<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в зале трехстворчатое окно с открывающейся средней секцией,[/quote] Стекла можно вынуть. если самому не хочется этого делать, то может в этом направлении поспрашивать? А зашпаклевать уже самому.</div>
Учти только, что стеклопакет ни разу не легкий. И одному это делать не с руки. Вега отделывает наружные откосы. 500 рэ за метр. Хотя я в Вегу больше не ходок. Уж больно много накосячили при установке. Последняя капля была когда заметил пятно на внутренней поверхности стеклопакета и дырку в подоконнике (неправильно обрезали стык). Про мелочи вроде отсутствия заглушек на завесы, разбитый при установке пакет (правда заменили быстро и без вопросов, но испорченный поставили около подъезда. И нафиг мне его переть на помойку, тем более он без обработанных кромок и тяжелый ???), кривой шов герметика на откосах, заляпанный клеем подоконник (кстати кто знает чем его оттереть то можно ???) я уже молчу.</div>
На сколько мне не изменяет память окна крепят 6 анкерными болтами.Что нужно сделать,чтоб вырвать с них раму??? Или оно у тебя только на пене сидит? </div>
Тут уже вроде спрашивали по лоджии, но как-то не заметил, что внятно кто ответил. Если можно, отпишитесь, кто стеклил лоджию алюминием, сколько столило и длину лоджии. Ну и контору, как сделали.
Поверил тебе, что все З**БИСЬ!(хоть там ты уже и не работаешь) и заказал там 10 окон. Поставили за три дня-5(два больших с балконными дв.),включая откосы, подоконники,отливы.Больших косяков нет, но по мелочам-можно придраться. Пока все ОК, посмотрим, как установят вторую 5-ку.Отпишусь</div>
заказал окно в новой фирме "ТМК". все здорово. цена ниже чем везде. установили все зе бест. претензий нет. вот теперь лоджию буду заказывать. ихний телефон 32-53-72
ставила дважды в Окноффе, в первый раз все идеально было просто... кстати и окна очень хорошего качества, выбирала фирму долго, решила на красоте и здоровье не экономить, гарантия 10 лет, весь мусор убрали, даже веник попросили и мелкий мусор подмели... а второй раз, как на зло блин, и стенку с обоями сильно расковыряли, и заглушку на подоконник хреново приклеили, и ручку гады клеем ипачкали, но окна все теже хорошие , правда бригада была другая, что ж хотеть наш распи...кий менталитет не пропьешь... одно радует, они из офиса через несколько денечков звонят и интересуются, что да как, я все рассказала, извинялись, пригнали этих мальчиков на след. день все исправлять и еще комплект по уходу за окошечками в подарок и опять тысяча извинений... приятно, что не надо было просить, писать ругаться и десять раз звонить сами все в момент исправили, поэтому лучше уж заплатить чуть больше и жить спокойно...
А вот как насчёт окон, что застройщики ставят? Тут вообще не узнать от кого они и какого качества, и что с гарантией. В частности на Бурде 17д чьи окна, интересно?
Месяц назад поставили балконное окно.Фирма "Вега-Авангард"Первый день приехали устанавливали,второй день,так сказать доведение.Делали 2молоденьких мальчика.Но быстро и хорошо.
"Добрые окна", рт 404202, кто даст оценку. Стоит ли с ними связываться? Цены очень приемлемые. Где они находятся?
Менеджеры из "Вега Авангард" меня уже ненавидят, хотя только успела подписать договор. Скрепя сердце,кстати. Во-первых, сначала они мне предложили договор, где нет ни слова об установке. Спрашиваю - улыбаются и распечатывают второй вариант. Читаю: "За просрочку Изделий и аксессуаров Поставщик несет ответственность в размере 0,3% от окончательной цены". Спускаюсь на пункт ниже: " при не востребовании Заказчиком в установленный настоящим договором срок Изделий, считается остановленным на ответственное хранение. Заказчик обязан оплатить Поставщику стоимость хранения Изделий из расчета 0,3% от окончательной договорной цены за каждый день хранения". Прошу вписать "за каждый день" и в предыдущий пункт, мол, ребят, если вы опаздываете с установкой на 10 дней - я "спишу с вас" всего 0,3%, а если, я буду отсутствовать, то за каждый день по 0,3%. Начался кипиш: "если мы будем для каждого переделывать договор..."... Сдалась, подписала. Потом еще долго уши "горели" - видимо, хаяли по-черному.. Уже пожалела... Торопилась - окно для мамы...
Практически везде цены одинаковые, разница небольшая. Скидки..бесплатно обещались поставить отлив и москитную сетку..</div>
Re: Похоже, это популярная фишечка -- не упоминать в договоре установку.(( Мой аналогичный короткий опыт общения с фирмой "Страж" (они же PlazoPlus) описал в отдельной теме.