re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Lara Croft, интересно как Вы могли его смотреть (конец)? Раздобыл начало 3 - го сезона. Спасибо Ferganec, начал смотреть давайте, рубите, ребята - сценаристы!
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Lara Croft, ) конец фильма ещё не придумали но зная пиндосов можно понять, что всё будет хорошо
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ посмотрел 6 серий 3 - го сезона....ох закрутили...понял в чём проблема...Этот сериал нельзя смотреть как у нас показывает Первый канал ежедневно...нужно 1 серию - раз в неделю...а до этого 5 дней мучить загадочными анонсами...как и делают в Америке....тогда накал ещё больше)... всем смотреть и ждать новую порцию в феврале!
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Влад Громовой, так и делал ОРТ когда показывал первый раз этот сериал. Смотреть по ОРТ не шибко охота из за большого колличества рекламы...
кароче раскрываю страшную тайну!!! начиная с 4-го сезона фильм решили переименовать на название "Санта барбара 2" :twisted:
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ к дуре +1 :twisted: Посмотрел 6 серий третьего сезона... блин это пипец... стали еще интереснее чем все остальные... ЗЫ Билять обьяснит мне кто-нить что это за чуваки на острове? Ученые чтоли какие-то или сектанты???
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ miniMAKC, я думаю, учёные....но их тоже забыли...а место тупо аномальное. Вот только как сюда приписать систему безопасности острова...будем ждать 7 февраля...продолжение.
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Влад, и у меня были такие же мысли. А еще мне сказали (и утверждали что так оно и есть), что вся жизнь в этом фильме происходит после смерти, т.е. после того как они разбились. Но они попали в место, типа чистилища где происходит проверка и распределение людей. Поэтому потихоньку там все погибают типа из уже забрали... Но мне кажеться это бред, хотя ХЗ