Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну хоть пру последних страниц почитайте...
    Там все четко сказано, у кого мы рекомендуем заказывать...
  2. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, мало того, стыки панелей тоже не герметичны. Так что, тянуть и от соседей может. Но это тоже опровергает мысль о вине пластиковых окон у соседей в отсутствии вентиляции...
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... не нужно утрировать :pardon:
    ... из подъезда очень часто тянет в квартиры, в том числе через входную дверь в подъезде - она к тому же ещё и часто открывается :pardon:
    ... а ещё окна в подъезде имеются :pardon:
    ... попробуй покрась стенку в подъезде нитрой, как это делают коммунальщики и сразу в квартире ощутишь все прелести запаха ацетона, на пару дней :pardon:
    ... про курильщиков в подъезде я уже молчу :pardon:
  4. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, я вовсе не утрирую. В старых панельках дырки на стыках фасадных, продольных и плит перекрытия - обычное явление. Также в местах выходов проводки из плит (розетки, выводы под выключатели). Знаю случай, когда человек от угарного газа погиб, при, прямо сказать не сильном, пожаре этажом ниже. В кирпичных домах с этим немного лучше дело обстоит.

В общем так или иначе - свежий воздух должен через окна поступать, а не из подъезда, соседских квартир и подвала. Еще о чем часто забывают люди, которые говорят - у меня из окон дует, что воздух поступающий из окон должен смешиваться с горячим потоком от батарей, чему часто мешают подоконники или решетки на радиаторы. Тогда и дуть не будет.
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... george2707, значит ты не исключаешь ситуацию при которой в квартиру из-за герметичности окон свежий воздух поступать не будет, а будет тянуть хрен знает чем хрен знает от куда? :pardon:
  6. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, ну естественно не исключаю. Так речь же шла о том,
    что даже если у тебя через окна воздух поступает, а у соседей все герметично то у тебя все ровно не будет работать вентиляция. С чем я и не согласен.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Обратные клапаны нужно ставить. Страдают этим высокие этажи в основном.
  8. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Жена обзвонила с десяток фирм. Везде сроки были две недели. Прочитав этот топик, заказал у Барса. Сделали очень быстро (даже на день раньше назначенннго срока). А еще и аккуратно поставили. Весной еще к нему обращусь.
  9. LedyFrom
    Оффлайн

LedyFrom Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывали остекление балкона у Бориса (Барса), очень довольны: все аккуратно, в срок, качественно. Спасибо Борису за шикарный вид на город!
  10. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Боря, ты людям фотообои поставил вместо стеклопакета?
  11. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, как ты догадался? :pardon:
  12. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Сколько стоит остеклить балкон однокамерным стеклопакетом (окнами, вообщем)? Длинна балкона примерно 6,5 метров, всё в одну линию. Высота- ну примерно как обычные окна, или чуть выше. Всего хотим 8 створок, из них 4 открывающиеся, 4 глухие.
  13. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    У нас новый дом. Все окна пластиковые. Вентиляционных каналов два: на кухне и в ванной. Откуда же у нас берётся свежий воздух, с учётом того, что дверь и окна не сифонят???
  14. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Думаю тут Вы найдете ответы на Ваши вопросы.
  15. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Блиииин. Всё-таки всё плохо: свежий воздух должен браться с улицы в жилые комнаты. Есс-но через окно или отдельный приточный клапан. Поскольку окна всё-равно будут закрыть полностью, остаётся один вариант- приточные клапана. Присоветуйте где их в Смоленске купить???
  16. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Примерно 5000. Более точно, если хотите, могу сказать после замера.
  17. Cap
    Оффлайн

Cap Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Барс, надумал поставить окна, почитал отзывы о Вашей работе, как с Вами связаться?
  18. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Мой номер 8-904-368-82-83
  19. NatSmol
    Оффлайн

NatSmol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите мне, друзья, а какие компании у нас в Смоленске смогут изготовить и установить французские окна (окно с балконной дверью в пол). Какие цены? Кто-нить в курсе?
  20. NatSmol
    Оффлайн

NatSmol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    опечатка *в курсе"
  21. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Cтекло во вю дверь без перемычек?
    Обсуждали уже в теме. Любая контора сделает, только отговаривать будут некоторые.
  22. NatSmol
    Оффлайн

NatSmol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну как без перемычек, со вставками конечно)
    а где хоть искать в теме, в начале, в середине? 71 лист все же....
  23. Cap
    Оффлайн

Cap Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Борису(Барсу) за быструю и качественную установку окон. Рекомендую.
  24. Maya
    Оффлайн

Maya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вставлю свои пять копеек... Окна заказывала в ЗАО "Смолинжстрой", профиль VEKA (хотела именно данный профиль)... По договору окна сделали в срок,установка прошла без косяков-все ровно,откосы почти идеальные,все швы герметично проклеены...Во многом установка прошла так хорошо благодаря опытной бригаде,им огромный респект (есть все таки люди ,которые качественно выполняют свою работу, а не халтурят)
  25. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    профиль veka не плохой, но смотря какая фурнитура. кто такие ЗАО "Смолинжстрой"? идеальность зависит только от привередливости клиента.но если все действительно хорошо ,то ребята молодци (если это не реклама)

Поделиться этой страницей