Олимпиада-2010

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 21 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    ЕдРосы делают ремонты в спортзалах... и что? Если раньше каждый мог сходить в полуразрушенный спортзал заняться своим любимым увлечением... то теперь дорогой ремонт и нельзя ничего поломать!!! Мало кто вообще попадает туда. Политика уже поглотила спорт... а спортивные сооружения теперь служат не местом физического развития детей, а местом PR фотосессий ЕдРосов...
    З.Ы. И вообще надо начинать не с проведения олимпиад (впаливают в пустоту миллиарды), а со дворов (и не только в Мск и в С-П, а в регионах). Тогда и будут медали и победы...
  2. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Терь словакам осталось слить канадцам с 6:4, финны поедут домой, и финал можно вообще не смотреть.
    Вообще какие-то агрессивные болельщики у канадцев - отчётливо слышал "Hockey is Canada's game" и ещё какие-то скандирования малоразборчивые с трибун.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Klon, зато олимпиаду они организовали отстойно:)) :tease:
  4. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь, в Сочи будет ещё хуже.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Klon, да не, ты че:)) Потёмкинские деревни мы умеем строить как никто другой:)))
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Когда же она закончится... уже устала искать позитив... :cray: :yahoo:
  7. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А чем эти скандирования агрессивны? Они кричали и We want Gold и минут за 7 до конца затянули Ovie, Ovie. Ничем по-моему не хуже: "Канада - параша, победа будет наша".
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.
    Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.
    Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.
    Приказываю:
    1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.
    2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания “Заслуженный мастер спорта СССР”.
    3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх”.
    Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года “О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх”.
    1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания “Мастер спорта СССР” и дисквалифицировать на 1 год.
    3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания “Заслуженный мастер спорта СССР”, а тов. Петрова – звания “Мастер спорта СССР”.
    Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года

ЗЫ вот времена были)
  9. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Держись! а то без тебя вообще станет тошно :)
  10. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а щас что? :) Лишат ЗМС, так лишённый умотает в Чехию и будет там деток тренировать
  11. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Интервью Плющенко. Дословно:
    Плющенко: Я имею право на сегодняшний день это сказать. Я скажу, что не только в фигурном катании не было поддержки, а во всем российском спорте нет поддержки! А мы сейчас говорим, что у нас медалей нет, говорим про Сочи 2014 года. А кто там будет выступать? Где условия? Где финансовая поддержка тренеров, хореографов? Я все сборы прокатился сам и все сам оплатил. Все костюмы - всё. Да, мне дала федерация какую-то малую часть. Но я хочу сказать, что надо, наверно, это менять. Потому что у нас есть перспективные спортсмены, мальчишки и девчонки, которые катаются также у моего тренера Мишина. И надо это реально менять. Потому что мы рассчитываем и хотим, чтобы наши спортсмены стояли на пьедестале, а не на 20 месте.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    vitek36, ну что то разное говорят, кто говорит что наоборот денег впаривают, а отдачи никакой, Плющенко заявляет что денег не дают
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    после такой олимпиады надо не только спортивных чиновников снимать, а все правительство. а то они только в спортсменах ищут причины.

ситуацию с хоккеем я бы не стал под туже гребенку чесать, здесь люди профессионалы, работают давно и движутся в правильном направлении. Будет глупо снимать Быкова, очень глупо. Поражение чисто спортивный характер имеет, игровой. Во всех трех последних матчах, когда наши выносили канадцев - фаворитами изначально считались канадцы, не надо об этом забывать. Просто тогда нашим удалось прыгнуть выше головы - сейчас нет, + удача была... в 4й раз это сделать тяжело, даже по теории вероятности. а тут в Канаде ОИ, канадцы злые, ждут реванша, все против нас. Одно - счет унизительный, так нельзя.. Но не будем забывать, что у Канадцев хоккеисты даже на их валюте, все заведения и продукты притягивают к себе внимания, благодаря рекламе на них хоккеистов, а не голых баб и дим беланов, центральные телеканалы хоккей показывают под всеми углами, а у нас звезды на льду, бокс со звездами, и прочая хрень. и отчасти было бы обидно за канадцев, если при всем при этом они споткнулись бы 4й раз подряд.
    Так что нашим - респект, за то что мы еще как то хоккей подтянули по сравнению с концом 90х, и имеем право называться до сих пор "красной машиной".
  14. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Чуть не в тему. Всё-таки про Олимпиаду говорим.
    Чудище, у нас говорят, что и на дороги, и на образование, и медицину и т.п. выделяют деньги. Куда они пропадают??? Далеко за примером ходить не надо, бассейн "Дельфин".
  15. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    vitek36, :good:
  16. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Чудище, а могли и расстрелять...
  17. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    vitek36, дельфин- это даже далеко, я про физ академию знаю достаточно, чтоб говорить, что деньги на спорт выделяются не малые, а вот как применяются :pardon:
    Страна воров, воруем друг у друга.. :pleasantry:
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Из интервью Быкова.

Я все равно считаю, что если снимут Быкова и Захаркина - это будет большая ошибка. Потому что лучше тренеров у нас нет.
  19. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Быков - красавец! даже если это и тренерская ошибка - проигрывать тоже необходимо. это спорт, а не испытание ядерных боеголовок. Сегодня проиграли - завтра выиграем. А атмосферу в команде, которую создают эти тренеры врядли еще кто-то создаст
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    На самом деле есть еще шансы у Зубкова в четверках, у биатлонистов, да может Легков все-таки марафон одолеет. Все наверное.

Вот почему бобслей всегда ночью:((
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Mary, точно.. игры оказывается еще продолжаются :yahoo:
  22. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, будем смотреть и болеть за наших!!! :yahoo:
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Еще не раз вспомните. Особенно после Сочей.
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Об этом собственно и был мой так не понравившийся Вам пост. Особенно та часть, что про шорт-трек.
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Во всем мире так, если Вы не в курсе. Только там еще метод предолаты не так как у нас развит.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей