Да чо, впервой чтоли? площадкой меньше - площадкой больше, всеравно будет молодость где и так засрано донельзя и ломать нечего)).
Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло,Быдло.............Еще вчера я не знал что меня будет тошнить от этого слова!!! меня очень бесит, что все обсушдавшие смотрят только на одну сторону монеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели не было позитивных моментов!!!!!! Хотя бы девушки симпотичные... Обвинять людей очень просто...А вот очень сложно просыпаться утром и тереть блевотину(в то время как вы комментировали "х*ёвых" организаторов сего мероприятия, Б*ять!!!) и собирать бутылки, когда пьяные Ублюдки, резвятся в своём дерьме, разбивая друг другу еба**ники, приблевывая при эом на пол!!!На***уй тада ваще чё то надо???По вашему мнению все музыканты играли одну и ту же музыку, которую вы, б*ять,привыкли слушать ежедневно(это сарказм!!!).......После таких мероприятий, по нашему мнению, нужно обсуждать услышанную музыку, а не чмырить организаторов, и обсуждать "говно, которое не каждый смывал в сартире"..По моему мы изложились предельно ясно, и надо приходить к выводу, что у каждого своя политика.................Теперь прото поп-группа Микстур@..Коммерция,бля...
Ну уж не знаю...по-моему было довольно-таки весело)) Теперь про группы... Гардарика, Mixtur@, явно не мое, поэтому не буду про них ничего говорить. Гинденбург-блюз, их выступление я пропустил.., так как в это время был на улице, но говорят что нормально играли. Just Now, хорошо сыграли, качественно, впринцапи очень даже не плохо. Mighty Ducks, как-то я их особо не запомнил...вродебы панк-рок играли... Under:son, опять же не мое)) Red Cloth, неплохой такой панк-рок, впринцапи мне понравилось. На последние две группы я не оставался..</div>
Наконец-то хоть один человек взглянул на всё с другой стороны!хотя бы один понял,что пи$$еть каждый может,а вот всё организовывать и оттирать блевоту от пола и стен приходится не им,а организаторам,которых они так искусстно говном поливают. Специально для Опенинга666: моё мнение по концерту: Очень понравилась группа,где за барабаны сидел бывший барабанщик ДРФ(не помню название,по моему Mighty Ducks,но могу ошибаться) очень люблю этот стиль очень рад,что наконец-то в Смоленске появилась команда с таким стилем. Гиндербург сыграли не плохо,но мне такой стиль не нравится,также как и не нравится стили триады и пантианака,хотя играют они довольно не плохо. Гардарика и Микстура, как всегда, порадовали. Немного разочаровали Андерсоны,раньше, мне кажется, у них лучше получалось.А о остальных промолчу,т.к. не присутсвовал при их выступлении. Хочу добавить, т.к. Алёна и Кирилл устраивать ничего подобного больше не будут я уверен,что концерты проводиться будут только у сигмера и редко у Антошина и в молодухе.... Очень жаль....а ведь такие мероприятия могли стать традиционными.... ну кто теперь смелый???попробуйте сами всё организовать!и как говорит товарищ Vastey организовать хорошо....</div>
Для опен-эйра надо было договариваться с байкерами ридной смоленщины, т.е. пригласить их как секурити... Не было бы ни крови (хотя м/б и была бы, но не у места выступления музыкантов), ни ублюдков, ни быдланства...
Абсолютно согласен с тов. michalev. Конечно, байкерам там разместиться негде, но какая-никакая секьюрная часть нужна. Ну погонял Кирилл пару человек, ну несколько музыкантов в доходчивой форме попросили особо ярых нарушителей больше так не делать... Ну и толку с этого? Народ был откровенно невменяемый. А было бы пару дядьков большой наружности, тогда б и слова возымели действие. Но смысл теперь говорить о было бы - не было бы? Организаторы говорили, что учли ошибки прошлого раза, однако, видимо не все.
Мда... Было весело.. Знаете, больше всего мне было жалко вахтершу-она была просто в шоке от всего происходящего. Видели её глаза испуганные? Я - да.. Из всех команд мне понравилась только...нет, не Андерсон, не Триада, и не Пантианак и даже не Джаст Нау! Меня порадовала Гардарика! Вот где был настоящий, неподдельный РОК! Вот эта команда действительно зацепила, и если бы не эти мужчины, я даже не знаю, что можно было бы сказать о тусе вообще...!
