Остаться в Живых

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Женя из Королевки, 10 ноя 2006.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    блин, честно, не понимаю, как вы так смотрите :pardon:
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, в основном глазами, у меня уже восприятие затупилось, ибо в "За гранью" мутят что то тоже, "Сверхъестественное" требует отслеживание основной линии, "Каслы" всякие... как тут смотреть то еще?)
  3. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, быть самым умным,оч. круто! :good:
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Кое что , вроде проясняется, но остаются серьезные сомнения, что за оставшиеся серию сумеют связать воедино все, что наворотили за пердыдущие сезоны :)
  5. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрите вы Спартака, ребята, и не парьтесь :vava:
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Где ты был четыре года назад со своими советами ?
    Теперь нам уже не слезть с этого "наркотика" - только ждать когда он сам выведется, "естественным путем" так сказать :)
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    4ре года назад и Спартака того в помине не было
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    я вовсе не строю из себя самого умного, просто вопрос "почему никого из героев не интересует зачем "черному дымку" выбираться с острова" действительно странный, между ними это обсуждалось, и не один раз, тем более сам зритель знает уже практически однозначный ответ (из серии про Дым, Джейкоба и Ричарда), хотя не удивлюсь, что в конце приоритеты резко изменятся =)
    Джейкоб конечно вызывает гораздо больше доверия, чем Дым, но часто бывает, что за обаятельным человеком скрывается совсем не тот, кем он кажется

вот это вот да... последние серии должны быть очень насыщенные, чтоб создатели успели ответить на все вопросы.
    уж не ждать же нам 7ой сезон :crazy: А может они и не ответят на все загадки, типа "думайте сами"

поэтому мне кажется, что лучше не смешивать все сериалы в кучу, иначе не получится в полной мере насладиться каждым из них, тем более действительно качественных сериалов мало.
    есть конечно вариант вести записи с отметками всех ключевых событий, связей, загадок и ответов, но это для совсем маньяков :crazy:
  9. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Я не помню, чтобы на эту тему были какие-то разговоры.Вот поэтому и написала,кто смотрит и кому нетрудно ответить, прошу напомнить.так как при обсуждение помогает что-то вспомнить ,и возможно делать какие-либо выводы.
    Я помню эту серии и Я даже предварительных ответов не могу предположить,откуда уже все делают однозначные мне не понять, наверное. :)
    Вы считаете,что Джейкоп-положительный,а вот Черный дымок рвется на землю,чтобы все разрушить и уничтожить? такие у Вас предположения?
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    обсуждалось, в обоих лагерях выживших.
    те, кто с дымом - им сейчас плевать, зачем дыму выбираться с острова, они просто хотят свалить с него вместе с ним.
    а те кто с ричардом - ричард им рассказал слова Джейкоба, что дым вселенское зло, и если он уйдёт с острова, то всему живому ппц.

Джейкоб говорил, что Остров - это пробка между Адом и Землёй. И что его задача - остановить зло, которое хочет вырваться из ада, но сам он это сделать не может, только направить людей, которых призывает остров.

почему ты со мной на "вы"? я не настолько стар )
    судя по тому, что нам показали - так оно и есть, но как мне кажется, возможно произойдет рокеровка, и окажется, что сам Джейкоб - дьявол.
    должно же быть что-то внезапное ))
  11. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ,я про тоже. Те,кто сейчас с ним,их вообще не волнует..им бы свалить,а как дальше,что потом.Почему их это не интересует?
    Вот напрашивается,можно ли верить Джейкобу?Мне не кажется,что это очевидно.Ведь на протяжении всех сезонов, оказывается что,все-таки что-то не так.
    я не уверена,что все можно воспринимать,так однозначно. И про тему Ада-и Рая, и про то что Дейкоб-хороший,дымок-нет. У меня еще оч много вопросов.Зачем Джейкоб притягивает к себе корабли,для чего ему?Отчего защищать остров нужно?Почему его так легко убили?Как остров завязан с большой землей?Видмар,каким боком там?и еще оч-оч много всего :)
  12. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    что дальше? пытаться жить. Они же не в курсе что по идее армагедон настанет.

