Re: Оригинальные вязаные шарфы В зависимости от сложности шарф вяжется 7-10 дней. Некоторые модели, например белый с сердечками , - 3 дня. По поводу очереди: до конца сентября всё расписано. Поэтому есть смысл заказать заранее.
Re: Оригинальные вязаные шарфы Привет. Хотелось бы заказать шарф. Мужской, длинной метра два, цвет серебристый или серый, или в полоску но с оттенками белого и серого, можно и чёрного добавить. Хотелось бы что бы присутствовал какой нить объемный узор, но только не цветочки соответственно По поводу вязи хотелось бы что бы она была крупная а не мелко зернистая такая Лексиконом вязальщиков невладею )) Если есть возможность то хотелось бы посмотреть на подобные работы, или хотя бы примеры вязей и узоров
Re: Оригинальные вязаные шарфы я вообще больше по аксессуарам (сумкам вязаным, ремням, поясам), но можно попробовать и шапочку связать в комплект. Просто на шапку нужно снимать мерки головы, обхват и глубину, вот тут то можно проворонить с сантиметрами и в итоге шапка по размеру не подойдет
Re: Оригинальные вязаные шарфы На первой неделе октября будет готов заказ шапочка+шарф и возможно перчатки к ним. Выложу-посмотрите. Будет желание-свяжу и вам
Re: Оригинальные вязаные шарфы тройной шарф-конструктор (первое фото) продан, желающим могу повторить в любом цвете
Re: Оригинальные вязаные шарфы Shienko Вам нужно нанимать кого то на работу вязать шарфы, а то не успеваете удовлетворить спрос, а клинт замерзнет к тому времени) Расширяйте штат) Апп
Re: Оригинальные вязаные шарфы Чесн говоря, не думала, что именно мужчины так заинтересуются. Хотя по сути на мужчин нормального ничего нет, только машинная вязка спортивных шарфов для болельщиков. А так, все либо черное либо темно-синее
Re: Оригинальные вязаные шарфы Не совсем конечно шарф....)))... Сумка ушла. Желающим могу повторить, цвет-размер ваш.
Re: Оригинальные вязаные шарфы Получил свой заказ. Связали шапку и шарф как на картинке, найденной в тырнете. Шапка села как влитая, как будто прям на голове вязали! Шарф тоже получился отличный, длина в самый раз! Всё даже лучше, чем на картинке! Спасибо топикстартеру. Буду всем знакомым советовать!))
Re: Оригинальные вязаные шарфы Спасибо! Мне было приятно и легко с Вами работать. Всегда очень рада, когда заказчик доволен!