Остаться в Живых

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Женя из Королевки, 10 ноя 2006.

1. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да там всего так понамешано - убийство Джейкобом своего брата - чем тебе не Каин и Авель?
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, ну это не было убийством то по факту
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ну конечно..
    А если бы он толкнул его под поезд ? По факту, это не было бы убийством, потому что его убило бы поездом ? :)
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, ну разве он был уверен что попадание в этот свет смертельно? - нет, что там маман евонная вещала?
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    маман вещала, что "это хуже. чем смерть" :)
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, но не смерть) понимать можно по разному, а Джейкоб его туда закинул может вовсе не из стремления угробить, а просто дав сразу все то к чему братишка так долго стремился. В общим софистика все это.
  7. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, то есть ты хочешь сказать, что он не знал, что убьет своего брата? А почему же маман ему говорила, что попадание в свет еще хуже, чем смерть?
    Чё-то как-то поздно запостилось, но у нас с FreemanNow мысли сходятся
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, ну я про то что желание убить могло бы вылиться просто в физическое воздействие, а он именно специально притащил его туда, а вообще рассуждения подобного рода о поступках персонажей обусловленных только фантазией сценариста у меня практически впервые)
  9. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    да, с Джеком все хорошо.Он же еще на земле и видимо,когда Дезмонд сказал, что поедим на конценрт-это на концерт сына Джека.Если Видмар сказал,что Дезмонд запасной вариант,может Бэн уже всех на острове "того"?
    Если бы он хотел убить брата,он взял бы да пырнул его ножом, но т.к.он никак не сможет убить его,но хотел ему отомстить за смерть матери, то закинул его "в свет". И он не мог знать что убъет его или нет и вообще,что с ним случиться. А как узнал, так теперь по ходу он сожалеет об этом больше всего. :)
  10. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    да и походу он же не убил брата, он просто превратился из человека в сгусток энергии (если так можно сказать.) И он убивает людей, возможно еще и для того ,чтобы чувствовать себя человеком.Целью его как было убраться с острова, так и осталось.Просто теперь он использует для этого еще и огромнейшую силу "Дымка" ,которую "подарил" ему брат.
  11. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, не знал он что убьет его. Просто раз он не мог физически сам его устранить (пырнуть ножом, как ты сказала), кинул туда, где "хуже чем смерть". Не мытьем так катаньем...
    Тело кого же он тогда похоронил, если он не убивал своего брата?
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, а ты считаешь что после телесной смерти наступает полный конец? давайте в теологию вдаримся и в жизнь после смерти ишо)
  13. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, убийство это и есть насильственное прекращение телесной жизни. Если это не так, то за что по 105 статье сажают?
  14. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    после смерти жизни нет.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Grum_, а некому рассказать есть или нет, посему неизвестно, за сим закроем эту тему)
  16. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мне так не показалось. Чёт не припомню такого библейского сюжета. Просто Джейкобу без бутылки вина пришлось как-то выкручиваться - набрал воды из ручья...
  17. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А на что вы рассчитывали? Надо же как сворачиваться. Сейчас Джейкоб у костра все им расскажет, тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. Только им еще надо с Беном и Дымком проблемз решить, первого убить, а второго как-то обезвредить, чтобы опять все по кругу пошло. Джек будет сидеть на острове 300 лет и каким-то образом выбираться на Большую землю, чтобы найти себе приемника, который приплывет на корабле или иным образом. Вот такой банальный конец.
  18. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    А мне вообще кажется, что убьют Джека)))
  19. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    я думаю,что не только Джека ))
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  21. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    17-ю я посмотрел))
    а 18-я когда будет ????
  22. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    на лостфильме выложили 17-18, блин, а почему так рано)))) завтра буду смотреть...
  23. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    посмотрел... нет слов....
  24. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    Абалдеть! Прекрасный сериал, с прекрасным окончанием! Самая трогательная серия, а вопросов меньше не стало...
    p.s. хочется увидеть три альтернативные концовки....
    p.p.s: а-а-а-а! я посмотрел "альтернативные" концовки.... это стёб и пародии на разные телешоу, телегероев и прочее.....
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    концовка как и ожидалась
    сериал отличный
    вопросов больше нет, все понятно :)

Поделиться этой страницей