<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они есть вконтакте,который вы насколька я помню обходите стороной...[/quote] более неудобный способ для доступа к информации нужно еще поискать. Скажите, вы когда покупаете колбасу в магазине, говорите кассиру паспортные данные, и заполняете анкету минимум на 30 или еще сколько нибудь вопросов? Конечно, вы можете заявить что все это достаточно сделать 1 раз и написать можно всякий бред, но все же вопрос стоит - А НАФИГА? Доступ к скачиванию/прослушиванию трека должен достигаться минимальным колличеством кликов - зашел на сайт - клик "дискография", клик "альбом", клик "скачать файл".</div>
Блин бесит на самом деле даже не удобство а просто те кучи дебилов, зараженных "адд ми" вирусом, которые там там висят круглосуточно
Крик, ты несколько преувеличиваешь =) Паспортные данные никто заполнять не заставляет, просят ток указать реальные имя и фамилию (за неисполнение никто особо не наказывает). Все остальные данные вводятся ток на усмотрение пользователя и как он того захочет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Доступ к скачиванию/прослушиванию трека должен достигаться минимальным колличеством кликов - зашел на сайт - клик "дискография", клик "альбом", клик "скачать файл".[/quote] примерно так там все и устроено(даже проще) - зашел в группу, аудиозаписи - и слушаешь любую песню =) вообще там всё слизано с фэйсбука, так что юзабилити на самом деле на высоте <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А НАФИГА?[/quote] уже ответил в прошлом посте =) M0RF1N, дибилы везде есть ) Но если мыслить по твоему выходит и на улицу нельзя выйти ) вообще эт оффтоп уже пошел, над отдельный топик про социалки на главном создать</div></div>
Lost Sense, о паспорте ты понял меня слишком буквально. Я имел в виду то, что это отнимает свободное время, даже минимальное. Человеку и поработать и поспать, и помыться, поесть, и на выборы сходить, и в жопе почесать надо - какиго фига он еще должен терять время на заполнение того что он не хочет? Это знаете ли, как про армию, только многократно уменьшенный вариант
ребяты на самом деле самим музыкантам виднее как раскручивать свою команду !!!!избез майспэйса есть многа всего остального!!!!!так что ваши разгаворы пусты!вы смотрите тока со стороны пользователя инета и не которых ресурсов!и вапще этот топик не об этом был...
Я смотрю со стороны человека который разбирается в сцене(по крайней мере в дескор, хардкор и брутал сценах) и я прикрасно знаю как становились и становятся известными многие западные и иногда российские команды. Заметь я не указывал конкретно триаде, что вам делать. Просто говорю о застойности смол(в принципе для россии это вапще характерно) сцены.
Вконтакт, майспэйс...Имхо лучший специализированный ресурс Realmusic.ru. Здесь и целевая аудитория, и удобный доступ к информации, и пиар. Главное, ресурс заточен именно под музыку. Насчет опен-эйра. Видел вчера сюжет по Рен-ТВ. Весело бегущие от дождя музыканты, выступление Гардарики, интервью с Кириллом, Under:son с акустикой в нумере. В целом ниачом.
opening.666, тут не о вас конкретно разговор... я думаю, все понимают, что группа сама будет решать, как им пиариться. и хотят ли они ваще этого...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ребяты на самом деле самим музыкантам виднее как раскручивать свою команду[/quote] Ответ из раздела "и чукча может страной управлять" Вы еще скажите что все глобально значимые команды получили свою известность потому что у них музыка лучше чем у остальных, ага, и ни директоров ни менеджеров групп не бывает. И, в конце концов, если музыкантам виднее, то почему же смоленским зрителям не виднее, как музыкантам виднее?... На моей памяти только одна группа из Смоленска пыталась пиариться – издалась на каком-то там сборнике, сняла клип трясущийся и сайт сделала, на больших мониторах размерами напоминающий калькулятор – и та в Москву укатила.</div>
Хватит слэм обсуждать! Без него концерты не возможны - будет скука! Это ж рок ! Насчёт пива - пить надо но в меру. Насчёт групп - понравились многие кроме Андерсонов. На Пантианак и Триаду я не оставался, благо что они последними были - спасибо за это организаторам. Идея проведения концерта отличная - побольшеб тыких мероприятий!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А за соляки спасибо, проверю лично![/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На Пантианак и Триаду я не оставался[/quote] К чему были эти заявления :_question: Макс, закрывай, один флуд.</div></div>
>>На Пантианак и Триаду я не оставался, благо что они последними были - спасибо за это организаторам. И тебе спасибо, что ушел.