емае...14 серия-это что-то..вообще не понятно как дальше выбраться с острова..и реально страшно за героев. PS Прослезилась,....блиннн жалко так(((ппц...
Там оказывается Саид главный? Был. И в чем же его главность - тем что мастер по пыткам и обезвреживанию бомб?
ага, я не понимаю...видимо дымку в общем не сильно то и хотелось выбраться?Да и получается, что кандидатом была корейка девочка...И как он мог почувствовать,что она утонула.Сказал это,собрался и ушел куда-то такой решительный ,доделывать что-то....ой..мамочки...жжжуть да ,но после показывали их на земле..тоже не понятно..гибнуть пока они еще только на острове, а в параллели на земле все гуд) Саид..это да, офигенский) а как смотрит, говорит...Но после его оживления он какой-то странный был..но в 14 серии меня опять порадовал...умный,справедливый, сильный...вау-вау-вау :wub:
Дымку надо, чтобы все кандидаты погибли, тогда он станет самым крутым на острове))) ну или еще что-нибудь))
Кстати, на счет Саида было по моему очевидно... Он начал фигней страдать, можно сказать "продался дьяволу" и было вполне предсказуемо убрать его, путем геройского поступка. Но вот смерть корейчиков мне вообще не понравилась, очень бредовая... Ее придавило, муж с ней остался умирать, Джек, который в свое время боролся за жизнь уже "мертвого" Чарли, просто взял и уплыл спасая Соьера... Бред! Это первый момент в сериале, который мне вообще не понравился. Думаю теперь под конец сезона, всех потихоньку начнут "убирать", надеюсь не такими бредовыми способами)) Связь "параллельной реальности" (то как они живут дома) пока не могу увидеть... Но сценаристы вроде бы говорили, что она очень даже значимая))
Это точно. Надеялась на более оправданные жертвы. Он ее не бросил, а то что их ребенок сиротой остается - это фигня.
Харизмы ему не занимать - это никто не оспаривает. Даже Сойер, и тем более Джек ему явно проигрывают. Еще Хёрли молодчина - тихим сапом все к рукам приберет, ИМХО.
Не могу согласиться)) На мой взгляд Сойер самый интересный персонаж... Джек, может быть, хотя позиционировался как главный герой)) П.С. Ну уже пробовали угадать кого уберут. Предлагаю угадать, кто же все таки окажется "главным" кандидатом (если вообще будет такая роль)))) Мне кажется, что это будет Сойер, очень уж показательно Джек его спас))
В рамках «Шоу Джимми Киммела: Алоха Лост», которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала. Компанию Киммелу в студии составят все основные герои шоу: Нэвин Эндрюс, Нестор Карбонел, Алан Дейл, Джереми Дейвис, Эмили ДеРейвин, Майкл Эмерсон, Меттью Фокс, Дэниел Дей Ким, Терри О’Куинн и Гарольд Перинно. Также в роли спецгостей выступят: Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй и Еванжелина Лили. Ключевой темой прямого эфира станет обсуждение трёх альтернативных концовок шоу, которые были придуманы исполнительными продюсерами проекта, Деймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом. Ну и, напомним (видимо, для жителей США), что увидеть гранд финал одного из лучших шоу современности можно будет 23 мая в 21.00 по восточно-американскому времени. http://novafilm.tv/news/1560.html
а меня тронуло, как титаник прям..Они же так долго искали друг друга ,вечно бегая по джунглям и было бы оч странно , если бы он уплыл без нее. Да и какой может быть выбор: будет ли вероятность,что он выберется с острова и увидит дочь. а то,что Джек уплыл вместе с Сойером, мне тоже показалось странным. Джек...Хотя есть подозрения,что может Кейт? В пещере она вычеркнута, но может это для того,чтобы Дымок к ней не навострился....
Ветку не читаю, чтобы обрадовать себя полным концом, когда выйдет на ДВД, последний сезон, чтобы сесть и встать всё посмотрев???
краткое содержание каждой серии,порой покруче самого лоста будет [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6PO5uzKbqdo[/youtube]