Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... полностью согласен :good:
  2. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Врят ли у нас в городе есть такое производство, где соблюдаются все нормы и тотальный контроль за качеством. На первом месте у всех стоит прибыль и как можно больше, а на качество обращают внимание в последнюю очередь.
  3. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Так вы же и не покупаете качественные расходники, смысл делать качественное производство, которое будет заведомо дороже не качественных аналогов. От конечного пользователя ничего не зависит, ибо компании по установке предпочитают брать подешевле, но раскручивать клиента как на дорогой аналог. А придти со своими окнами никто не даст, да и так геморроиться никто не будет. В Россию вообще не выгодно поставлять, а тем более производить качественные вещи. На них просто нет покупателей.
    Бизнес по-русски, мать его...

P.S. Недавно узнал, что раскрученные в России бренды кормов для животных, типа вискаса, пурины и пр. в мире идут как дешевый низкокачественный фастфуд для животных.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Насчёт качества сказать сложно, кошки уплетают только хруст стоит... Недорогие это точно. Но парадокс, банка "мясных" консервов Вискас с содержанием мясопродуктов 4% стоит дороже такой же банки тушёнки для людей. Делаем выводы. Есть тушоночка для кошек по ценам намного дороже человеческих деликатесов.
  5. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Ну детям макдак тоже только дай, но это отнюдь не свидетельствует о качестве. Да оно выше чем шаурма за углом, но это все равно фастфуд.
    Ну вообще-то баночка хорошего корма стоит чуть дешевле, чем такой же объем печени трески.
    А объяснение простое, человек не в массе не в состоянии определить на вкус и запах качественный или не качественный продукт. Скрыть некачественное мясо и пр. химию в тушенке намного проще чем в кошачьих консервах.
  6. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    GreyCat
    Это не к нам монтажникам претензии надо предъявлять, а к директорам фирм. Нам наоборот только в радость ставить качественно сделанное окно. Да и чем больше окно будет стоить, тем больше монтажник заработает, так как во многих фирмах, монтажники получают проценты от стоимости установленного изделия. Только боюсь, что и многие клиенты не захотят покупать дорогие окна, хоть и хорошего качества. Русский менталитет б..ть! :sorry:
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно, кошка просто есть не будет.

Хорошо, что есть ещё работники с таким отношением к делу. Вернее, им ещё не надоело пока на дядю от зари до зари...
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вот сейчас по радио реклама идёт
    Учусь по ходу пьесы... И что будет на выходе? В недалёкие времена потенциальному установщику нужно было в ПТУ пару лет поучиться делу, практик несколько и корочек.
  9. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Барс, да я не имел никого конкретно ввиду. Так, обобщенно выразил саму идею.
    Конечно, качественно сделанную вещь ставить и легче и приятнее, кто спорит..
  10. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    В (Моей рекламе) сейчас висят объявления, что фирма Окнофф набирает опять монтажников и учеников, соответственно все они будут и в Русских и в Оранжевых окнах. :yahoo:
  11. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... образование нужно хоть какое-то или дебилов тоже берут? :pardon:
  12. Лёшка
    Оффлайн

Лёшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, , берут и дибилов....приходи...
  13. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Лёшка, :rofl: :rofl: :rofl: :good: :clapping:
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... не, ну я ещё не последний идиот
    ... вот когда все дебилы и идиоты пройдут через это горнило и работадатели задумаются о нормальных условиях труда и грамотной оплаты труда :crazy: вот тогда я может быть подумаю :pardon:
    .... Лёшка а ты что и есть один из жадных оконных предпринимателей, плюющий на какчество и нещадно экспуатирующий бедных монтажников :shok:
  15. Лёшка
    Оффлайн

Лёшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, вообще я просто Лёшка , но по просьбам телезрителей могу Вас поэксплуатировать...
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... а я здесь причём?
    ... вот телезрителей по их просьбе и эксплуатируй, а то так ведь можно по просьбам телезрителей и самому на что нибудь нарваться :pardon:
  17. Лёшка
    Оффлайн

Лёшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, :pleasantry: , я как человек имеющий представление об окнах , а так же небольшое к ним отношение, считаю, что ты тут предвзято троллишь....так как реальной пользы от твоих советов нет....создаётся впечатление , что тебя в недавнем прошлом покарали злые оконщики...
    ....с уважением...
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... так, уже выясняется, что какое то отношение к окнам ты всё таки имеешь :pardon:
    ... почему же сразу же - реальной пользы нет :pardon:
    ... ты читал мои посты в середины темы?
    ... там "окошечники" расписывали что у них всё так замечательно и с профилем и с производством и с качеством и только после жарких споров некоторые из них, которые имеют совесть честь и мужество /респект им/ начали признавать что не так всё и замечательно, а даже наоборот печально и что надо делать и как себя обезопасить по возможности от брака
    ... но поскольку по большому счёту выбора то у народа не так и много, то приходиться "хавать" то что есть
    ... я конечно же против пластика и почему, уже объяснял и больше не буду :pardon:
  19. Лёшка
    Оффлайн

Лёшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, тогда и не надо в этой теме писать...раз против...
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    smits, А ты в курсе, что окна пластиковые в Белоруссии качественно делают?
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... откуда мне знать, всё может быть :pardon:
    ... может и в Германии качественные делают :pardon:
    ... в Смоленске - не верю :pardon:
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    а у нас их и не делают, у нас их собирают. Ибо экструдера да и стекольно - фурнитурного производства у нас нет.
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... вот, блин откровения пошли :shok:
    ... как это не делают? как это собирают?
    ... рамы что, не сваривают из профиля? уже готовые рамы из Германии привозят? :shok:
    ... оперативно однако поставка работает :shok:
    ... так ведь можно сказать что строители тоже дома не строят а собирают :pardon:
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В ЦентрГазПластике 12 лет назад всё было... И профиль сами экструдировали и даже импост вварной делали как положено...
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

Ты видимо тупить любишь. профиль в Смоленске ни кто не делает. фурнитуру тоже... Далее объяснять?

ага, у самого еще ЦГП окна стоят.... Дядька еще в те времена на экструдоре работал... а я там часто бывал...

Поделиться этой страницей