Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    igrok svetlana, если Вы обладаете достаточным кол-вом времени (как я поняла, год спустя Вы всё-таки решили подать в суд на компании, кот. не надлежащим образом сделали Вам окна) - вызовите независимого эксперта из комитета по ЗПП - там Вам не тока про все правила монтажа расскажут, экспертизу проведут, но и Ваши интересы в суде защитить могут :good: - спрашивая интересующие вопросы здесь у конкурентов Вы никогда правды не добьётесь - каждый ведь "профессионал своего дела" (и в хорошем, и в плохом смысле имею ввиду, не обижайтесь, представители различных фирм), но одно могу сказать - мне балкон РО делали - мало того, что суд выигран, да ещё и всё-таки неправильно мне балкон застеклили - думаю, обращусь в комитет-таки по ЗПП (это уже принцип пошёл конкретный на ро), окна надо было перевернуть, и поменять местами - тогда бы и дыр в 5 сантимов не было бы! - это мне уже эксперт сказал из др.компании. так мало того - внимание, люди!!! - сегодня обнаружила, что инет-кабель у меня ПРИБИТ К ЖЕЛЕЗНОЙ ПЛАСТИНЕ БАЛКОННОЙ ДВЕРИ - не ИДИОТЫ ли, а?!! :rofl: :fool: :fool: - вот в пт жду снова этих дебилов, простите, но других слов как-то не находится про "супер-монтажников" из РО :pardon:
  2. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Почемуй-то не наказать? - за косяки платить будут, если норм не хотят работать :aggressive:
    А Ваш юрист в суде, по-ходу, прописана - действительно, пусть зп отрабатывает :rofl:
    Менеджерам по барабану - как хамили, так и будут хамить, захотят - нах пошлют, захотят - трубку кинут; и не из-за клиентов настроение у них портится - они же сами и провоцируют проблемы, не созваниваясь вовремя и не координируя набранные заказы, а в носу, простите, ковыряясь.
  3. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спрашивая о том,какие фирмы вывозят мусор,имела в виду и старые рамы,и кирпичи и т.д. 2 окна из 3 делали в "Окнофф"е. За собой убрали все,мне осталось только вымыть пол. Так какие же фирмы еще вывозят и старые рамы, и весь-весь мусор?
  4. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Барс,ChiP, т. к вы работаете на окнах ответьте мне на вопрос.Что Вы можите сказать о качестве изделия(см. фото)и сборки.
    Изделие Вега Авангард

Во первых: можЕте...
    Во вторых: по такому кусочку мало что сказать можно...
    А в третьих: как-то оно грязновато выглядит - в прямом смысле. Как будто пленки на пластике не было. При возможности сделайте кадр под более тупым углом и включенной макросъемке. Да и других ракурсов бы не мешало...

А вообще - всё на месте. Если придираться, то только к мелочам...

Менеджерам по барабану - как хамили, так и будут хамить, захотят - нах пошлют, захотят - трубку кинут; и не из-за клиентов настроение у них портится - они же сами и провоцируют проблемы, не созваниваясь вовремя и не координируя набранные заказы, а в носу, простите, ковыряясь.

Новичков много... Профессионализма мало, а амбиций - куча! Кстати, в Окнофф менагеры требуются - желающие могут попробывать поработать, показать высокий уровень, так сказать... Любопытно было бы почитать отзыв форумчан о работе "по ту сторону баррикад". :)
    И ещё по поводу захотят - нах пошлют - слыхал, что все телефоны офисов на прослушке у начальства стояли. Так что послать нах - первый шаг к "по собственному". Как сейчас дела с этим обстоят - не знаю.
  5. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
  6. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А в третьих: как-то оно грязновато выглядит - в прямом смысле. Как будто пленки на пластике не было. При возможности сделайте кадр под более тупым углом и включенной макросъемке. Да и других ракурсов бы не мешало...

