноформате. Поклонников море, актеры есть, режиссер великолепный есть, этож холивуд, не верю что упустят деньги
возможно. В общем много пока всяких мыслей в голове..Конешн, ждем большинства посмотревших,чтобы уже открыто делиться своими впечатлениями...
Концовка ни о чем. Слезодавилка какая-то и никаких новых ответов, вообще как-то все скомканно закончилось!
Да, я в шоке! Пятнадцать минут истерического смеха сотрясали меня после финала. :rofl: :rofl: :rofl: 6 лет смотреть, чтобы в конце понять - все сдохнут! И есть на все вопросы "как", "почему", "что это", "зачем" и т.п. один ответ у сценаристов - "так сложилось исторически!" Ах нет, есть еще ответ - "Это чудо расчудесное!" Извините, фанаты, но мой вывод такой - кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику, так и не смогли определиться. И остался у меня один вопрос на поверхности - так что сделала БОМБА?
и почему не было Майкла в конце? и для чего все это было? и какую роль играл папа во всем этом? почему не похудел пухлый? и что произошло с ребенокм Клэр? и кто все эти люди, кроме основных персонажей? и... и.. и...????? и почему это первый сериал по которому есть сожаление что он закончился? ЗЫ это чутка не трезвое Чудище)
mike777, а в самолете летело не больше людей? любой категоричный ответ по поводу сути всей этой истории думается можно опровергнуть, в этом и огромный минус и в тоже время плюс, в общем замечательный сериал
вот тут пожалуй полностью соглашусь!!! Но кишка явно не тонка раз смогли такой затягивающий сериал замутить))))
Я знаю. просто думала, что у каждого сезона 1 режиссер. В общем, не вникала Знаю только Дж.Дж. Абрамса Нет. Они умерли каждый в свое время. Там же в церкви и джульет была, например, а за дверью - бен (Херли сказал ему, что он был отличный номер два, значит они еще долго прожили потом на острове), и про Анну Лусию Дезмонд сказал, что она еще не готова. Кстати, Дезмонда и Пенни в самолете вообще не было. Это просто они на том свете встретились, потому что были друг для друга самыми дорогими людьми))
Умерли, когда самолет разбился в самом начале сериала. Ричард-старожил так и говорил: "мы все мертвы".