Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в зале трехстворчатое окно с открывающейся средней секцией,[/quote]

Стекла можно вынуть. если самому не хочется этого делать, то может в этом направлении поспрашивать? А зашпаклевать уже самому.</div>
  2. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за идею.</div>
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Учти только, что стеклопакет ни разу не легкий. И одному это делать не с руки.
    Вега отделывает наружные откосы. 500 рэ за метр.

Хотя я в Вегу больше не ходок. Уж больно много накосячили при установке. Последняя капля была когда заметил пятно на внутренней поверхности стеклопакета и дырку в подоконнике (неправильно обрезали стык). Про мелочи вроде отсутствия заглушек на завесы, разбитый при установке пакет (правда заменили быстро и без вопросов, но испорченный поставили около подъезда. И нафиг мне его переть на помойку, тем более он без обработанных кромок и тяжелый ???), кривой шов герметика на откосах, заляпанный клеем подоконник (кстати кто знает чем его оттереть то можно ???) я уже молчу.</div>
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть еще одна ккомпания- РОСИТА. Кто что может сказать о их работе?
  5. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывал там.</div>
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И?</div>
  7. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько мне не изменяет память окна крепят 6 анкерными болтами.Что нужно сделать,чтоб вырвать с них раму???
    Или оно у тебя только на пене сидит? :crazy:</div>
  8. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Работал там тогда, поэтому все З**БИСЬ!</div>
  9. Shos
    Оффлайн

Shos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут уже вроде спрашивали по лоджии, но как-то не заметил, что внятно кто ответил. Если можно, отпишитесь, кто стеклил лоджию алюминием, сколько столило и длину лоджии. Ну и контору, как сделали.
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверил тебе, что все З**БИСЬ!(хоть там ты уже и не работаешь) и заказал там 10 окон. Поставили за три дня-5(два больших с балконными дв.),включая откосы, подоконники,отливы.Больших косяков нет, но по мелочам-можно придраться. Пока все ОК, посмотрим, как установят вторую 5-ку.Отпишусь</div>
  11. expansion
    Оффлайн

expansion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказал окно в новой фирме "ТМК". все здорово. цена ниже чем везде. установили все зе бест. претензий нет. вот теперь лоджию буду заказывать. ихний телефон 32-53-72
  12. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    ))))
    прям идилия какая-то...</div>
  13. unknown70
    Оффлайн

unknown70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ставила дважды в Окноффе, в первый раз все идеально было просто... кстати и окна очень хорошего качества, выбирала фирму долго, решила на красоте и здоровье не экономить, гарантия 10 лет, весь мусор убрали, даже веник попросили и мелкий мусор подмели... а второй раз, как на зло блин, и стенку с обоями сильно расковыряли, и заглушку на подоконник хреново приклеили, и ручку гады клеем ипачкали, но окна все теже хорошие :), правда бригада была другая, что ж хотеть наш распи...кий менталитет не пропьешь... одно радует, они из офиса через несколько денечков звонят и интересуются, что да как, я все рассказала, извинялись, пригнали этих мальчиков на след. день все исправлять и еще комплект по уходу за окошечками в подарок и опять тысяча извинений... приятно, что не надо было просить, писать ругаться и десять раз звонить сами все в момент исправили, поэтому лучше уж заплатить чуть больше и жить спокойно...
  14. ja-takaja
    Оффлайн

ja-takaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сегодня заказала окно на кухню в Окноффе.Выбирала долго,где заказать.В итоге заказала здесь.
  15. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Как писал выше, заказывал там же
    прошел год -проблем особо не возникло</div>
  16. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А вот как насчёт окон, что застройщики ставят? Тут вообще не узнать от кого они и какого качества, и что с гарантией. В частности на Бурде 17д чьи окна, интересно?
  17. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, что вопрос выше это большая тайна
  18. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО У тебя гарантия от застройщика, претензии к нему.</div>
  19. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Народ, кто и что может сказать про "ОПТИМАЛ"?
  20. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Месяц назад поставили балконное окно.Фирма "Вега-Авангард"Первый день приехали устанавливали,второй день,так сказать доведение.Делали 2молоденьких мальчика.Но быстро и хорошо. :)
  21. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    "Добрые окна", рт 404202, кто даст оценку.
    Стоит ли с ними связываться?
    Цены очень приемлемые.
    Где они находятся?
  22. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Менеджеры из "Вега Авангард" меня уже ненавидят, хотя только успела подписать договор. Скрепя сердце,кстати. Во-первых, сначала они мне предложили договор, где нет ни слова об установке. Спрашиваю - улыбаются и распечатывают второй вариант. Читаю: "За просрочку Изделий и аксессуаров Поставщик несет ответственность в размере 0,3% от окончательной цены". Спускаюсь на пункт ниже: " при не востребовании Заказчиком в установленный настоящим договором срок Изделий, считается остановленным на ответственное хранение. Заказчик обязан оплатить Поставщику стоимость хранения Изделий из расчета 0,3% от окончательной договорной цены за каждый день хранения".
    Прошу вписать "за каждый день" и в предыдущий пункт, мол, ребят, если вы опаздываете с установкой на 10 дней - я "спишу с вас" всего 0,3%, а если, я буду отсутствовать, то за каждый день по 0,3%.
    Начался кипиш: "если мы будем для каждого переделывать договор..."...
    Сдалась, подписала.
    Потом еще долго уши "горели" - видимо, хаяли по-черному..
    Уже пожалела...
    Торопилась - окно для мамы...
  23. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сравнивала цены с другими фирмами? Какой уровень цен? Скидки есть?</div>
  24. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Практически везде цены одинаковые, разница небольшая. Скидки..бесплатно обещались поставить отлив и москитную сетку..</div>
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re:

Похоже, это популярная фишечка -- не упоминать в договоре установку.((

Мой аналогичный короткий опыт общения с фирмой "Страж" (они же PlazoPlus) описал в отдельной теме.

Поделиться этой страницей