на этот вопрос только создатели сериала знают ответ.

про Рай никто не говорил, по поводу однозначности - в Лосте всё неоднозначно =).

вот опять, я же буквально только что писал про это -
    "его задача - остановить зло, которое хочет вырваться из ада, но сам он это сделать не может, только направить людей, которых призывает остров." (ну или сам Джейкоб, этого мы знать не можем)

см выше.

его убил Бэн специальным ножом, который дал ему Дым. Точно так же можно было убить и Дыма, только с оговоркой, что он не должен был заговорить. Хотя возможно это ложь.

опять же возвращаемся к концепции ада и пробки между ним и землёй.

у него какие-то очень давние планы насчёт острова, возможно коммерческие.
    пока что это неясно.
  13. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Ясненько. Но мне пока не вериться,что все так просто. :) Посмотрим,что нас еще ждет.
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Если на тему Добра и Зла более менее все понятно, хотя могут быть и сюрпризы, конечно же, то тема "рожденных на острове" до сей поры остается открытой, а ведь на ее развитие бросили аж два первых сезона :)
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    мм, поподробнее чуть... кого ты имеешь в виду?
    и в чём состоит загадка?
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, зачем пытались получить рожденных именно на острове детей?
  17. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если помнишь, на острове была "проблема" - все беременные женщины погибали на 4-5 месяце.
    Специально для решения этой проблемы на осров приехала работать Джулиет, но так и не преуспела в этом.

Всех детей, которые попадали на остров, для чего то забирали "Иные".

Единственный рожденный на острове ребенок, это Айрен, которого впоследствие Кэйт увезла с острова, а его полоумная мамаша осталась..

ну... тут долго рассказывать, я и сам уже все смутно помню, потому как мой мозг программера насроен на запоминание не столько фактов, сколько причинно-следственных связей, коих я пока не вижу :)
  18. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    единственное что я могу предположить, что существует условие, что люди, которые будут помогать джейкобу в борьбе с дымом обязательно должны быть "извне".
    по поводу Айрона - он был зачат не на острове, поэтому остался жив, как и его мать.
    но зачем "иные" забирали детей - вот это действительно непонятно... может джейкоб считал, что они каким-то образом могут помочь "в борьбе", т.е. являются избранными...
    не знаю, как-то этот вопрос действительно замяли.
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, ну хоть что то тебе тоже не понятно :yahoo:
  20. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    да, кстати, еще не понятен мальчик,который периодически выскакивает и вроде это означает,что убывать нельзя. Может Джейкоб и не самый главный там?да и не верится,что на самом деле он несет Добро. :pleasantry: .ну не может это так быть очевидно. Если не ошибаюсь,то про цифры (4 8 15 16 23 42) тоже пока еще нет ясности. :)
  21. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    а с другой стороны 6 цифр и вроде 6 кандидатов осталось..может это как-то связано?
    да ,на сайте пишут ,что это номера кандидатов ,начертанных на пещере вроде.
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так это вообще краеугольный теологический вопрос любой религий - вопрос Веры.
    Возьми христианство - где доказательства того, что Бог добрый и пушистый и желает только добра, а Дьявол злой и нехороший и хочет всех уничтожить ?

Никто ничего не может знать наверняка, можно либо верить, либо не верить :)
  23. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, это да, согласна. Но если рассматривать более узко в сериале. у меня сомнения,в том,что Джейкоб великодушный,пытающийся спасти окружающий мир от "злосного дымка". возможно, там заложена еще не одна корыстная вещь. :)
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    очень забавно между прочим что актер играющий Джейкоба в Лосте, играет носителя дьявола в "Сверхъестественном" :hi:
  25. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, пока что, все вписывается в стандартную "христианскую" схему (а то, что американцы от нее отойдут - маловероятно) - Джейкоб (Бог) ничего конкретно не обещает - типа дает Свободу Выбора, вплоть до свободного выбора убить Самого Джейкоба, а Дым постоянно торгуется и обещает исполнения любых заветных желаний, но взамен , непременно, требует сделать какую-нить "пакость" :)

Поделиться этой страницей