что-то с каждой серией все более-и более жуткие серии..реально уже страшно смотреть...все еще надеюсь на Хэппи Энд
ага..Локк-ходящий труп, Ричарду -уже лет 300, Дезмонд-вообще неумираемый с какими-то мутными мыслями..Майкл оказывается в заточении на острове и еще таких куча шепчущих....жуть чесн слово,я реально заснуть не могу после просмотра..
а мне пока смешно местами, ибо остров уменьшился в разы, все постоянно встречаются, открывают новые локации...
эх...мне б такое чувство юмора. :good: ..ну это да..наличие различный поселений удивляет.я пока не поняла ,то ли это др сторона острова, то ли вообще соседний.
о каких сооружениях идёт речь? храм давно показывали. комплекс на маленьком острове, где сейчас находятся люди Видмара - подавно.
храм,это тот который черный дым разрушил? я его не помню.Они же все 5 сезонов только по бункерам (станциям) лазили...Ну вот, а как Сапог , можно было не заметить? он воде таких внушительных размеров...
Что-то "мутнянк" какой-то пошел. И чуть скучновато стало. И самое главное - нихрена не понятно :unknw:
он самый. правда его не показывали изнутри, только подходили к его стенам, и были в подземельях под ним. разрушенная статуя - тоже была, её показывали ещё в третьем сезоне, когда Бэн впервые сбежал из лагеря выживших, и они отправились на лодке вокруг острова, если не ошибаюсь. Лост нужно смотреть внимательно, иначе удовольствия от просмотра будет намного меньше Всё уже должно быть практически понятным, естественно есть ещё загадки, но они были всегда ) Ну или проблема в том, что невнимательно смотрел или забыл предыдущие сезоны. Мне наоборот 6ой сезон нравится, он получился более сильным на мой взгляд, чем 5ый... Но конечно самые любимые - первые два =)
я еще значит не самый ярых фанат сериала. Даже интересно стало ,я реально не помню статую. Вроде да, многое понятнее становится,но все же...Мне ужасно любопытно, чем он закончится.
а мне даже обидно, что он закончится)))) Не понимаю некоторых людей, которые посмотрели 2-3 сезона и бросили))
Мне тоже..подумываю,чем бы теперь себя занять в ближайщие лет 5 Gooodwin,еще больше удивляют те ,которые пропустили 3-5 сезон,а счас говорят,ерунда какая-то, ничего не понятно.
Зарегистрирован.. Я же "плеер" вижу и даже первый кадр на нем с лицом Лока, а проигрывать не хочет.. На скорость пожаловаьбся не могу - 50 мегабит
ох ё-маё. может он у тебя проигрывается за 1 секунду, что ты не замечаешь? шучу )) попробуй обновить флеш плеер http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/
у меня с каждой серией меняются приоритеты. Я понять не могу,кто из них хороший,кто не очень.получается,что каждый преследует только свои цели. Но что это за цели? :unknw: В прошл. сезонах было противостояние Бэна и Чарльза Видмара,но сейчас получается,что Бэн вообще "не при делах". Интересно,почему никого из героев не интересует зачем "черному дымку" выбираться с острова.:unknw: Может он там сможет стать чел-ком или что-то вроде этого?