Особо опасен

Тема в разделе "Кино", создана пользователем mihalev, 13 фев 2008.

1. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    плюс неизмеримое кол-во циферов :)

умер-от-смеха, Супермен и Человек-спит-животное-паук - это ж глубокая философская реальность :)</div></div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вчера из сетки скачал, оказался секс в большом городе, есть же суки на свете
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрел сегодня в кинотеатре, прикольно, много спецэффектов "аля люди-Х" смотреть можно, сюжет тоже ничего, но много "мяса" я этого не люблю...
  4. X-R
    Оффлайн

X-R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качнул, глянул. Прикольный фильм, пару раз посмотреть можно.
  5. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    скачал, посмотрел, впринцпе нормально
  6. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрим на кассовые сборы...
    Ваше слово, товарищ Маузер :lol:
  7. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное кино под пиво и попкорн..Прикольно видеть как Бекмамбетофф дал подзаработать корешам- Хабенскому, Безрукову, Золтухину.
  8. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    вот чего не ожидал, так это то что голос первого канала - негр!
    Фильм понравился, моё мнение в этом вопросе совпадает с IMDB
  9. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Совершенно обходят все законы физики. Наша копейка ехала на ровне со скоростным поездом. БРЕД.[/quote]
    А фургончик с кошачей едой гоняющий за Вайперем не бред?С первых кадров стало ясно что законы физики в этом фильме отсутствуют ;)
    ЗЫ.смотрел в кинотеатре очень понравился этот экшен :)</div>
  10. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>моё мнение в этом вопросе совпадает с IMDB[/quote]точно подметил...</div>
  11. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Отличное кино, смотреть лучше на большом экране с хорошим звуком. Фильм явно зрелищнее всего того, что шло в современнике за последнее время ИМХО. Если кто кинет ссылочку на DVDrip, буду очень благодарен.
    ПС. Режисер все-таки лукавил, говоря, что номер 12111 - это реклама его фильма
    ПС2. Бесят люди, обсирающие фильм, из-за того, что режисер из России.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  13. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Keytown)</div><div class='quotemain'>Отличное кино, смотреть лучше на большом экране с хорошим звуком. Фильм явно зрелищнее всего того, что шло в современнике за последнее время ИМХО. Если кто кинет ссылочку на DVDrip, буду очень благодарен.
    ПС. Режисер все-таки лукавил, говоря, что номер 12111 - это реклама его фильма
    ПС2. Бесят люди, обсирающие фильм, из-за того, что режисер из России.[/quote]
    ДВД рипа еще нет, есть КАМ рип...
    Бекмамбетов - не из России, а из Казахстана... он просто снимает кино в России и Америке, так что он такой же русский режисер как и американский.</div>
  14. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Сходил сегодня. Впечатления двойственные. Если отбросить пули летающие кругами, спецэффекты, а рассмотреть только сюжет - примерно до 3/4 фильма все достаточно ровно для голливудского боевика, т.е. вполне терпимо. Но потом, кажется сценарист впал в кому - в фильм внедряется кусок мыльной оперы с предсказуемым развитием сюжета. Дальше еще хлеще - главный злодей вдруг вспоминает, что он из пыльных комиксов и IQ у него не больше 50.

Короче конец фильма сильно подпорчен.
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    не успел сходить на выходных, т.к. пересматривал всего Инди Джонса ...
  16. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    ИМХО неубедительный фильм ниачом, но с приличными спецэффектами. С Дозорами, к сожалению, и рядом не валялся.
    Приятно было посмотреть на Анжелу. И все.
  17. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, ради зрелища Анжелины Джоли, несущейся на убитой копейке, в которой классическая советская плексигласовая херня на рычаге переключения передач накручена -- стопудово стоило сходить :) Вообще в фильме я заметил много аллюзий на российскую действительность.
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    и слава богу, что с Дозорами рядом не валялся
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    да, даже жена насчет плексигласа хохотала - у тестя в шестёрке точно такая стоит :)</div>
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    мне понравилось
  21. Teodor
    Оффлайн

Teodor Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Сюжет тупой, адаптированный для амирикосов жрущих попкорн! Спецэффекты наверноё понравятся подросткам лет 14-17. Вообщем, как здесь справедливо заметили, фильм ниачём.
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    за такие отзывы надо сажать на вечный просмотр "Короткого замыкания" в кинотеатр Смену
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    в "Малютку"... фильм "ниачём" - герои... нет-нет, массовка!!! бестолково перемещается по экрану выкрикивая, выговаривая, вышёптывая бессмысленные фразы с разными промежутками времени. Фоном ко всему этому - бестолковые картинки, прорисованные в Paint, в чёрно-белом варианте, сменяющие друг-друга с разнообразной частотой... Периодически показывают из-за края тусклюу фоту "человека-похожего-на-голую-губастую-Анжелину"... Тело, напоминающее сгусток блевотины, густо приправленное чёрным грязным плащом с надписью "Khabenski" валяется в углу, иногда что-то недовольно ворча... Музыкальным фоном слышится гулкое жестяное перекатывание банки из-под кока-колы... 1 час... 2 часа... 3 часа... Надпись на экране "Зи Энд а-ля финале"... Занавес.

(с) сценарий фильма "ниачём", 2008</div>
  24. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Пипец, чтоб людей удивить я не знаю шо нужно снять..На хер там сюжет ..этож блокбастер, так это кино и позиционируется. К нему так и надо относится..А кому нужен сюжет,идея, искания идёт совсем на другие фильмы. Я считаю нормально срубленый боевик...Дозоры отдыхают по-моему.
  25. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Мне понравилось. Действительно офигенный боевик. Бекмамбетов - красавчик. Фильм - сплошной спецэффект, но все в тему.

Поделиться этой страницей