Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... светлый триплекс с добавлением платины :rofl: так что радуйся :rofl:
  2. B-lack
    Оффлайн

B-lack Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    Не, а серьезно:)?
  3. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Опять наша родная "ПРЕМИУМНАЯ" (по их собственному определению) фирма "ОКНОФФ" закосячила мне окошко. :diablo:

Впрочем, тут, как и в прошлый раз, не их вина, подводит поставщик стеклопакетов...(кстати, по словам манагеров - СТИС)
    {но вериться с трудом :acute: }
    причина моего нынешнего возмущения являются банальные отпечатки пальцев :shok: на среднем стекле двойного стеклопакета.
    и уж хрен с 70мм царапиной на внеш. стороне одного из стёкол,
    да и х.. с 7мм царапиной на внутр. стороне одного из стёкол...
    да и 2 порока в одном из стёкол...(ну, правда оно более 1кв.м. так что тут просто эстетика.)

просто уже сутки как не вывезли мусор, и он одинокой грудой возле подъезда лежит.

снова замена стеклопакета. :cray:
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Молодого смолянина осудят за мошенничество с установкой пластиковых окон

http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/119385
    дело Остапа живёт... :good:
  5. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    Все в курсе, что Оранжевые окна, Окнофф, Максиформ и Русские Окна - одна и та же контора?
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... зачем же они тогда свой бизнес разбили на 4 конторы?
    ... для уменьшения нологов что ли? :pardon:
  7. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    smits, Контора, производящая окна - Максиформ. Оранжевые, Русские окна, Окнофф - столы заказов.
    Что непонятного то?
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... тоесть ты звонишь в Максиформ а договор заключаешь с Окнофф? так что ли? :pardon:
  9. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    smits, не глуми! Звонишь ты в Окнофф, заключаешь договор с Окнофф. Окнофф отдаёт заявку на максиформ и там делают окно
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... блин, я на самом деле не понимаю нахрена такая схема?
    ... почему не просто - большая контора Окнофф с развитой сетью продаж по городу :unknw:
  11. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Так они больше клиентов залавливают
  12. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... ты хочешь напугать?
    ... пугай давай :acute:
  14. val
    Оффлайн

val Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Около года назад заказывал себе окна в "Русских окнах". Тогда они вроде на брянском Brusboxe работали. Теперь же на своем сайте Максиформ ни словом о Brusboxe не упоминает:) Якобы, только на Rehau. Будьте бдительны при составлении и подписании договоров. В Смоленск, Brusbox завозит фирма "Комплект.ру", которая также очень близка к Максиформу.
  15. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Лучше бы там бесплатный тестер разместили для определения дозы мозга в голове. :fool:
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... нет такова понятия как доза мозга :pardon:
  17. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Друг окна в Русских заказывал, по лету. Вот зима, потекли. Специалист сказал ждите весны, будем думать....
    У меня вроде нормуль, правда механизм отрегулировать не помешает....
  18. Ev@
    Оффлайн

Ev@ Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Два дня просидела,вчитываясь во все 56 страниц-хочу заказать лоджию,алюминиевую,раздвижную.Все что надыбала,все в черном списке :blum: В общем,у меня 3 окна и все ставили оранжевые окна-все нормально(ттт)уже 3 года.Было,что плохо стала закрываться балконная дверь-пришли без слов все сделали.Правильно говорят-материалы и изготовление практически одинаковы везде,главное установка.Решилась заказать в балконном рае-пришли 2-ое парней-померили,похихикали чет на балконе-вышли ,спрашивают кто ставил-русские окна-я говорю нет,оранжевики.Ну мы так и думали!Вы довольны?Я отвечаю нормально,а что?ну у вас пластик разъехался,мы же все видим,мы же профессионалы-ЗАНАВЕС! Говорю-вы все профессионалы :crazy: Ну заказала у них-правда по телефону говорили не больше 14(ти)-я все размеры померила-в итоге ошиблась чуть совсем.В итоге 15 штук,но везде мне говорили еще больше,так что через 10 дней обещали сделать.Как сделают отпишусь.
  19. Ev@
    Оффлайн

Ev@ Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Сделали хорошо,быстро, в принципе, мне все понравилось.
  20. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу, прощения :hi: , может быть повторюсь, т.к. все сообщения не читал.
    прошлым летом устанавливал окна в квартире по-знакомству :friends: , сделали все качественно, двойной стеклопакет, хорошая фурнитура,толстый подоконник и т.д. Установщик - молодой паренек, устанавливал мне их аж 2 месяца(но с другой стороны, я так подумал, это и к лучшему, потому что сначала окна все установил, потом подоконники, потом откосы, да и мне не к спеху было - в квартире не жил). В принципе всем остался доволен, но этой зимой 2 окна "потекли" да практически ручьем. Вы не скажите с чем это связано? Может стоило 3-й стеклопакет ставить? Квартира теплая, сухая, даже не знаю, как от этого конденсата избавится :unknw: - кто-нибудь посоветует? Может это косяк сборщиков или установщика и с них следует спросить? :vava:
  21. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Следующей зимой не забудьте отписаться- когда эти створки замороженные с ноги будете открывать.
  22. Leekc
    Оффлайн

Leekc Новичок

Credit:
    $2,06
    Book Reviews:
    0
    "квартира теплая и сухая" это понятие субъективное. Есть гигрометры, которые и определяют влажность в "теплой и сухой квартире" ... хотя косяк сборщиков и установщика тоже нельзя исключать. Бороться с конденсатом можно только поддерживая температуру выше точки росы
  23. Пётр Умняшка
    Оффлайн

Пётр Умняшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня вопрос к специалистам-монтажникам:
    Окна установлены в кирпичный проем. С улицы с трех сторон окна ( внизу отлив) получился зазор, причем разной ширины. Вопрос: нужно ли запенивать этот зазор и соответственно потом зашпаклевывать или нет. Мне чего-то кажется, что надо т.к. в него будет засекать дождь и поролонная прокладка со временем сгниет.
  24. Leekc
    Оффлайн

Leekc Новичок

Credit:
    $2,06
    Book Reviews:
    0
    Запенивать зазор нужно, по-другому никак. "поролоновая" прокладка это, я так понимаю, ПСУЛ, который служит для зашиты пены от воздействия окружающей среды. Грубо говоря, что бы пена не стала рассыпаться от солнца
  25. Пётр Умняшка
    Оффлайн

Пётр Умняшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае, как убедить (есть ли СНИПы и т.п.) установщиков произвести эту операцию

Поделиться этой страницей