Особо опасен

Тема в разделе "Кино", создана пользователем mihalev, 13 фев 2008.

1. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    съел с удовольствием :drinks:
  2. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Сходили, посмотрели, заценили. Жена возгордилась за наших в голливуде.
    Кстати, тут по ТВ сказали, что в русской версии фильма Хабенского будет больше. На деле - 3 коротких сюжета. Интересно, а что же в американской версии, и вынесли ли его там в список главных ролей?
  3. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    осилил кое как,наивней сказки в этом году пока не видел.
    Зы реактивная копейка сразила...
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела:)) Ниче так, в середине было скучно, потом вроде опять движняки:) А на копейке переключатель передач с розочкой!! Убило:)) Водка "Русский стандарт" тоже порадовала:)
    Думаю, что концовка предполагает продолжение.

Резюме: нормальный блокбастер со спецэффектами, хотя конечно от законов физик осадок остался, но гоню его подальше:)
  5. Victoria
    Оффлайн

Victoria Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Очвень понравилось. Классные спецэффекты, классные актеры. Хороший фильм, чтобы расслабиться!!!
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    В копейке просто движок 2112 стоит, ничего фантастического :)
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    После фразы "<strike>Мел</strike> станок судьбы" зал аплодировал. :lol:
  8. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Спецэффекты конечно есть, есть сюжет, есть звёздный состав... непонятно почему, но в целом мне фильм не очень понравился. Вроде и фильм не фантастика, но какой-то станок... и Джоли жалко...
  9. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Формат: XviD
    Качество: DVDRip
    Видео: 720x308
    Звук: AC3 5.1 384 кб/c

Брать тут:
    http://smolproxy.homeip.net/details.php?id=170

Информация о фильме
    Название: Особо опасен / Wanted
    Оригинальное название: Особо опасен / Wanted
    Год выхода: 2008
    Жанр: боевик, триллер, драма
    Режиссер: Тимур Бекмамбетов
    В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский

О фильме:
    25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Продолжительность: 01:45:54
    Перевод: Дублированный

Переместил, в одноимённый топик. _eHoT K
  10. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    зрелище то еще... ухнули поезд полный народу в пропость под умные рассуждения о судьбе и метания героя убивать или не убивать.... траектории полета пуль разговор отдельный лично я лежал под столом... что дальше? миксер судьбы? степлер судьбы? перфоратор судьбы? или генератор случайной судьбы?... Тимур, отдыхай!!!
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ёпрст, еще один, про таких на баше уже отписались...
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Я разочарована - думала там действительно будет игра Хабенского, а на деле он так...промелькнул "левым боком". Обидно.
    Впечатления неоднозначные, смотрела не отвлекаясь, но пересматривать желания нет ни малейшего.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а кто говорил что там будет ИГРА Хабенского?

Игра Хабенского будет в Адмирале(надеюсь)
  14. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну как же, как же - супер блокбастер, Хабенский, Джоли! Вот и повелась....
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    если я ничего не путаю камео Хабенского увидели только мы, в Америке о нем не слухом не духом, так же как и о "Русском стандарте", завлекалочка от хитроумного Тимура, и если отвлечься от псевдорусскости режиссера и от Хабенского, сам по себе фильм достойный представитель направленмя "action"
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я бы не сказал, что Хабенский что то испортил, недавно в книжном магазине видел переведённый комикс "Особо опасен", покупать не стал)))
  17. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Сёдня глянул... Ну намана так... Без тянучки фильм, быстренько так клерк стал суперхером... Спецэффекты прикольные. Не хуже пиндосов снял.
    З.Ы. На диске трейлер Хэлбоя II, терь хочу посмотреть на очередных гоблинов Гильермо Дель Торо.
  18. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю почему (давно такого не было) сначала сходил в кино на ОО а потом на DVD когда вышел еще раз его пересмотрел, зацепило...
  19. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    мы ткачи! нам станок сказал кого убить! в двоичном коде! наши пули самые пульные пули! и лечебная ванна!
  20. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ты наверно и в детстве к сказкам придирался: Я-дед Мороз, у меня красный нос, самый красный в мире, самый посоховый посох и лечебная ледяная избушка :)
  21. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(mihalev)</div><div class='quotemain'>Ты наверно и в детстве к сказкам придирался: Я-дед Мороз, у меня красный нос, самый красный в мире, самый посоховый посох и лечебная ледяная избушка :) [/quote]
    Сомнительно что возрастная аудитория фильма такая же как и у сказки про деда мороза, хотя по интеллекту думаю сопоставимо.
    Фильм не понравился. Типичный голивудский ширпотреб который не спасла даже Джоли с Фриманом. Полное остутсвие смысла, игры, харизмы, да вообще ничего нет, просто тупая смена картинок которая больше подошла бы игре типа Max Payne чем фильму.
    Сам фильм осилил только с 3 попытки в течении 2 недель и то по причине отсутсвия альтернативы посмотреть что-то еще...
    Спецэфекты - это скорее заслуга голивудских програмеров, нежели Казахского режисера.
    В общем фильм на 2 с минусом, но 3 можно поставить хотя бы за то что попытался...</div>
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Спецэффекты для сведения делала российская команда
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Если и ставить 3, то только за альтруизм Джоли.</div>
  24. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Skar)</div><div class='quotemain'>Спецэффекты для сведения делала российская команда[/quote]
    тогда большой плюс Российской команде!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если и ставить 3, то только за альтруизм Джоли.[/quote]

+1</div></div>
  25. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Смешные вы, товарищи. Как можно придираться к сюжету фильма, снятого по комиксам? В который раз удивляюсь. :)

Поделиться этой страницей