Вот для 13, смотреть до конца там самый сок [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VLXGESJETTQ[/youtube] предыдущие серии: http://www.youtube.com/user/igronYT
Посмотрел 15ю... все круто, все супер, только осталось непонятно это вступление в конце с Джеком и Кейт... и Локком (или это уже ЛжеЛокк, но тогда все еще непонятнее...)
вставка с Джеком, Кейт и Локом - это повтор эпизода из первого сезона, когда Джек ведомый образом своего отца нашёл пещеру с водой. (как бы намёк что авторы уже в первом сезоне знали то что покажут в шестом....)
На самом деле вопросов по ходу сериала появляются постоянно, но время и новые вопросы делают свое дело, про множество непоняток просто забываешь(((
15 серия [moderatorial]а я немного разочаровалась..получается,что никто вообще ничего не знает об острове..что или кто это? Джейкоб простой паренек, который просто сидел и ожидал смены караула? Походу его это так задолбало,что при смерти он тоже не особенно сопротивлялся,как и его псевдомама...Почему никто ничего не может толком объяснить,по ходу одни тайны: "Это хуже смерти"(что это?), "не может уйти с острова" (почему?), "нужно охранять" (зачем?), "может погаснуть" (и что?)...рррррррр.... кстати имя "Дымка"так ни разу никто и не произнес, оч странно...[/moderatorial]
Zvezdo4ka, на счет имени брата Джейкоба. Так и не назвали и ни в этой серии, ни по-моему, по ходу всего сериала. И скорее всего, вино, что Джейкобу мать дала нехило жизнь продлевает. Это же самое вино Джейкоб давал Ричарду, когда вербовал его себе в помощники. ЗЫ не знаю, надо ли в спойлер прятать, или так сойдет...
ну да, с именем интересно получилось и то,что они братья-близнецы. А вино, оно скорее дарит бессмертие,чем какие-то способности. Ведь получается Джейкоб ничем особо не отличается от др людей, просто у него не осталось выбора он и стал охранять ту штуку. Ох..не повезет же сл кандидату наверное..Это же с тоски можно умереть. но вот откуда все взялось? возможно сценаристы так нам и не расскажут.
Zvezdo4ka, Самое прикольное, что Свет то этот уже не уберегли - выплеснулся в позапрошлом сезоне Так чего они там еще охраняют ?
серия не понравилась, хотели типа объяснить а создали еще больше вопросов, да и вообще... кто первоначально начал этот свет охранять, что значит охранять...
FreemanNow, ага, в общем реально складывается впечатление что в концовке будут те еще разъяснения ,и как бы потом всем миром не пришлось бы ждать возвращения Лоста на большие экраны, где уж точно пообещают все рассказать, не удивлюсь совершенно.
имхо, они вообще ничего не объяснили, создали сюжетную линии, как и со всеми героями,но что, как, где не ясно до их пор.Еще можно посвятить десятки серий, про псевдомаму, маму псевдомамы и тп. что вскоре превратиться в мыльную оперу или неудачное фэнтези... FreemanNow, получается,что свет иссяк еще при перемещении острова ? Чудище, Не уверена, что сценаристы рискнут сделать заявление,что ожидайте возвращения Лоста, т.к. поклонникам сериала было заявлено,что в этом сезоне они раскроют все тайны.Хотелось бы уже увидеть какие-то конкретные ответы, а не жизнь героев.,которые никак не объясняет суть всего происходящего. Я немного разочарована в этой серии (
Zvezdo4ka, ОФФ то что может принести деньги, то будут использовать, примеры Секретных и грядущего "24", не считая всяких любовий и т.д. в больших городах
Возвращения Лоста не будет, создатели так и говорят. А ещё они говорят, что всех тайн финал не раскроет и в финальном шоу будет показано аж 4 (!!!) альтернативные концовки фильма...
Дурдомище!))) А Джейкоб же как-то выбирался с острова, встречался со всеми типа кандидатами. 2 серии осталось? Тындер-тындер-тындер...
А ножичек которым антиДжейкоб пырнул свою псевдомаму случаем не тот же самый, которым Бен заколол потом самого Джейкоба?
Тоже такая мысль промелькнула, но интересней другое - зачем непременно убивать ? Причем без тени сомнения в необходимости крайних мер и без попытки договориться
ага ,ножечек то по ходу волшебный получается..я даже как-то этот момент пропустила. :vava: FreemanNow, имхо, обычная чел-кая злость, гнев и т.п. Представь, ты вкалываешь всю жизнь ради воплощения мечты, а тебе на и облом такой...мне кажется многие бы впалили в состоянии аффекта и могли натворить что-то..Тоже самое было и с Бэном ,всю жизнь ,отдав себя острову,служа Джейкобу, он даже не заслужил внимание к своей персоне. Вот они и решались на такой шаг.Меня вот интересует, как можно всю жизнь жить,что-то делать и не зная, зачем это??? питаться иллюзиями и надеждами,что это кому-то надо и необходимо..оч странное поведение героев..На вид они не создают впечатления людей,глубоковдохновленных идеями ,волонтерами, если можно так сказать
Я думаю надо было непременно убить. Ведь эта "Мама" ему даже "спасибо" сказала, типа как избавление от бремени. Она же хранительницей Света была, пока не нашла приемника. И Джейкоб также нашел себе приемников, кучу целую. Так что тут все оправдано. Непонятно зачем Джейком убил своего брата, прямо Каин и Авель получились. Выходит, что он не такой уж белый и пушистый. А АнтиДжейкоб, вовсе и не брат, а вселившийся в его тело Дымок... Короче, голова кругом
А этим ножичком дымок пытались заколоть, но ничего не вышло))))) ппц, вопросов куча, а если заново пересмотреть, то все вспомнится и появится еще больше вопросов... Как они собираются все это разгребать в последних сериях? :unknw:
Gooodwin, а что толку в труп ножиком тыкать ? Меня как-то занимает дальнейшая судьба, сидящего в колодце, Дезмонта - чепм он так опасен для Дыма ?