Остаться в Живых

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Женя из Королевки, 10 ноя 2006.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Xandr, многие будут смотреть, а что не так? ты можешь посоветовать что то более интересное?
  2. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    Чудище, Санта Барбара
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Xandr, ну тогда да, без вариантов
  4. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Ну уж нет... ^_^ Если кому интересно,то они давно уже их посмотрели..а так можно все 5 сезонов найти..интернет-в помощь.
  5. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Кстати, на Гавайях уже была премьера первой части первой серии, так что на ютьюбе уже камрип валяется:) Правда без перевода (хотя субтитры может уже и склепали) и в галимейшем качестве, но некторых не останавливает:)

Краткое содержание:

6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    У меня 5 сезонов есть на винте - 43Гб, стереть рука не поднимается :)
    Так что, ежели кому надо...
  7. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел 2 пилотные серии 6 сезона, прикольно, рекомендую :)
    блин, теперь опять каждую неделю по серии ждать ))
    Научись пользоваться спойлером
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Да, 2 серии 6-го уже есть...
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Вчера уснул,сегодня скачаю и посмотрю.
  10. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ

Прочитала всю ветку. Какие в начале были предположения о конце Lost.
    Возможно у кого есть уже мысли/предположения ,что и как все закончиться??? :)
  11. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Меня терзают смутные сомнения, что и 6 сезон - это еще не конец
  12. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зря терзают.
  13. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что 6-й это последний!!! А закончится все банально (как мне кажется), не знаю каким образом, но самолет просто долетит до точки назначения и никто ничего не будет помнить))
  14. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как сказали сценаристы на недавнем интервью - концовка будет такой, о которой никто даже и не подозревает :) а "самолет долетит до точки" - это банально :)
  15. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, самолет же уже долетел в 1-ой серии и это только начало. :)
    Я вот еще даже не предполагают,что и как может закончиться..но думаю,что это будет неожиданно.
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ввиду огромной любви Дж.Дж. Абрамса к творчеству С.Кинга, а именно к "Темной башне", вариант концовки мог бы быть вполне неожиданным для людей не знакомых с указанным произведением.
  17. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Что-то вроде сценария или весьма на него похожего произведения в инете (на форуме lostfilm.tv) валяется. Пока что все укладывается в то, что там написано. И в первой серии 6 сезона ничего неожиданного я не увидел.
  18. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    а кто читал, вполне сможет предугадать конец?
    Спорить, не буду..Но мне кажется,что навряд ли что-то подобное есть в интернете или еще где.
    Мне наоборот показалось,что 1-ая серия еще больше запутала..т.к все как-то не сходиться..Показывают и остров, находящийся под водой, который самолет пролетает, Херли говорит,что он самый удачливый из удачливых у Джека какая-то фиговина на шее.."черт ногу сломает" одним словом. :)
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну как один из вариантов вполне
  20. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Конец предугадать сложно, поскольку очень вероятно сами сценаристы его не знают. Фильм то еще в процессе съемок.
    Так что сценаристы вполне могут чего-нибудь выкинуть прочитав на что надеются зрители.
    Смысл только в том, что основную часть истории острова они уже показали и сильно от неё отдаляться значит сделать конец сериала притянутым за уши.
    Кстати в "Мгновениях грядущего" сценаристы идут вообще напролом, как только физику там упомянули (в самый первый раз) стало понятно чем все закончится. Поэтому-то продюссер оттуда и слинял :)
    В "Lost" же некоторая неопределенность еще остается - её и будут постепенно убирать так, чтобы не было явно видно, что будет в конце.
    Соответственно берем уже известную историю острова, представляем как все может быть наиболее фантастичным образом, но при этом не выходя из "приличий", и получаем сценарий.

PS: Мне например представляется весьма вероятной встреча разных Джеков/Сойеров и т.д. :)
  21. Толян
    Оффлайн

Толян Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Клевый фильмец, мне нравится!
  22. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, сценарий не так просто составить,над ним голову ломали не один месяц, за пару недель ничего точно продумать нельзя.
    Возможно.Но на сайтах Лоста,все говориться,о противостоянии Джека и Локка.В общем , как и всегда :)
    Бытует и такое предположения,что полет уже совершается после взрыва острова. Может (как в космосе) разное течение времени. На острове прошло 5,7 -10 лет,а на Земле др отчет (1сек,1 мин и т.д.).Не зря же Джулиетт, сказала,что Получилось. :) Думаю,кофе с Сойером им еще предстоит попить. :)
  23. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела первые 3 серии, ну не фига ничего не понятно. Показывают какие-то картинки, а что там к чему...Говорят в Америке сериал уже не пользуется популярностью из-за того, что американцы уже не понимают, что там происходит. Надеюсь в конце сезона сценаристы сложат для нас этот долбанный пазл...
  24. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    мне пока нравится...все наоборот понятнее становится. не хотелось бы только ,что бы они все в последней серии раскрылось...а то сжато наверное получится очень. :)
  25. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, тогда это на бразильский сериал будет похоже - где они в конце за 10 минут 10 лет показывают.... :crazy:

Поделиться этой страницей