гг определённо лучше убирать окровавленный пол, разбитые бутылки и мебель(при возможных драках в зале, а они будут при таком раскладе( )</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>M0RF1N, я это понимаю... просто когда ещё определялся состав команд, я не раз спрашивал у организаторов, впишемся ли мы в концерт... что и требовалось доказать - не вписались... просто можно отделить панков от металистов и всё будет в шоколаде[/quote] Ну вы понятно, такое лучше слушать в местах поприличней, типо девятого вала, и за столиком) Насчет панков и митолистов впринципе я согласен, но не наберется их по отдельности на полноценный сейшон! А вапще пох, проще редко но хорошо ездить в москву на концерты.</div>
ну не знаю, как в москву, но и в Смоле можно нормальные сэйшены намутить... в принципе, нужно отгородить панков от метала... остальное - пох. думаю, если задаться вопросом, то можно собрать команд 9 панков и забабахать им сейшн. с металюгами и альтами проще...
Андрюх, я согласен, идея неплохая. Ещё думаю что: можно в Смоленске заделать и блюзовый сейшен, только групп мало наберётся...
Конечно, раздельные сейшаны лучше...но народу, тогда действительно, нифига не наберется, если только со смоленскими командами, это уж точно... Да и вообще-то, далеко не у всех есть возможность, ездить в Москву на концерты.</div>
ну на панковские концерты сто пдов будет наподу дофига! а металистов, как менее конфликтных людей, можно объединить с такими, как Андерсон, Джаст нау... (стили не называю, т.к. это вечный спор ни о чём) и народу тоже будет достаточно... тем более, как показал опыт концерта в дубровенке, лучше играть для 14ти человк,, чем для огромного количества быдла, которое готово мяситься под любую музыку с мощными драмсами
По-моему слем, все время примерно одинаковый...я как-то не очень представляю себе "не стадный" слем, это наверно, что-то типа слема из одного-двух человек..?))
не, ну просто когда ты видишь, что людям пофигу, под какую музыку колбасица - начинаешь думать, что это не нормально
я за разумный слэм! если реально играется мясо - то без вопросов! ну а если какаая-то сопливая тема? зачем тогда слэм?
слэм это так важно?И про то что мало хороших командж тему неочень понял. если чел считает что на концерте нет для него интересных групп зачем идти?
Fedot, а затем, что это афигенный повод нажраться вхлам и обосрать тех, кто тебе не нравится... я только так могу прокоментировать поведение тех людей...
-Реал, так и получилось. Половина людей во время концерта на входе пили пиво или чё покрепче... Я надеюсь, что они там ждали выхода своей любимой кманды, но мне кажется это не так. Я, конечно, не собираюсь предлагать координальное решение этой проблемы: в начале всех впускать и никого не выпускать! Но, если подумать, для них там музыка как фон к их пьянке и ширялову. А для этого можно найти и другое место.</div>
Все от того что молодёжь в массе не имеет особых принципов, путается, а если не знаешь во что верить и в чём истина, то будешь наобум щипать, да посмеиваться. Потом все бросишь, женишься, фирму откроешь, там нарубишь бабок и тихонько исчезнешь в могилу. Ради этого рождались, чтобы упакованным обывателем быть?