<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Участвуют группы: Just Now Mixtur@ Гардарика UNDER:SON TRIADA Гинденбург-блюз Pantianak Red Cloth[/quote]</div>
Не надо нам металла, и альтухи не надо... Приеду я, пивка выпью, расслаблюсь, а тут эти металлюги со своими соляками на пол песни... Весело должно быть на подобных мероприятиях - так что список участников разочаровал честно говоря! Но съездить думаю надо, хотя бы ради интереса. А что это за группа Гинденбург - блюз?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не надо нам металла, и альтухи не надо... Приеду я, пивка выпью, расслаблюсь, а тут эти металлюги со своими соляками на пол песни... Весело должно быть на подобных мероприятиях - так что список участников разочаровал честно говоря![/quote] Чувак, ты ожидал, что будет Сердючка и Юрон Шатунов?</div>
Обычный такой для смоленска список. Ничо особо интересного, но оживший пантианак можна посмотреть. Хотя лучшеб гормагедон или анозер колд дэй были, и то повеселй было бы)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чувак, ты ожидал, что будет Сердючка и Юрон Шатунов?[/quote] Ну былиб какиенить москвичи былоб очень круто)</div>
При чём тут вообще поп исполнители!? В Смоленске есть хорошие команды и в других стилях кроме металла и альтухи Даёшь панк-рок! Туда все в основном едут веселиться, отдыхать на природе и всё такое! Ну зачем там нужны эти "виртуозы гитарной индустрии"! В общем мне вы ничё не докажите, пускай каждый останется при своём мнении</div>
Предлагаешь теперь все сейшны под тебя подстраивать?) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Туда все в основном едут веселиться, отдыхать на природе и всё такое! Ну зачем там нужны эти "виртуозы гитарной индустрии"![/quote] Весьма бредовое мнение..</div>
Да, под меня. Я меломан со стажем и знаю в музыке толк! Любое мнение имеет право быть и оно только по твоему бредовое. Я знаю много людей кто со мной согласятся.</div>
Про бредовое мнение я писал на фоне 2 твоих постов общем смыслом которых было "митал унылое музло состаящее из соляков". Это называется рассуждать о вещах в которых нихрена не смыслишь, поэтому и напесил что бредовое... З.ы. только не надо меня в митолисты ща записывать))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ничо особо интересного, но оживший пантианак можна посмотреть. Хотя лучшеб гормагедон или анозер колд дэй были, и то повеселй было бы))[/quote] Могу гарантировать гитариста Goreamageddon в составе Пантианака. Устроит? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну былиб какиенить москвичи былоб очень круто)[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сердючка и Юрон Шатунов[/quote] Эти вряд ли, да и любые другие тоже. Москвичи... в Нижних дубровенках... на бесплатном концерте...это нереально <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а тут эти металлюги со своими соляками на пол песни...[/quote] НАИВный Кентавр, специально для тебя соляки сократим, они будут только на четверть песни. Чтобы ничего тебя не отвлекало от распития пива. Хотя смысл посещения концертов, на которых музыка тебя напрягает, для меня остается загадкой... По теме: Группа Pantianak выступит впервые после длительного перерыва почти полным составом. В программе выступления будут как старые, так и новые темы, включая кавер на композицию Dimmu Borgir. От лица группы приглашаю всех на данное мероприятие!</div></div></div></div>
Оооо, если Пантианаки там будут, я просто прилечу и напьюсь с ними до чертиков )) Надуюсь они не будут мне против ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Могу гарантировать гитариста Goreamageddon в составе Пантианака. Устроит? [/quote] Хех, ну про это я знаю)) Впринципе мдм на 2 вокса тоже не плохой вариант) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, да, да, грайнд бы был очень в тему )))[/quote] Вот возьми гитару и намути он мэн прожэкт пока не поздно)))))</div></div>
Какой ещё розовый фламинго?! А может ты тогда голубая устрица? ) Я имею ввиду что металл не вписывается в концепцию данного концерта. А за соляки спасибо, проверю лично! Пока не поздно срочно прочитай правила раздела! Модератор!</div></div>