Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы вам посоветовал обратиться в фирму ( Строй окна) они работают с профилем КБЕ и делают ламинацию, ещё у них форнитура (Roto) с противовзломной системой. Вот только стоить всё это будет как два простых окна. Удачи! :pardon:
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Барс, :hi:
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Немного не по теме вопрос, но не хочу создавать отдельный топик:

Где можно купить москитную сетку, но не с рамкой, а просто небольшой кусочек, что бы завесить форточку? (окно не евро)
  4. pagdir
    Оффлайн

pagdir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Москитная сетка на форточках, где стоят деревянные отливы, служат не очень долго - быстро протираются краями отливов и очень уж ломкая (у себя каждый год менял). Поищите цветную пластиковую сетку (синяя, зеленая) продавлась раньше практически в каждом хоз. магазине - она более прочная и эластичная, служит не один год.
  5. Е.А.М.
    Оффлайн

Е.А.М. Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    :) Присоединяюсь к отзыву. Очень быстро, качественно и недорого.
    Теперь только "антикошку" жду... :)))
  6. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Е.А.М., спасибо за отзыв. Всегда стараюсь делать на совесть.
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    спасибо за совет!
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Какой профиль из множества выбрать?
  9. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Если с финансами всё в норме, то берите 5ти камерный 7см. толщиной Ну а как он будет называться особой роли не сыграет. Я бы взял либо (Рехау), или (КБЕ) оба профиля нормальные. :hi:
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Барс, а Rehau?
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Барс, не многовато ли 5-камерный?Я полагал,что достаточно будет 3-камерного профиля.Я не прав?
  12. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да, будет достаточно и 3х камерного, но ведь вы ищете лучший как я понял. В таком случае берите (КБЕ) мне этот профиль всегда нравился.
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Сёма, зачем переплачивать?
    ... и двухкамерного хватит :pardon:
    ... тока таких наверное не делают :unknw:
    ... скока камер не обещают, всё равно окно будет зимой холодное :pardon:
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    smits, ...я к тебе не обращался с вопросом,иди стороной.
    Барс, спасибо.
  15. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Не за что! Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы, чем смогу, тем помогу. :hi:
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... как хочешь :pardon:
    ... главное, что я тебя предупредил :pardon:
  17. Лёшка
    Оффлайн

Лёшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    forum-okna.ru
    отличный общероссийский форум по окнам для ищущих объективную информацию
  18. Leekc
    Оффлайн

Leekc Новичок

Credit:
    $2,06
    Book Reviews:
    0
    По поводу профиля Барс прав, но вот парадокс... Выбираем профиль, выбираем фурнитуру и пакет.. что лучше КБЕ или Rehau? турецкая фурнитура или немецкая... Такое впечатление, что пытаемся эту кучку комплектуюших засунуть в оконный проем.. А ведь на самом деле окно - это и замер и изготовление и монтаж.. Вы спросите у Барса, видел ли он брак из КБЕ или Rehau? А ведь и известные профиля перерабатывают в таких условиях, что лучше и не знать. И даже salamander и schuco могут быть изготовлены левой ногой. Как Вы думаете, какое окно лучше Rehau сделанное "не руками" или затрапезный novotex изготовленный с соблюдением всех норм и установленный Барсом? Лично с ним я не знаком, но судя по отзывам классный специалист. Окно это не куча пластика и железа в Вашем проеме. Все это еще надо грамотно переработать и также грамотно установить
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Leekc, вот ты новость выдал :shok:
    ... об этом спор и идет уже несколько десятков страниц :pardon:
    ... я например с самого накчала склонен недоверять местным производителям, зная некоторые производства :pardon:
    ... придя в офис любой компании, можно попросить разрешения на экскурсию в производственный цех, но как ты думаешь какой будет ответ?
    ... правильно, в лучшем случае сошлются на соблюдение техники безопасности - типа низзззя посторонним шлятся на производстве
    ... а ведь можно многое узнать по тому что увидешь на производстве :pardon:
    ... крупных заказчиков пускают, потому как на кону большой заказ, а вот обычных ... :pardon:
  20. Leekc
    Оффлайн

Leekc Новичок

Credit:
    $2,06
    Book Reviews:
    0
    некоторые пускают и обычных, вот только крупных единицы а обычных даже если каждый день десяток приводить, то это уже не пр-во, тут в пору билеты на него продавать, как в цирк.
  21. Leekc
    Оффлайн

Leekc Новичок

Credit:
    $2,06
    Book Reviews:
    0
    Сколько времени тебе на экскурсию по пр-ву надо, сколько вопросов задашь? мин 15 мин, и так 10 чел представил?
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... ничего страшного, все не поедут :pardon:
    ... зато меньше работы в офисе, объяснять что да как
    ... съездил, посмотрел - какой профиль, сколько камер, какие работнички, какой порядок и дисциплина :pardon:
    ... куча вопросов отпадёт само собой и чел. ещё знакомым расскажет - реклама :pardon:
    ... боятся все открытости, так как понимают, что нет нормального производства и что цена завышена, так как "на коленке" качественно сделать очень сложно :pardon:
  23. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Я ни раз уже сталкивался с ситуацией, когда крупное и казалось бы отлично налаженное производство, косячило так что это окно приходилось прямо в квартире клиента переделывать. И так же было много приятных моментов, когда окно собранное на коленке, как вы выражаетесь, не требовало даже регулировки. Настолько точно и акуратно там всё было подогнанно. Так что мы опять упираемся в человеческий фактор. А увидев такое простое производство, вы точно побежите, туда где всё красиво выглядит. Вот только не надо забывать, что красивая упаковка, это только пыль в глаза.
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Барс, заметь, не упаковка - а производство :pardon:
    ... если производство налажено на должном уровне, где соблюдаются все необходимые нормы по технологическому циклу, контролю и качеству продукции как на входе так и на выходе из производства, то такому производителю можно простить и нарушение сроков и глупость девочек в офисе и "некоторую забывчивость" отдельных сотрудников, потому как знаешь, что в конце всего этого цикла у тебя будет - качественный товар :pardon: который будет верой и правдой тебе долго служить :pardon:
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    C бизнисом это, увы, не имеет ничего общего... Ещё помечтай про бесплатные путёвки для работников и их семей... Если будешь всё это соблюдать, то на Кайенн никогда не насобираешь, будучи владельцем, про виллу в Италии даже и не мечтай... :rofl:

Поделиться этой страницей