Re: Оригинальные вязаные шарфы Дорогие админы, прошу Вас переименовать мою тему на ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИЦЫ, т.к. скоро тут появятся шапки, юбки и много другой рукотворной всячины, которую не купиш в магазинах
Re: Оригинальные вязаные шарфы Получил вчера свой заказ шапочку и шарф Спасибо ОГРОМЕННОЕ все получилось безумно красиво и очень удобно и даже лучше по качеству и исполнению чем я мог ожидать Попозже выложу фотки Со следующей ЗП исчо чего нить закажу
Re: Оригинальные вязаные шарфы Habaki , спс!))...я ваш 2,5 метровый шарфик надолго запомню)) Выкладывайте фотки, моделька получилась интересная. Кент, детский плед связать конечно могу, вопрос будет в размерах, рисунке и материале...
Re: Оригинальные вязаные шарфы Shienko, Напиши Dms-у в личку чтоб тему переименовал. Переименовал. Dms.
Парни, кому ещё такую шапочку, сидит на голове супер, вяжется в 2 нити, теплая, 100% шерсть. Цена 600 руб. Цвета можете сами выбрать P.S За идею спасибо Mir0hе
Shienko, а есть еще фоты последней шапки-как она со сторон со всех смотрится. а вообще жаль что заранее такие вещи примерить нельзя)) на картнке челу может идти а сам как одешь...
Это мой заказ был. Мне связала и шапку, и шарф. Всё опупенно. Если интересно и охота посмотреть вживую - подъезжай ко мне на работу, покажу. Судя по всему уже пора её носить, особенно по утрам...
ФёСТ, Надумаешь посмотреть вживую - звони. Телефон в подписи. Только не забывай, что шапка сшита по моим размерам, я лично мерки головы снимал.
Так как эта модель приглянулась многим, выкладываю её сюда. Материал -ангорка/мохер. Одевается так же как и шарф-рукава, выложенные ранее. Цена 1500 руб. Заказы принимаю на конец ноября. P.S За идею спс KATENok007