Молодцы, не то слово как молодцы! Я смотрел 3 и 4 период, так кириленко меня поправте, если что, всего один раз со штрафного забросил мяЧ. да просто мяч не хотел лететь в корзину! вообщем не наш день!
Южного корейца, бронзового призера по пулевой стрельбе, дисквалифицировали за применение допинга. Отсюда вопрос, зачем в данном виде спорта применять химию? Интересно, алкоголь входит в список запрещенныхвеществ для спортсменов? :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отсюда вопрос, зачем в данном виде спорта применять химию?[/quote] А нервы и концентрация типа не причем?</div>
Особенно если учесть, что не берем медали даже там где планировали золото. Стрелки откровенно слили. Первый раз без золота. В игровых обидно вроде и чемпионы Европы, а похоже мимо кассы. Водное поло уже точно и баскет скорее всего.</div>
вот именно, ключевое слово - "Европы". мы и в плавании чемпионы Европы... *я вот думаю, может к след. Играм стоит "купить" Фелпса?.. *</div>
Речь-то об игровых видах. Что-то не слыхал чтобы в водное поло кроме Европы было много сильных команд.</div>
Парень из Ямайки победил в беге на 100метров с результатом 9,69!. ИМХО, очень сомнительно, что можно вообще так быстро бежать без химии.
На дистанции 3000метров с препятствиями россиянки завоевали золото и бронзу. Ура! ЗЫ мы пока на 8м месте в общекомандном медальном зачёте, но ещё одно золото и выскочим на пятое.
В легкой атлетике молодцы девчонки, мужиков, кроме ходьбы, не видно и не слышно. Думаю, что есть шанс на медали в прыжках в высоту.