Опен-эйр

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем DUREMAR, 14 июн 2008.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они есть вконтакте,который вы насколька я помню обходите стороной...[/quote]

более неудобный способ для доступа к информации нужно еще поискать. Скажите, вы когда покупаете колбасу в магазине, говорите кассиру паспортные данные, и заполняете анкету минимум на 30 или еще сколько нибудь вопросов? Конечно, вы можете заявить что все это достаточно сделать 1 раз и написать можно всякий бред, но все же вопрос стоит - А НАФИГА? Доступ к скачиванию/прослушиванию трека должен достигаться минимальным колличеством кликов - зашел на сайт - клик "дискография", клик "альбом", клик "скачать файл".</div>
  2. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин бесит на самом деле даже не удобство а просто те кучи дебилов, зараженных "адд ми" вирусом, которые там там висят круглосуточно
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Крик, ты несколько преувеличиваешь =) Паспортные данные никто заполнять не заставляет, просят ток указать реальные имя и фамилию (за неисполнение никто особо не наказывает). Все остальные данные вводятся ток на усмотрение пользователя и как он того захочет.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Доступ к скачиванию/прослушиванию трека должен достигаться минимальным колличеством кликов - зашел на сайт - клик "дискография", клик "альбом", клик "скачать файл".[/quote]
    примерно так там все и устроено(даже проще) - зашел в группу, аудиозаписи - и слушаешь любую песню =)
    вообще там всё слизано с фэйсбука, так что юзабилити на самом деле на высоте
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А НАФИГА?[/quote]
    уже ответил в прошлом посте =)

M0RF1N, дибилы везде есть ) Но если мыслить по твоему выходит и на улицу нельзя выйти )

вообще эт оффтоп уже пошел, над отдельный топик про социалки на главном создать</div></div>
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, о паспорте ты понял меня слишком буквально. Я имел в виду то, что это отнимает свободное время, даже минимальное. Человеку и поработать и поспать, и помыться, поесть, и на выборы сходить, и в жопе почесать надо - какиго фига он еще должен терять время на заполнение того что он не хочет? Это знаете ли, как про армию, только многократно уменьшенный вариант
  5. Bartosss
    Оффлайн

Bartosss Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    ну, можно и вконтакт повесить группу и майспэйс сделать... майспэйс палюбому нужен... имхо
  6. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    ребяты на самом деле самим музыкантам виднее
    как
    раскручивать свою команду
    !!!!избез майспэйса есть многа всего остального!!!!!так что ваши разгаворы пусты!вы смотрите тока со стороны пользователя инета и не которых ресурсов!и вапще этот топик не об этом был...
  7. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю со стороны человека который разбирается в сцене(по крайней мере в дескор, хардкор и брутал сценах) и я прикрасно знаю как становились и становятся известными многие западные и иногда российские команды. Заметь я не указывал конкретно триаде, что вам делать. Просто говорю о застойности смол(в принципе для россии это вапще характерно) сцены.
  8. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Читаешь-читаешь и думаешь то ли тема про опен-эйр в Дубровенке, то ли пиар для чайникоф....
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, Idiot's Guide ;)
  10. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вконтакт, майспэйс...Имхо лучший специализированный ресурс Realmusic.ru. Здесь и целевая аудитория, и удобный доступ к информации, и пиар. Главное, ресурс заточен именно под музыку.
    Насчет опен-эйра. Видел вчера сюжет по Рен-ТВ. Весело бегущие от дождя музыканты, выступление Гардарики, интервью с Кириллом, Under:son с акустикой в нумере. В целом ниачом.
  11. Bartosss
    Оффлайн

Bartosss Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    opening.666, тут не о вас конкретно разговор... я думаю, все понимают, что группа сама будет решать, как им пиариться. и хотят ли они ваще этого...
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ребяты на самом деле самим музыкантам виднее как раскручивать свою команду[/quote]

Ответ из раздела "и чукча может страной управлять"

Вы еще скажите что все глобально значимые команды получили свою известность потому что у них музыка лучше чем у остальных, ага, и ни директоров ни менеджеров групп не бывает. И, в конце концов, если музыкантам виднее, то почему же смоленским зрителям не виднее, как музыкантам виднее?... На моей памяти только одна группа из Смоленска пыталась пиариться – издалась на каком-то там сборнике, сняла клип трясущийся и сайт сделала, на больших мониторах размерами напоминающий калькулятор – и та в Москву укатила.</div>
  13. NAIVny Kentavr
    Оффлайн

NAIVny Kentavr Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит слэм обсуждать! Без него концерты не возможны - будет скука! Это ж рок ! Насчёт пива - пить надо но в меру. Насчёт групп - понравились многие кроме Андерсонов. На Пантианак и Триаду я не оставался, благо что они последними были - спасибо за это организаторам. Идея проведения концерта отличная - побольшеб тыких мероприятий!
  14. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
  15. Bartosss
    Оффлайн

Bartosss Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    чёта тема предобретает другой оттенок...
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    имхо пора токик закрывать, все кто хотели по теме высказаццо уже высказались
  17. Bartosss
    Оффлайн

Bartosss Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    +тыщща))
  18. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А за соляки спасибо, проверю лично![/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На Пантианак и Триаду я не оставался[/quote]
    К чему были эти заявления :_question:
    Макс, закрывай, один флуд.</div></div>
  19. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    >>На Пантианак и Триаду я не оставался, благо что они последними были - спасибо за это организаторам.
    И тебе спасибо, что ушел.
  20. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    ...уже страниц 10 как...мне вот даже интересно кто же первым остановиться...</div>
  21. NAIVny Kentavr
    Оффлайн

NAIVny Kentavr Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Для вас пацаны шо угодно... Всегда играйте последними пожалуйста.</div>

Поделиться этой страницей