Многабукаф... Всегда было интересно, это вид спорта такой? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>оттирать блевоту от пола и стен[/quote] и <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>собирать бутылки, когда пьяные Ублюдки, резвятся в своём дерьме, разбивая друг другу еба**ники, приблевывая при эом на пол[/quote] Не проще было бы пригласить пару плотных людей, хотя бы даже знакомых, чтобы они поддерживали мало-мальский порядок? Только не надо возмущенных реплик, вроде "организуй свой концерт и играй". Действительно интересно, зачем создавать себе проблемы? Да и Vastey тоже человек) и имеет право на свое мнение. Не надо катить бочку на всю группу и опускаться до заявлений <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>полумёртвая группа пантианак,выступающая раз в год[/quote] и <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>группу пантианак вообще никто не звал на сие мероприятие[/quote] Интересно, что подобные заявления звучат после концерта. Сказали бы сразу, мы бы не приезжали. Если бы я присутствовал на концерте как зритель, то сказал бы, что мероприятие прошло успешно. Отыграли все нормально, атмосфера способствовала распитию пива и безнаказанному веселью. Гардарика. Качественная музыка, проверенная годами. Смесь классических рОковых стилей. Что сказать, ребята умеют играть и петь. Креатив с Саддамом посмеял. Только гитару надо было через Юрасова запускать, терялась она на фоне баса и вокала, идущего из колонок. Mixtur@. Веселая музыка, соответствующая стилю "pop-punk". Уровень исполнения судить не буду, ибо не мое, главное-энергетика, которая мощным потоком неслась к слушателям. Гинденбург-блюз. Самая "неформатная" группа в рамках данного мероприятия.) Их музыка и имидж никак не вписывались в общую панк-направленность концерта. К выступлению претензий нет, отыграли качественно. Давно я не слышал живого блюза! Вообщем дебют удался. Just Now. Интересная группа. Микс из рока, панка, альтернативы. В целом слушается неплохо. Но чего-то нехватает. Может сыгранности? Многапанков. Возглавляет список, конечно, Карамазов Драмс. На мой взгляд, скорее пост-панк. Отыграли качественно, интересно и без лишнего пафоса. Отдельная благодарность Fedot'у за помощь в подключении и настройке оборудования. Единственный человек, который пришел на помощь "плохой" группе Pantianak, когда она в отсутствии заявленного звукача своими силами расставляла, подключала и настраивала аппаратуру. Далее тру-панк, Mighty Ducks и Red Cloth. Как я понял, конфликт начался с последней, так как коллектив, наконец то появившись на сцене, никак не хотел покидать ее. Закончилось все дракой, думаю пришедшие панки(быдло???) остались довольны.) Гостей не слушал. UNDER:SON. Самая мощная энергетика и плотный звук в рамках концерта. Злобно и хорошо. Зачот за имидж и общение с публикой. Судить о музыке не буду, не мое. Triada и Pantianak не слушал из зала, судить не могу. Остается только поблагодарить тех, кто остался на наше выступление. Как человек, который за свой счет привез свое оборудование для концерта, могу только порадоваться, что оно осталось целым. Хотя заслуги организаторов в этом нет. В остальном от комментариев воздержусь. Подводя итог, разборки и взаимные обвинения смотрятся довольно убого и пошло. Думаю, обеим сторонам нужно просто подумать, сделать соответствующие выводы и если есть претензии - обсудить их лично.</div></div></div></div>
Муть. Приехал я туда где-то к 5 часам, посмотрел на весь этот ужас... в итоге где-то между 6 и 7 я уже напился, сидел на диванчике на проходной и слушал музыку. В зал заходить было как-то неприятно. Действительно, пора вводить фейс-контроль.
я представляю себе такую картину:"так ты панк...хммм....не-е-е-е!нельзя!нажрёшься заблюёшь всё....СЛЕДУЩИЙ....так....уже выпивший!!!....ну ка дыхни....не-е-е-е!" по-моему,если вводить фэйс контроль,то на сейшене будет присутсвовать человек 5-10,не больше.</div>
Да почему панк? Вот тот же Fedot полне себе панк, но человек адекватный, вменяемый и рассудительный. Не пускать неадекват, завести что-то типа черного списка персон нон грата, если замечен неадекватный, бычащий чел - выкидывать нахрен с занесением в <strike>грудную клетку</strike> черный список. Это конечно утопия, но... Иначе будет то, что мы в субботу наблюдали. Культура смоленского рок-слушателя ой как низка, и не повышается, а наоборот. Косвенно это потому, что сейшн воспринимается многими исключительно как повод нажраться/накуриться.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по-моему,если вводить фэйс контроль,то на сейшене будет присутсвовать человек 5-10,не больше.[/quote] С точки зрения организаторов - чем больше народа - тем лучше. А с точки зрения меня (т.е. одного из публики) - чем больше ВМЕНЯЕМОГО народа, тем лучше. Господа, кончайте этот птичий базар - кудахтать мы все горазды. Организовать концерт непросто. Организоваться на концерте тоже непросто, если ты бухой и тобой овладевает стадный инстинкт. В общем - после драки кулаками не машут. Кстати, не припомню, чтобы раньше на сейшенах дрались музыканты. А на сейшены хожу и играю на сейшенах - с 98-го года, как-то всегда люди договаривались без потасовок.</div>
Bionic, а как же 99 год, клуб "Коммандо" и противостояние "Рома Собака VS группа "Оргазм Нострадамуса" с летающими по клубу стульями?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>группа "Оргазм Нострадамуса" с летающими по клубу стульями?[/quote] какие звезды оказывается наш город посещали. а я и не знал</div>
http://vkontakte.ru/photos.php?id=3786943 ну вот выложил пару фоток TRIADA и МИКСТУРЫ !кстати фотали много а ни кто не выкладывает ссылки