и к Дезмонду и к Саиду можно применить приставку -Зомбо..Уж больно странные они. Один только на стороне "Дымка", другой у Видмара. Еще интересно, давно не показывали бессмертного Ричарда ,он же по ходу куда-то ушел с Майлсом и Беном.Что-то как-то пропали они. и , пилот Лапидус выжил?Походу в последней 2-х часовой серии сценаристы выдадут нам все-все-все...
И еще вопрос - раз Джейкоб убил своего брата, тогда с кем он сидел и мило беседовал на берегу моря в конце 5 сезона? Он же не мог не знать, что это не его брат...
Да, тут явный ляп... Видимо, это была "затравка" для 6-го сезона, сценарий которого был еще очень сырой..
Хорошо, Дымок. Почему же Джейкоб, зная что это Дымок, монстр, принявший облик его брата сидит и мирно с ним беседует... Или Дымок не монстр, а наоборот хороший чел?
Если помнишь, "мама" сказала, что сделает так, чтобы они никогда не смогли убить друг-друга, вот и мирно-сосуществуют, связнные какими-то Правилами Правда, непонятно, как в этом свете выглядит поступок Джейкоба. отправившего своего братца в пещеру со Светом. Формальн, это самое настоящее убийство.. PS// На торрентах уже 16-я серия
Ну вот, посмотрел Если Это они называют Объяснением Всего, то простите ... Впрочем, у них есть еще одна серия в запасе
ну да, я самый нетерпеливый Все-таки жалко, что сериал заканчивается - неординарный.. Может нам свою, узкотематическую реалку замутить, дабы помянуть добрым словом ?
Да уж шесть лет смотрю, ужас... Тут поминать, поминать и еще раз поминать.. Про реалку интересная мысль....
FreemanNow, игра вполне себе вроде, года три назад на буке не запустилась, а сейчас руки не доходят, но ценителям сериала думаю будет вполне приятна.
движуха пошла...но соглашусь,что пока как-то все достаточно банально,только поступки Бэна удивляют..Вначале он делает все,чтобы помешать "Дымку, затем снова ему помогает, как-то нелогично получается. Неужели "Дымок" и правда захочет убить все на Земле ,зачем ему это? Он так туда хочет, что готов остров уничтожить. Не могу все равно быть уверена на 100%,что Дымок несет большую опасность для Земли.Возможно,дух псевдомамы не хочет его отпускать и интересно почему в конце Дезмонд сказал,что Анна-Люсия еще не готова. к чему он остальных готовит? PS также 6 лет смотрю сериал,так что если соберетесь поминать,обсуждать сериал,я только За)
к тому что надо вернуться на остров и посмотреть как там Джек)))) ЗЫ мне одному пришла в голову ассоциация по поводу Иисуса и вина -Джейкоба кружки и воды?