Особо опасен

Тема в разделе "Кино", создана пользователем mihalev, 13 фев 2008.

1. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А чего удивляться? Стандартные такие кинокритико-выссказывания, причём не важно по какому фильму :) Это ж за правило - ОБОСРАТЬ всё...</div>
  2. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    давайте помолчим, раз тема создана не для обсуждения этого "видео"
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    помолчи, сойдешь за умного
  4. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    помолчу
  5. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смешные вы, товарищи. Как можно придираться к сюжету фильма, снятого по комиксам? В который раз удивляюсь.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(mihalev)</div><div class='quotemain'>А чего удивляться? Стандартные такие кинокритико-выссказывания, причём не важно по какому фильму :) Это ж за правило - ОБОСРАТЬ всё...[/quote]
    А что, фильм собачье сердце основан на реальных событиях?
    Тут каждый высказывает свое мнение о фильме, иначе какой смысл темы?</div></div>
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    смысл в том что фильм по КОМИКСУ, зачем в нем искать глубины какие то которых там и не задумывалось, об одном и том же вечно спор, это не для ума и сердца, а для визуального восприятия. И именно исходя из этого вполне замечательное кинцо
  7. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    убедили, убедили. пойду лучше клипы посмотрю.
  8. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    не знаю, может у меня проблемы, но я не могу смотреть спокойно фильмы, где пули летят по такой траектории, какую им видите ли желает придать стрелок.
    и, между прочим, есть на свете нормальные фильмы даже по комиксам.
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну тогда действительно проблемы, если это мешает спокойствию
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А по какой траектории летают нормальные пули?</div>
  11. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    эээ как бы по прямой, так же как и все остальные тела, - в отсутсвии ускорения. Но наврядли можно центростемительное ускорение пули прицепить
  12. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    По-мойму всем просто не даёт покоя Бекмамбетов ... ассоциации Бекмамбетов=Дозоры=Г@внисче никак не могут забыться ... И чисто по инерции придирки: пули, нет игры, скукотища, спецЫфекты в пэйнте, отстойная озвучка, Безпуков-Есенин-Пушкин, Фриман и Джоли гениальны и только они, все остальные фтопку, всё украдено до нас, продались пендосам, давайте всё обосрём, раз уж ещё не всё обосрали и т.п.

Не интересно читать ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ, т.к. от киношки к киношке ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ - новых замечаний нет...
    Интереснее читать ПОЧЕМУ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ (если вдруг)...
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    +1
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А причем здесь глубины, когда даже логики не прослеживается в однотипных эпизодах? Например, с поезда он лихо пулю закрутил, а из машины слабо?

Меня вообще удивляет что этот отстой еще кто-то обсуждает. Не об.....т, а обсуждает.

Никто и не ищет в фильме глубокого смысла тем более, что мелок судьбы разросся до целого станка. :yahoo:

И пусть это комикс, но что на диалоги вообще бабла не выделили?</div>
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вот только интересно почему ткачи, а не каменщики? Можно было бы кирпичик из печки вынуть и тоже под лупой посмотреть как глина вспучилась.
  16. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот только интересно почему ткачи, а не каменщики? Можно было бы кирпичик из печки вынуть и тоже под лупой посмотреть как глина вспучилась.[/quote] вообще, я так думаю, именно от каменщиков идея и взялась. Мировой заговор, пугающие тайны, секретное общество - явно о масонах думали создатели комикса.</div>
  17. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а не каменщики? Можно было бы кирпичик из печки вынуть и тоже под лупой посмотреть как глина вспучилась.[/quote]
    О сюжет ты уже написал,осталось тебе снять фильм про это ,а мы все будем дружно его обсирать"Чё за говно!" ;)
    ЗЫ.По сабжу:отличный фильм для релакса мозга после трудной рабочей недели</div>

Поделиться этой страницей