Олимпиада-2010

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 21 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    главное выйти в 1/4 напрямую, для этого надо обыграть чехов в основное время. но это минус матч, то есть минус к наигрыванию связей. такая вот дилемма. Кстати, вероятность финала Россия Канада сильно уменьшилась, и наши и Канадцы не факт что получат рейтинг 1D - 2D
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    но самое неприятное - что игры не было. были броски - да. а пасов не было
  3. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы услышать мнение о фигурном катание. Как откатал Плющенко, не уж-то были большие помарки? Или американец там вообще супер откатал?
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    vitek36, мое мнение однозначно, такое ощущение, что Лайсачеку можно было пройти красиво возле судей, чтобы взять серебро, а так как он что-то прыгнул, дали золото. Оба откатали без ошибок.
  5. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    видел только как катал Плющенко, включил как раз перед его выходом.
    На мой взгляд, он откатался не идеально, с прыжков он уходил с недочетами, они были заметны, даже мне как обывателю. возможно я конечно ошибаюсь, но... вчера показывали эти его элементы на раскатке(или как это называется) - там все выглядело куда убедительнее.
  6. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Плющенко делал 4 оборота,а вот Американец нет.Возможно и не было все идеально,но технически Евгений лучше.Обыдно,конечно . :)
  7. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Если сегодня у немцев и белорусов не найдется ещё одного Копатя, то нам с Канадой 1D - 2D не видать точно, потому что либо финны, либо шведы точно будут первыми или вторыми. Но до финала не пересекутся и пары 1-3, 2-4, 3-4.
    Для первого места нам, кстати, хватит и овертаймо-буллитной победы. Проигрыш же оставит нас максимум на 7-ом месте, что подарит нам лишнюю игру с кем-то из Германия, Латвия, Норвегия, Белоруссия и, мало вероятно, Швейцария. Всё это, если никто из фаворитов больше не споткнется на аутсайдерах.
  8. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот что говорит сам Плющенко:
    Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду. Ну, давайте, просто выключим четверные. Их уже выключают... Можно аксели не прыгать... Сложные ведь прыжки... Человек на Олимпиаде недокручивает аксели - и получает нормальные оценки. Если это политика фигурного катания на этом, североамериканском континенте, я хочу узнать: а где наши люди, которые должны отстаивать интересы наших спортсменов.
    http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 09256.html
  9. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, почему нам хватит овертаймо буллитной? у чехов будет -7 очков, у нас - 6
  10. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    или я чего то недопонимаю. :unknw: ну естественно я авансом чехам 3 записал латышских
  11. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это я забыл, что чехам за это тоже очко дадут.
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А чего тут обижаться? Утром смотрел его интервью - он сам сказал, что по новым правилам прыжки менее значимы в оценке, чем раньше. Вопрос - зная про новые правила, что мешало перестроить программу под новые? Звёздная болезнь?
    Вообще создаётся впечатление, что многие наши спортсмены и чиновники от спорта как бы уже всеми мыслями в Сочи. А Ванкувер это типа как проходные "игрушки" перед НАШЕЙ Олимпиадой (а уж там-то мы всех как-бы порвём :chort: ).
    Особенно сборная по кёрлингу "порадовала" вчера. Такой ср.ч на площадке на виду всего мира... просто стыдно было за российскую "команду". В итоге просто слили и отказались продолжать игру. Это что - спортивно?
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    кстати, даже ничья с чехами нам подарит еще один матч :good:
  14. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Какая ничья? В основное время? Ведь тут ничьих не будет, только lose or win.
  15. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    в основное конечно. задача, которые мы себе поставили - выигрывать у чехов в основное. не есть хорошо, чехам от обороны куда проще действовать будет
  16. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    В биатлоне комментаторы уже радуются, когда наши занимают 6 или 8 место, они востоженно кричат: "Мы попадаем в цветочную церемонию! Это так почетно!" Пипец просто какой-то... А про те цветы которые дарятся на этих церемониях я вообще молчу - больше напиминает цветную капусту, чем букет. И вообще сама организация Олимпиады никакая, что ни возьми - что показы гонок, результаты на промежуточных отметках и пр.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Потому что нельзя как попки тупо хавать все, что предлагают. Он все правильно сделал, нельзя прогибаться, а нужно давать повод задуматься. Писеева давно пора в отставку, потому что китайцы, американцы и т.п. могут лобировать свои интересы, а мы нет.
    Мужское фигурное катание не для пидорасов, это атлетичный вид спорта, был... Тогда как танцы на льду наоброт превращают в технический вид, чего быть не должно.
  18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фигурное катание я бы вычеркнул из программы спортивных соревнований! очень все субъективно, а посему... чего обижаться?
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Это очки в зачет кубка мира, где Устюгов имеет всек шансы победить:) Надо же где-то искать позитив... :))))
    Дальше я буду смеяться, как наша Дума начнет разбираться, кто виноват. Что делать обычно вопрос не стоит:)
    На самом деле все логично... Раньше выезжали на старых кадрах, а сейчас расцвет должен быть у спортменов, чье детство пришлось на 90е, а тогда всем было не до спорта, вот и провал в кадрах. Думаю, что если с холодной годовой подумать, то в Сочи шансов больше не только из-за того, что это наша олимпиада.
  20. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    субъективны все виды, где ставят оценки. на летних играх их еще больше, что теперь
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    filter, так там еще есть субъективные виды спорта:)) Прыжки с трамплина, фристайл, прыжковые виды сноуборда и т.п.
  22. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    Это очки в зачет кубка мира, где Устюгов имеет всек шансы победить:) Надо же где-то искать позитив... :))))
    [/quote]
    Тот же Устюгов занимает 3 место по очкам в кубке мира, а где он на Олимпиаде, есть у него медали? Пускай очки идут в зачет, выиграть кубок тоже почетно, но результат надо показывать везде, ИМХО.
    Меня просто поразила словенская лыжница Петра Майдич, когда получив травму перед соревнованиями в спринте, она со сломанными ребрами сумела завоевать бронзу. Вот это воля к победе. А наш Чудов просто бросил бежать в спринте, и в итоге не попал даже в гонку преследования, и по-видимо уже никуда не попадет.
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну вот не "прогнулся" (хотя не это я имел в виду) - и что? Вместо золота имеет ещё одно серебро. И обиду на душе. На кого? Вечно нас, русских, "недопонимают"... нашу бессмертную "русскую" душу.
    ЗЫ. Никогда не задавались вопросом - почему в списке самых счастливых стран Дания уже много лет на первом месте?
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну... ребра явно не сломаные, но все равно ей было очень тяжело. Она молодец.

К слову, нашу Коростелеву допинг-офицеры не пускали к старту 1/2 финала, думали, что она уже выбыла, еле отбилась. Конкобежец пробежал полдистанции, пока ему сказали, что был фальштарт и т.п.... Мелочи конечно, но вот из таких мелочей все и складывается.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей