Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. rudolfezy
    Оффлайн

rudolfezy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в среду или в чтв выложу цены которые мне выкатит Ценргазпластик и Окнофф для сравнения. Потом и обсудим про КВЕ и т.д. Может быть если ваше предложение по КВЕ с монтажом или без монтажа будет привлекательным, тогда более предметно обсудим.
  2. rudolfezy
    Оффлайн

rudolfezy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    был вчера на заводе Максиформ, просчитали и выдали стоимость моих окон в сумму 139 869руб, далее по этим же размерам сделали расчет в представительстве Окнофф, их стоимость так же без установки 157 740, но с доставкой. (разница существенная). В Центргазпластик только сбрасывал заказ по электронке, забыл им указать про раскладку и арочное окно, у них сумма 95 070руб, плюс арочное 15-16 тыс, плюс раскладка 15тыс, и вроде как Цетргазпластик предпочтительнее...Надо ехать к ним...)
    Кто то может что то сказать по Веко? Что за профиль? Позиционируют его как премиальный уровень...Так это? Кто то сталкивался?
  3. bas
    Оффлайн

bas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    века - неплохой профиль, но в чём заключается его премиальность даже не представляю. Когда-то делали в Смоленске из веки, но качество подхрамывало
  4. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    rudolfezy, а вы как физлицо в Максиформ ходили?
  5. rudolfezy
    Оффлайн

rudolfezy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на Максиформ заходип как ИП. Если с ними решу завязаться, то готовлю пакет документов, и оформляю заказ, как их дилер... Примерно так как все эти Русские, Оранжевые, и другие окна... Для них наверное другие условия. Вообщем как клиент со своим объемом я им интересен. Я сначала стал им *угрожать*, что не буду обращаться к их представителям, а сразу пойду в Центргазпластик))). Сработало.
  6. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    здравствуйте форумчане . могу помочь сделать хорошую цену на окна в центргазпластике.и помогу с монтажами.
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Очень интересно. Мы сейчас ищем, где бы окна в Мск заказать, так вот, везде цена как миниум на 30% выше, чем в Смоленске. Надо бы и этим позвонить для сравнения. Но как-то сомнительно, что у них настолько дешевле.

UPD Зашла на их сайт, пишут профиль у них Veka.
  8. rudolfezy
    Оффлайн

rudolfezy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что то не верится про то что в Мск дороже, хотя может сезон.. Я заказывал в ноябре 09года., Окна Роста на Зеленом проспекте. Про профиль вообще не заморачивался, это я щас типа стал продвинутый..) Веко позиционируют как премиальный уровень он и дороже процентов на 20-30 чем Рехау, попробуйте на Рехау или КБЕ остановиться, в Мск многие с ним работают.
    Вот на этом сайте много полезного можно узнать,http://www.forumhouse.ru/forum126/thread13655-96.html там в основном москвичи и под-москвичи толкаются, как раз для вас.

здравствуйте форумчане . могу помочь сделать хорошую цену на окна в центргазпластике.и помогу с монтажами. в чем помощь заключается? Если мне уже выкатили стоимость предварительного заказа на Цетргазпластике то вы можете каким то образом снизить стоимость?
  9. bas
    Оффлайн

bas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Москве неплохие отзывы о московских окнах (там новые монтажники перед выходом на работу в обязательном порядке проходят обучение, да ещё и экзамены после его окончания сдают перед комиссией, а ещё профиль рехау и самая последняя и совершенная версия фурнитуры зигения и ауби - титан, но не на дешёвых сериях). Ещё должна быть очень классной контора калева (у них ещё сайт - okna.ru), они вроде напрямую не продают, исключительно через представителей (то есть калева - только завод, остальные - по франчайзингу), но о качестве очень заботятся, хотя бы потому, что один из профилей рехау разработан совместно с ними (правда, это по их словам, но этому легко верится, ибо они - самый большой переработчик рехау в России). Жаль, что смоленская калева не ровняется на Москву..
  10. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а сколько стоит сделать и поставить откосы на уже смонтированные окна?
  11. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Смотря из какого материала вам нужны откосы и какое у вас окно, и какой у вас дом, панельный или кирпичный? :pardon:
  12. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Панель. Материал - хз... Ну порядок цен хотя бы?
  13. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    2000-3000 в зависимости от размера окна.
  14. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Барс, Можете ли Вы, провести обслуживание окон, а то ставил уже 5 лет назад, хотелось бы проверить, можно и ближе к осени, а какова будет цена за 4 окна, 1 с дверью?
  15. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, да, могу. Вас что-то конкретно беспокоит? Я свой телефон скинул Вам в личку.
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Барс, Спасибо, позвоню.
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Сегодня воспользовался услугами Барса,ну что сказать-только респект,видно,что работает профессионал своего дела,а не дилетант,очень аккуратный мастер,вобщем респект Борис,спасибо за работу.Всем рекомендую. :good:
  18. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, спасибо на добром слове, мне тоже было приятно у тебя работать, побольше бы таких клиентов! :drink:
  19. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    rudolfezy, у меня хорошая скидка
  20. вова
    Оффлайн

вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Барс, хотелось бы познакомиться.я в оконном бизнесе более 8 лет. сейчас занимаюсь монтажами.
  21. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    вова, в личку пиши, в личку...
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Dms, не подсказывай...
  23. voka65
    Оффлайн

voka65 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наканецто добрался компа. в четверг Борис поставил окно в зале быстро и качественно я доволен и моей половине понравилось СПОСИБО БОРИС. Решили по ближе к осени и на кухне поменять.
  24. Basota
    Оффлайн

Basota Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В субботу и меня посетил Борис, поставил три окна. Спасибо за проделанную работу, всем остались довольны. СПАСИБО.
  25. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Basota, :hi:

Поделиться этой страницей