<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по сумме медалей мы на третьем)[/quote] Ой, а я пропустил это радостное мгновение, а сейчас мы снова на 8м(((, даже золото Исинбаевой поднимет нас только на 6е...</div>
на следующей олимпиаде даже в 10-ку не попадем с таким подходом выиграем опять теннис, борьбу...ну еще пару-тройку...и все - ибо выиграть можно только при условии, что в спорт деньги вкладываются на государственном уровне, чего у нас нет и вряд ли будет
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>выиграть можно только при условии, что в спорт деньги вкладываются на государственном уровне, чего у нас нет и вряд ли будет[/quote] +100</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что в спорт деньги вкладываются на государственном уровне,[/quote] Да ладно, вкладываются уже деньги в Спорт как раз на государственном уровне. И немалые. Даже с учетом того, что растаскивают. Детей сейчас гораздо легче куда-то пристроить, чем в 90е. У провалов на Олимпиаде причин масса, и то, что денег не хватило - не самая первостепенная. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на следующей олимпиаде даже в 10-ку не попадем с таким подходом[/quote] Я вот совершенно не понимаю, что мы серебро и бронзу уже не ценим никак??</div></div>
Оценивать рейтинг страны на Олимпиаде только по золоту считаю не правильным. Так как получается страна, которая завоевала одну золотую медаль, а серебра и бронзы ноль, имеет место выше, чем страна у которой золота ноль, а серебра пять и пять бронзы. Оценку нужно производить по какому нибудь средне-взвешенному параметру. Например "оценить" каждую медаль, золото-10, серебро-8, бронза-5 и тогда каждая медаль будет иметь "вес", а не только золото.</div>
Где??? только в футбол и в теннис - вот там и результаты...ну еще борьба - но там-то просто национальный вид спорта(на кавказе в смысле), поэтому медали есть...а плаванье? австралийцы тренеров наших скупили - вот и медали лопатой гребут...та же гимнастика...сколько у нас медалей сейчас в нашем бывшем коронном виде ты мне не напомнишь? да и вообще...если вкладывать деньги, то результат будет только через лет 10 как минимум...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то результат будет только через лет 10 как минимум...[/quote] Ты сам все сказал Дядя Вова, согласна, странный какой-то рейтинг... У нас полно медалей другого достоинства. Хотя читать новости грустно, заголовки типа: не смог, не хватило, не вышел, выбыли...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1012841&NodesID=9 не читали? советую![/quote] Спасибо!!! Побольше бы таких людей... А то интервью Исинбаевой читать противно. Синхронистки не подвели!!</div>
Украинская спортсменка Людмила Блонская, серебряный призер соревнований в семиборье, попалась на допинге. Как сообщает L'Equipe, в ее крови был найден анаболический стероид. Таким образом, серебряная медаль будет вручена американке Хилеас Фаунтэйн, а бронза – россиянке Татьяне Черновой. Позже в МОК подтвердили это информацию. Блонская стала пятой спортсменкой на нынешней Олимпиаде, дисквалифицированной за допинг. Ранее не прошли допинг-контроль испанская велогонщица Мария Изабель Морено, северокорейский стрелок Ким Йонг Су, вьетнамская гимнастка До Тхи Нганг Тхуонг и греческая бегунья Фани Халкиа
http://www.sport-express.ru/art.shtml?164866 очень во многом мои взгляды на наш спорт совпадают с интервьюируемым
Вчера, 21 августа, Джованни Капрара подал в отставку с поста главного тренера женской сборной России, сообщает "Спорт-Экспресс" Вот так.
...Многие недаются на то, что сборную России возглавит легендарный тренер Николай Карполь, при котором игра наших волейболисток, прежде всего, отличалась блестящей дисциплинированностью. "Что ты делаешь Света...? что ты делаешь Света...? что ты делаешь Света... сегодня вечером?" (с)