Информация с s-mus.narod.ru Just Now -- Стиль: melodic punk-rock Mixtur@ -- Стиль: pop-punk Гардарика -- Стиль: "эротический джаз с элементами блюза и рэгги" UNDER:SON -- Стиль: progressive nu-metal TRIADA -- Стиль: melodic death / black metal Гинденбург-блюз -- Нет информации, могу предположить, что блюз Pantianak -- Стиль: melodic black / death / doom metal Red Cloth -- Стиль: punk-rock И о какой-такой концепции идет речь? 3 группы со словом punk, 3 со словом metal, 2 со словом блюз... Весьма концептуально =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какой ещё розовый фламинго?![/quote] Был тут такой пользователь. По стилю уж очень похож на НАИВного Кентавра. -) По сабжу: нормальный состав, разноплановый.</div>
Кого интересует вопрос ночевки, звоним мне, 8 915 634 0077, Кирилл.... Да и по другим вопросамкасательно концерта - звоните.....
Хоть там и написано слово "панк", я что то сомневаюсь что Just Now это панк... Это эмо с элементами поп-панка и альтухи (короче под них не особото порубишься) И насчёт микстуры тоже самое скажу - не расколбасно...</div>
НАИВный Кентавр, тем более =)))) одна панк группа, одна не расколбасная панк-группа, 2 альтухи, 2 метала, 2 блюза... Да, теперь всем ясно, что это панк-сейшн, веселый и расколбасный. =))) И уж метал сюда точно никак не вписывается =(
НАИВный Кентавр Just Now - это не эмо. Это смешение стилей, куда входят melodic/punk/metal/alternative. Что же теперь, если мы играем не очень весёлую и местами депрессивную музыку, то значит мы эмо сразу? А, ну да, я забыл - ведь у нашего бассиста чёлка.. ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Just Now - это не эмо.[/quote] ага, ну да </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Just Now - это не эмо. Это смешение стилей, куда входят melodic/punk/metal/alternative.[/quote] почему после этого заявления хочется согласится с <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата Just Now - это не эмо. ага, ну да[/quote]</div></div>
потому что желания человека порой бывают совсем не предсказуемы. хочешь - соглашайся.. следуй зову сердца своего))
Очень мало групп, всерьёз живущих на стыке жанра. Тем более, панка, альтернативы и металла. И что за жанр "мелодик"? Мелодик дез? Мелодик блецк?
мелодик тут скорее имеется в виду не как жанр, а как основная составляющая музыки - много мелодий и мелодичности, не просто голые риффы.. мне кажется, что если написать просто punk/metal/alternative, то будет какое-то неполное определение той музыки, что мы играем. но, в принципе, глупо стараться как можно подробнее и грамотнее определить стиль - гораздо проще послушать, и твой мозг уже сам для себя всё определит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И что за жанр "мелодик"?[/quote] Судя по всему пытались наверно мелодик хардкор))). Но на самом деле мафака и чо тут думать. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>punk/metal/alternative[/quote] помоему это уже черезчур и без мелодик))</div></div>
Ага, мелодик хардкор пытались, но потом я задумался над тем, что в принципе мелодик и хардкор - это две несовместимые вещи. Хотя.. Смотря с какой стороны на это посмотреть))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мелодик и хардкор - это две несовместимые вещи.[/quote] Надо будет ребятам из мизери сигналс и ит превейлс на спейс отписать, что они играют несовместимую хрень </div>
ну просто я долго спорил на эту тему с одним челом и тоже отстаивал точку зрения относительно того, что мелодик-хардкор - это реально. но в итоге залез тупо в Lingvo, набрал там слово hardcore и почитал, что там пишут по этому поводу.. вот оно, что я там увидел: hardcore - a style of rock music characterized by short fast numbers with minimal melody and aggressive delivery.. потому-то я и передумал добавлять туда слово хардкор! а вообще - это очень глупый спор по поводу стилей музыки - каждый понимает это по-своему. назови это как хочешь - всё равно музыка от этого не изменится)) P.S. Давайте же не будем флудить! Ведь тема о сейшене в Дубровенке, а не о стилях музыки..
Ну лингво не показатель стопудов))))) Возможно так было правильно для очень олдовых панк хк груп сейчас многое изменилось) Вот пжаста пример группы стиль которой называется мелодик хардкор http://www.myspace.com/itprevails Многие относят к митолкору,но это не так. З.ы. поздно, нафлудил раньше чем прочитал твой призыв
не - эт я поздно отредактировал просто..)) ну да, я согласен, что Лингво - не показатель! давай же замнём..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И что за жанр "мелодик"? Мелодик дез? Мелодик блецк?[/quote] Просто приставка "мелодик" нынче ультрамодна. Если группа играет(по их собственным словам) мелодик-"что-то там" значит она несоменно много круче чем группа играющая просто "что-то там" )) А 15-ти летние фанаты с умным видом будут все утверждать, что это "не металкор" а "суицидал мелодик агрессив постметалкор"</div>
Итак, окончательная инфа.... 9 августа 15-00, станция Юных туристов, Нижняя Дубровенка Выступают группы (список в порядке выступления): 1.) Гардарика 2.) Mixtur@ 3.) Гинденбург-блюз 4.) Just Now 5.) Mighty Ducks 6.) Red Cloth 7.) Абармот (Могилёв) 8.) Under:son 9.) TRIADA 10.) Pantianak 11.) Карамазов Драмс Желаюие после коцерта могут остаться на шашлычки, акустическую гитарку и ночевку на турбазе. Стоимость ночевки 150 рублей. Число мест ограничено.
целых 4 новых названия (по крайней мере для меня) ) к сожалению скорее всего придется пропустить в этот раз ((