плюс неизмеримое кол-во циферов умер-от-смеха, Супермен и Человек-спит-животное-паук - это ж глубокая философская реальность </div></div>
Смотрел сегодня в кинотеатре, прикольно, много спецэффектов "аля люди-Х" смотреть можно, сюжет тоже ничего, но много "мяса" я этого не люблю...
Нормальное кино под пиво и попкорн..Прикольно видеть как Бекмамбетофф дал подзаработать корешам- Хабенскому, Безрукову, Золтухину.
вот чего не ожидал, так это то что голос первого канала - негр! Фильм понравился, моё мнение в этом вопросе совпадает с IMDB
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Совершенно обходят все законы физики. Наша копейка ехала на ровне со скоростным поездом. БРЕД.[/quote] А фургончик с кошачей едой гоняющий за Вайперем не бред?С первых кадров стало ясно что законы физики в этом фильме отсутствуют ЗЫ.смотрел в кинотеатре очень понравился этот экшен </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>моё мнение в этом вопросе совпадает с IMDB[/quote]точно подметил...</div>
Отличное кино, смотреть лучше на большом экране с хорошим звуком. Фильм явно зрелищнее всего того, что шло в современнике за последнее время ИМХО. Если кто кинет ссылочку на DVDrip, буду очень благодарен. ПС. Режисер все-таки лукавил, говоря, что номер 12111 - это реклама его фильма ПС2. Бесят люди, обсирающие фильм, из-за того, что режисер из России.
<div class='quotetop'>Цитата(Keytown)</div><div class='quotemain'>Отличное кино, смотреть лучше на большом экране с хорошим звуком. Фильм явно зрелищнее всего того, что шло в современнике за последнее время ИМХО. Если кто кинет ссылочку на DVDrip, буду очень благодарен. ПС. Режисер все-таки лукавил, говоря, что номер 12111 - это реклама его фильма ПС2. Бесят люди, обсирающие фильм, из-за того, что режисер из России.[/quote] ДВД рипа еще нет, есть КАМ рип... Бекмамбетов - не из России, а из Казахстана... он просто снимает кино в России и Америке, так что он такой же русский режисер как и американский.</div>
Сходил сегодня. Впечатления двойственные. Если отбросить пули летающие кругами, спецэффекты, а рассмотреть только сюжет - примерно до 3/4 фильма все достаточно ровно для голливудского боевика, т.е. вполне терпимо. Но потом, кажется сценарист впал в кому - в фильм внедряется кусок мыльной оперы с предсказуемым развитием сюжета. Дальше еще хлеще - главный злодей вдруг вспоминает, что он из пыльных комиксов и IQ у него не больше 50. Короче конец фильма сильно подпорчен.
ИМХО неубедительный фильм ниачом, но с приличными спецэффектами. С Дозорами, к сожалению, и рядом не валялся. Приятно было посмотреть на Анжелу. И все.
Ну не знаю, ради зрелища Анжелины Джоли, несущейся на убитой копейке, в которой классическая советская плексигласовая херня на рычаге переключения передач накручена -- стопудово стоило сходить Вообще в фильме я заметил много аллюзий на российскую действительность.
Сюжет тупой, адаптированный для амирикосов жрущих попкорн! Спецэффекты наверноё понравятся подросткам лет 14-17. Вообщем, как здесь справедливо заметили, фильм ниачём.
в "Малютку"... фильм "ниачём" - герои... нет-нет, массовка!!! бестолково перемещается по экрану выкрикивая, выговаривая, вышёптывая бессмысленные фразы с разными промежутками времени. Фоном ко всему этому - бестолковые картинки, прорисованные в Paint, в чёрно-белом варианте, сменяющие друг-друга с разнообразной частотой... Периодически показывают из-за края тусклюу фоту "человека-похожего-на-голую-губастую-Анжелину"... Тело, напоминающее сгусток блевотины, густо приправленное чёрным грязным плащом с надписью "Khabenski" валяется в углу, иногда что-то недовольно ворча... Музыкальным фоном слышится гулкое жестяное перекатывание банки из-под кока-колы... 1 час... 2 часа... 3 часа... Надпись на экране "Зи Энд а-ля финале"... Занавес. (с) сценарий фильма "ниачём", 2008</div>
Пипец, чтоб людей удивить я не знаю шо нужно снять..На хер там сюжет ..этож блокбастер, так это кино и позиционируется. К нему так и надо относится..А кому нужен сюжет,идея, искания идёт совсем на другие фильмы. Я считаю нормально срубленый боевик...Дозоры отдыхают по-моему.
Мне понравилось. Действительно офигенный боевик. Бекмамбетов - красавчик. Фильм - сплошной спецэффект, но все в тему.