"Оптика в дом" от ЦентрТелекома

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Aml, 18 янв 2009.

1. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На М.-Еременко уже есть.

ЗЫ Очень умно со стороны ЦТ сначала отогреть бабки на почти халявном для них ADSL (если не менее чем полностью), а потом уже вбухивать их, с меньшим риском для филиала в целом, в строительство FTTx сетей, а не как Билайн - провалить все сроки сдачи в эксплуатацию, вбухать кучу бабла и остаться почти ни с чем, на данный момент...
  2. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    А какие тарифы?
  3. SLoWww
    Оффлайн

SLoWww Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оу) да, забыл написать, что на М. Ерёменко.
    спасиб Хаммер))

лично я ничего не узнал. ещё не звонил...
    но спокойно можно предугадать, что они будут на уровне Билайна,Мансети и СитиКома. может чуть скорость повыше.
  4. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обычные "домолинковские".
    Локалка предполагается без ограничений на 100 Мбит (как будет реально - х.з.).</div>
  5. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    [HC]HUNTER, а ещё есть каких новостей о развёртывании сети?
  6. LSDark
    Оффлайн

LSDark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    всё так же тихо? ящики повесили и на этом успакоились?
  7. SLoWww
    Оффлайн

SLoWww Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне только что позвонили)
    сказали, что дом подрублен, оставил заявку...вот думаю. чёт дорого у них(( 128кбит. 450р.
  8. lex Dog
    Оффлайн

lex Dog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня делали мой дом Рыленкова 59 :D , Даже удалось пообщаться, говорят что сейчас прокладывают витую пару, а остальное ближайшее время, от коробочки до абонента ЦТ дудет делать.
  9. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куда же это они витуху тогда тянут, если не от ТКД к абоненту? =)</div>
  10. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может, по старой телефонистской привычке, задумали промногопарить подъезды?
  11. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Пошла реклама по ТВ. Значит - запуск близок...
  12. CJlECAPb
    Оффлайн

CJlECAPb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне на днях звонили, оставил заявку. Обещают в течение пары месяцев подключить как максимум, дескать пока собирают заявки.
    Буквально через полчаса позвонил представитель корбины, предложил подключиться к ним))
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Кто-то в ЦТ сливает инфу конкурентам :rolleyes:</div>
  14. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а смысл..у корбины..заявок куча..они с текущей работой справиться не могут..смысл им в данный момент клиентов переманивать</div>
  15. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Ага пардон четыре улицы и те не полностью подключены, никакой информации о тарифах, а крику простите столько словно весь город уже накрыли сеткой и готовы подключить.</div>
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Надо срочно пропиариться, отчитаться, так сказать. А то Москва денег больше не даст.</div>
  17. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разве тарифы должны отличаться от ADSL'евского домолинка?

З.Ы. Где-то в интервью вроде даже писали, что одни те же будут.</div>
  18. Petrovich
    Оффлайн

Petrovich Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А меня в понедельник переподключают с ADSL на FTTx. Вчера позвонили вечером домой, предложили переподключиться. Я дал согласие, а сегодня позвонили, предложили подъехать и заключить договор, что я и сделал. Тарифы такие же как и на ADSL, подключение - 1 рубль.
  19. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудьте отписаться как всё прошло и выложить скрины пингов,тесты скорости и чего там ещё обычно выкладывают...
    интересно какая скорость будет на локальных ресурсах...
  20. CJlECAPb
    Оффлайн

CJlECAPb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже вчера позвонили, сказали, что можно подъезжать заключать договор. Оформляют как отдельное подключение. Обещают мастеров 14го, во вторник. На мой вопрос, а зачем мне 2 интернета - адсл и фттх и что делать с деньгами/трафиком, оставшимися на акке домолинка, ответить не смогли. Позже проходивший мимо неизвестный функционер ЦТ пообещал, что деньги на новый акк они перенесут, но не трафик. Никаких инструкций на тему настройки также не дали. В общем, жду с нетерпением следующей недели.
    А, вот еще. Подписываю бумажки, смотрю, лежит бланк "Акт приемки-сдачи" или что-то в этом духе. Пункт номер 3 в вольном изложении: ИСПОЛНИТЕЛЬ полностью выполнил все работы и ЗАКАЗЧИК никаких претензий к нему не имеет. На мой немой вопрос, а какого, спрашивается ... я должен подписывать, когда ко мне никто не приходил и ничего не делал, манагер стала клятвенно заверять, что будет и т.д. Когда же в довольно жесткой форме выразил сомнение по этому поводу, пригрозила расторгнуть договор, позже стала угрожать, что мне придется привезти акт после подключения и, возможно, не один раз, так как ее может не быть на месте. Кароч плюнул, хотя уже сейчас жалею - надо бы их проучить было, и подписал.
    зы. живу и работаю в мск, сюда приехал в отпуск, подключаю отца, но за несколько дней уже сполна успел насладиться совковым сервисом смоленской закваскм во всем своем великолепии))
    ззы. ну и прочие перлы типа вопросов "а у вас сигнал бриджОм подключен?" в исполнении женщин далеко за 40 порадовали=)
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на М.Еременко знакомых подключили, съезжу в гости на след неделе посмотрю что это из себя представляет )
  22. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для начала 10 Мбит.</div>
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    [HC]HUNTER, О.. это вполне достойная скорость.. интересно по технологии опять же PPPoE?
    жаль в районы не пойдёт.. локальная мультисеть на десятке просто прелесть была б.. :)
  24. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Само-собой PPPoE.
    В районы пойдет (по планам), но было бы глупо обозначать какие-то сроки...
  25. CJlECAPb
    Оффлайн

CJlECAPb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    14го числа не подключили, пришлось звонить спрашивать, а в ответ: а мы и не собирались сегодня. На вопрос, почему не предупредили (может я с работы, например, отпрашивался), сказали, что это не их проблемы и вообще в задержке виноваты строители. Обещают через месяц-полтора-два. В общем - как обычно.

Поделиться этой страницей