Олимпиада-2010

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 21 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    я еще на биатлон все-таки надеюсь и на хоккей
  2. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    А вот мне кажеться, что Плющенко провалиться. ну, по крайней мере, золото не возьмет. Хотя хочеться ошибаться. Давление на него большое оказывается, и ожидают от него многое. Посмотрим, как он справиться с этим грузом.
    Биатлонисты должны раскататься, может пару медалей привезут, лыжники и фигуристы, и хоккей. Так что может при благоприятном исходе результат СЛС и Турина повтрорим, или даже перекроем..
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ЧЕ смотрел?:) У меня ощущение, что у него нет нервов... А вот у остальных фигуристов они есть. Так что остальные нервничают не меньше:) Особенно Жубер:)))
  4. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    ЧЕ смотрел?:) У меня ощущение, что у него нет нервов... А вот у остальных фигуристов они есть. Так что остальные нервничают не меньше:) Особенно Жубер:)))[/quote]
    Смотрел! Ну невозможно как робот, без нервов гнуть свою линию. Да и конкурентов у него хватает достойных. Помимо Жубера, Ламбьель и американец, ЧМ-09. Фамилию вот забыл) Плюс Плющенко в том, что он уже выигрывал Игры, но это и "минус" одновременно - титул защищать всегда тяжелее)
    Так что с удовольствием посмотрю фигурное катание, хоть я и не любитель таких видов))
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    При всей моей любви к Ламбьелю, он редкостный раздолбай:))) В общем посмотрим, раз решил вернуться, значит 15 раз подумал.
  6. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Чем дальше в лес... Одна бронза... Да уж... У меня нет слов... Биатлон, лыжи, фигурное катание...
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Пока провал по всем фронтам,хотя вы это и без меня знаете.
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, что действительно сверху поступила директива не злоупотреблять. Отсюда и результаты.
    Зато в Сочи в несколько раз сможем превысить медальные результаты предыдущей Олимпиады. А это ведь очень важно.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ЧТД Слишком много ажиотажа и давления на ровном месте. Можно подумать, руководители и тренеры не видели, что у нас "звезд" в сборной нет. И что ЧЕ по фигурному катанию выигрывался на волоске.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Да, кстати. Сейчас появится масса "болельщиков", которые будут обвинять ребят, что они "не боролись за Родину"!:))
  11. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Любят у нас заранее медали посчитать! Эта Олимпиада показывает реальные проблемы нашего спорта, а у нас всё шапкозакидательством занимаются наши чиновники. Фильмы показывают вот какие мы были. Смотрел фильм про Быкова и напомнило мне это историю с Гусом (тоже фильмы показывали про него). Я ничего плохого не хочу сказать ни про одного, ни про другого (даже язык не повернёться, что-то плохое говорить), но зачем-то выбрали показы фильмов именно перед важными событиями.
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Это больше всего и бесит. На деле все виды спорта(которые не "политические") - в глухой жопе. Совкового наследства уже не осталось. Как следствие - результаты.
    К Сочи, понятное дело, "натянут" кой-чего, но в будущем(если ситуация не изменится), наше место - во второй десятке по медалям что зимой, что летом.
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    у нас проблемы с освещением спортивных событий уже давно, теперь как следствие и с самим спортом. про дюсши, стадионы и т.д. можно уже не говорить, тема избитая. хотя еще рано считать медали, но все равно обидно. Сказать, что ребята не борются язык не поднимается, но выше головы не прыгнешь. посмотреть даже в каких условиях наши саночники готовятся, и т.д. Какое нафиг развитие спорта о котором говорит президент и премьер? пусть бассейн дельфин глянет или тот же ледовый в смоле. держимся только на вундеркиндах и талантах, которые пока еще появляются периодически.
    Раньше блин, хоть после неудач на летних, себя успокаиваешь что зимние зато ого. а тут. кароче всей душой за хоккей, если выиграют - надо памятник ставить.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    К Сочи реально натянут, натаскают детей "на один раз" и забросят.
  15. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    вчера скоростной спуск смотрел, почувствовал себя эфиопом. не нашел сограджан. :clapping:
    фигурное катание просто просрали, надеяться только на Плющенко остается, которому бы казалось уже пора с дивана за ОИ наблюдать, а приходиться страну тянуть
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Еще пипец:
    А когда раньеш они этот танец катали, чего молчала?
  17. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    исходя из этого следует отметить и проблему не только в российском спорте, но и музыке :D вот нефик у британцев заимствовать песни, взяли бы иванушек/фабрику/корней и все было бы чотко :D :D
  18. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Не, там было двое наших. Я тоже смотрела, но их не дождалась, спать пошла. Потом прочитала, что Хорошилов стал в скоростном спуске 45-м, а Зуев — 54-м. :sorry:
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Думается медаль придёт оттуда, где никто не ждёт..
  20. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Кёрлинг?
  21. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Хоккей и Плющенко, все надежды на них. А в биатлон Ростовцева с Драчевым вернуть))
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    В биатлоне еще несколько гонок, плюс эстафета. У мужчин вообще все лидеры в ж, кроме Свендсона. Так что нечего тут:)))
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И не забываем, после двух заездов:
    1. Хюфнер - 1.23,241

2. Райтмайер - 1.23,291

3. Гайзенбергер - 1.23,400

4. ИВАНОВА - 1.23,417
  24. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Читал что наших лыжников в день старта подняли сдавать анализы в 6 утра. Уроды!
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ВАДА со всеми так, ничего нового.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей