Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Вот оно что, Михалыч! Вот теперь - то я всё понял про окна. :bayan:
  2. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Если про чувства – то лучше написать на сайте знакомств. Если про качество то описываем что именно, прикладываем фотографии. Ну а если Ваши чувства призывают Вас «кинуть» оконщика, то пишите об этом прямо. :bayan:
    P.S. Если заказали 25 ноября, с условием установки через 21 рабочий день, с фактической установкой 10 января, просрочка 5 рабочих дней (а ваши чувства пишут, что месяц). Или я заблуждаюсь? :pardon:
  3. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    чем вреды? если они рекомендованы (KBE зеленая линия) - для установки в дет учереждениях и больницах?
    http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?sit ... GUS_dekore
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... как покупаются рекомендации у нас в стране, да и не только у нас в стране, надеюсь не стоит объяснять :pardon:
    ..... и не только в строительной отрасли а и в фарацевтике, бытовых приборах, продуктах питания и т.д. и т.п. :pardon:
  5. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    а что-нибудь положительное в стране то у нас есть?
  6. rimma
    Оффлайн

rimma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Evgenii_Zhukov, спасибо за совет. Акта приема-передачи у них не было, так что я еще кроме договора ничего не подписывала. А куда обратиться по поводу независимой экспертизы?
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... есть конечно же - свобода слова, по другому - словоблудие :blum: :rofl:
  8. HruKing
    Оффлайн

HruKing Новичок

Credit:
    - $1,24
    Book Reviews:
    0
    А мне вот как-то повезло наверное с РО. Просрочка всего два дня, и то по моей вине. Поставили вроде нормально, т.е. я же не специалист в этом деле, может потом что и выплывет, но пока всё окрывается-закрывается, не дует ничего. Ну, конечно при установке насвинячили...
    Может правда ПОВЕЗЛО?
    Хм, диковато как то получается: люди сделали то, что обещали, а я говорю о везении...
  9. rimma
    Оффлайн

rimma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посторонним В, здравствуйте. При заключении договора мне менеджер сказал, что установят через 15 календарных дней. Но в договоре, срок изготовления указали 15 рабочих дней(сказав, что это шаблон по которому им нужно заполнить договор). Через 15 календарных дней, в офисе Витебских окон, мне сообщили, что с момента заключения договора срок изготовления увеличился до 21 рабочего дня, но до нового года они «точно» установят. Т.е. главное им было взять деньга, а все остальное гори огнем. 21 декабря я снова обратилась в офис, но уже не звонила, а пришла лично. В офисе мне сказали, что установить не смогут, т.к. изделие еще не отгружено. Номер телефона директора они мне не дали, пообещали, что он сам мне перезвонит.4 января мне позвонил директор Витебских окон и пообещал, что 8 января точно будет установка. Приехали они только 10 января.
    По установке: лоджия хоть и пластиковая, но стекла сразу после установки запотели. Под лоджией после установки пошла трещина (там где кирпичи), крючки для москитной сетке они не установили. Одна створка не открывается вообще(ручка не проворачивается). Да и еще, они должны были установить ручки с ключом, по факту установлены обычные. Сегодня ко мне приезжает директор конторы Витебские окна, для проверки установки.
    Фотографии обязательно выложу, мне очень интересно, что Вы напишите, когда это увидите.
  10. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Исправляются, мне сказали там сменился весь руководящий состав.Наводят порядок.Получается результат есть. :clapping:
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ты еще про макдональдс скажи
    или про дискотеки
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Walter, а ты всё ещё идёшь в баню? :blum:
  13. Оксанка
    Оффлайн

Оксанка Новичок

Credit:
    $778,00
    Book Reviews:
    0
    Ну кто заботиться о своем здоровье дешевку покупать не будет, а лучше закажет окна из дерева. Провожу паролель что лучше зловонный ламинат или паркет, особенно в той комнате, где вы спите?
  14. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    паролель -это кто?
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    1) все зависит от количества денег у индивидуума
    2) ковролин
  16. Оксанка
    Оффлайн

Оксанка Новичок

Credit:
    $778,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю на здоровье не экономят. В отношении покрытия пола есть подешевле вариант - обыкновенные доски, сейчас кстати они очень пользуются спросом в интерьерах спальни, гостиной, кухни. Только их надо шлифовать, покрывать лаком и т.д.
  17. Evgenii_Zhukov
    Оффлайн

Evgenii_Zhukov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

То, что нет акта это Вам на руку, так что пишите претензию официальную, где указывайте, что услуги выполнены не в полном объеме и не надлежащего качества с описанием всех недостатков в двух экземплярах и несите в эту фирму "Рога и копыта", (или несите заявление данного характера в суд, но нужны доказательства, что они действительно не качественные) плюс если у Вас нет подписанной накладной о приёме окон, то вообще можете сказать, что они ничего не устанавливали, а эти окна у Вас стояли, найдите дальнего друга, который подтвердит, что вы купили их у частного лица))))))) И не вносите деньги, пока не привезут Вам ещё пару окон, как должны по договору с накладной и актом)))))) И посоветую Вам не обращаться в частные «шарашки», а пользоваться известными фирмами.
  18. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Собственно ещё раз убеждаюсь, что ничего нового в данной «ветке» ожидать не стоит.

P.S. автор, то что Вы предлагаете в качестве варианта как не платить деньги (помимо того, что это криминал) 100 % не верное решение, которое пойдет только на пользу оконщику. Не буду здесь объяснять почему.
  19. Evgenii_Zhukov
    Оффлайн

Evgenii_Zhukov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Криминал, это подкараулить этого предпринимателя возле его дома, и голову за токую работу проломить, а все остальное гражданские дела, которые регламентируются ГК РФ, и если оказываешь услуги людям, то будь добр соблюдать все законы, и работу свою нужно делать качественно. Всякое бывает, но пусть компенсирует, как ни будь клиенту раз не нравится его услуги. Это в прежнюю очередь нужно этой фирме "Рога и копыта" для репутации, а девушка после этого напишет, что все исправили этот ИП и он молодец ликвидировал недостатки установщиков и снял бабло с этих аля-мастеров. Как говорил Сталин, у каждой проблемы есть Имя Фамилия и Отчество.
  20. rimma
    Оффлайн

rimma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    13 января никто из Витебских окон, для контроля монтажа, так и не появился. Пришли только сегодня (объяснили, что болели). Заменили обычные ручки на ручки с ключом, отрегулировали створки, прикрутили крючки для москитной сетке. На вопрос: «а что делать с трещиной под лоджией?» Ответили, что можно заштукатурить или зашить пластиком, но не то ни другое они делать не собираемся и ушли. Устала, я уже от этой тягомотины. Для себя решила одно, что оплачу им только после того, как они мне заштукатурят трещину. И постараются забыть этот заказ как страшный сон. Удивляет лишь одно, я когда в первый раз к ним обратилась, сказала, что если лоджию хорошо установят, то за окнами я опять к ним приду. Но теперь туда ни ногой.
  21. rimma
    Оффлайн

rimma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Evgenii_Zhukov, по поводу фирмы с именем это вы правду написали. Сегодня обратилась в компанию Русские окна для установки двух окон. Очень милые менеджеры и офис очень хороший, в отличие от Витебских окон. Да и производят они сами окна, фотографии завода мне показали. Впечатляет. Все мне объяснили, посчитали. Завтра должен придти замерщик.
    Посмотрим на сколько у них слова с делом совпадают.
  22. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Витебские окна- какая-то шарага голимая... Когда нам ставили окна, я не знал- плакать или смеяться (нервно). Неплохо подвели со сроками, постоянно их перенося (2 раза пришлось отпрашиваться с работы), при этом у тов. Малая всегда находилась куча отговорок. Самая смешная- "у них там в Белоруссии на заводе пила сломалась, все заказы зависли" ))) Такое ощущение, что на весь завод всего одна пила... В день самой установки окон отпроситься с работы не удалось, а жаль, ибо как только увидел сам привоз окон- дико захотелось остаться дома и досмотреть этот балаган до конца. Стою возле подъезда, вижу- приехала газель с окнами, думаю- точно к нам, ан нет... К нам приехала старая раздолбанная "Волга", на крыше которой был самодельный сварной каркас, на котором друг на друге лежали (!) окна, на них пластик для откосов. Вся эта куча кое-как закреплена на крыше. Далее пришлось уйти, оставив ребят ставить окна наедине с хозяином квартиры. Прихожу с работы и офигеваю- из створок окон сквозит по периметру, пластик в месте перехода откоса в стену вырезан и приклеен убого и неровно. Плюс через день дали знать о себе откосы- кое-где образовались щели из-за того, что сендвич-панель тупо оттеснило монтажной пеной (не пожалели, млин...) от окна. Сами откосы отрезаны и сделаны криво, все швы промазаны какой-то мастикой в диком количестве (как показало время- на эту дрянь очень неплохо приклеивается пыль и прочая грязь). Плюс в моей комнате подоконник оказался короче на пару сантиметров с каждой стороны. Да от фурнитуры я ожидал большего, если честно... Все вышеописанное написано не с пустого места. Общался со знакомым на эту тему- он многое пояснил, ибо сам был установщиком когда-то. Да и полгода назад в квартире родителей было это трэш-мероприятие- "смена окон", мне этот процесс был интересен, так что с монтажниками плотно общался насчёт установки (классные ребята- другие бы нафиг послали, а эти доступно всё объясняли и показывали по ходу дела))) ).
  23. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Может та же фирма ставила ...
    Тут на заводе тоже ребята на белой старой раздолбанной "Волге" привозили окна. На окно у них по неделе уходило. То стекло разбьют и неделю везут, то чего-то нехватает. После работы юриста с их директором они еще 3-е раза приезжали и свою работу переделывали (то подоконники не по длинне, то поцарапют при установке, то окна не закрываются). Створки открывающиеся почему-то на 0,5-1 см по высоте на разных уровнях почти на всех окнах.
  24. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    ZindigaR, к нам тоже белая Волга приезжала, так что может это они и были...
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Мда.. Прикольно

Поделиться этой страницей