А пленки действительно не было ,она была только на подоконнике. А это не чернота ,а небольшие щели в пластике. Что за производство у них-"коленкой", что ли называется? :pleasantry:
  7. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Вы ведь сами гнались за дешевизной, вот вам и результат.
    Я слышал, что ВегаАвангард выиграла конкурс на лучшую фирму по окнам. Интересно, ели они лучшие так работают, то что же нам делать? :rofl: :rofl: :rofl:
  8. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\ВегаАвангард выиграла конкурс на лучшую фирму по окнам\\\

Может купила?
  9. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Я бы даже поставила бы не знак вопроса , а много точие.Риторический вопрос... :acute:
  10. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вы ведь сами гнались за дешевизной, вот вам и результат.
    Я слышал, что ВегаАвангард выиграла конкурс на лучшую фирму по окнам. Интересно, ели они лучшие так работают, то что же нам делать? :rofl: :rofl: :rofl

Барс, вот вы работаете в окнах.Так? :fool: и наверное должны знать ,что цена там далеко не дешевая ,а качество изделий получается г............Это окно я поставила в детской,по стоимости было САМОЕ дорогое,а по размерам самое маленькое.Вот получается бизнес по смоленски, дорого не значит хорошо ,а дешево не означает плохо. :crazy: А свою награду ,могу судить по собственному опыту,ВегаАвангард получило не заслуженно, аааааа как"остается только догадываться".... :pleasantry:
  11. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    небольшие щели в пластике :shok: Это как???
  12. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    импост криво отрезали...
  13. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да и штапики плохо подогнаны, менять нужно.
  14. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да и штапики плохо подогнаны, менять нужно.[/quote]

а ВегаАвангард менять не хотят по-хорошему, год прошел после претензии, а результата ноль,лишь вода на подоконнике и сквозит от окна. А про ТМК и окна сити, я вообще молчу, они ни то что не хотят признавать своих ошибок ,они разговаривать отказываются. Вот практически собрала все необходимые документы, еще денек другой и в суд.
  15. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    сквозит, это ж хорошо. вентиляция..
  16. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

а ВегаАвангард менять не хотят по-хорошему, год прошел после претензии, а результата ноль,лишь вода на подоконнике и сквозит от окна. А про ТМК и окна сити, я вообще молчу, они ни то что не хотят признавать своих ошибок ,они разговаривать отказываются. Вот практически собрала все необходимые документы, еще денек другой и в суд.[/q

Желаю удачи!
    Интересно будет узнать результат.
  17. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $874,00
    Book Reviews:
    0
    Барс, подскажи плиз: а что лучше при установке пластика в кирпичном доме: на анкерные пластины или как в данном случае на анкера в раме?

По любому лучше на анкерные пластины или поворотные анкеры. В случае с дюбель-анкерами происходит деформация профиля и соответственно самих рам (не предусмотренные отверстия в армирующем профиле), создается мостик холода (отсюда запотевания окна).
  18. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Отрыть бы учебник физики, класс эдак 7-8, да почитать? Хотя зачем? Проще на форуме хрень нести!
    P.S. Вот мнение Госстроя о наличии конденсата на окнах. А по поводу крепления анкерами есть соответствующий ГОСТ.
  19. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $874,00
    Book Reviews:
    0
    Не увидел противоречия. И про физику это ты зря, не говоря уже о хрени. Так вот из практики: наблюдал образование льда в месте крепления рамы к стене с помощью дюбелей. А сыпать цитатами и пугать ГОСТами я и сам могу.
    Повторяю, я не говорю, что нельзя, я говорю, что лучше. С анкерными пластинами во всяком случае ляпов при монтаже меньше можно допустить.
  20. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отрыть бы учебник физики, класс эдак 7-8, да почитать? Хотя зачем? Проще на форуме хрень нести!
    P.S. Вот мнение Госстроя о наличии конденсата на окнах. А по поводу крепления анкерами есть соответствующий ГОСТ

Одни несут всякую хрень(по вышему мнению Посторонним В ), другие ее ставят. :bad: Только ВегаАвангард мне установили стеклопакет «Теплый край» (там не алюминивая рамка, а пластиковая), помещение постоянно проветривается через щели в раме. Т.е. получается конденсата не должно быть, а он есть (Мистика :pleasantry:).
  21. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    igrok svetlana,
    Через какие щели у вас проветривается ?
  22. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Через щелевое проветривание.
  23. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Т.е. получается словоблудие. Считаете, нет – тогда о показаниях температуры и влажности воздуха в помещении поведайте.
  24. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Хорошо. Тогда без физики сразу к практике. Возьмите трехстворчатое окно. Снимите створки. Установите раму в проем на подкладки. Закрепите раму на анкерные пластины. Установите все створки. Удалите подкладки. Напишите о своих наблюдениях не забыв упомянуть о плюсах крепления на анкерные пластины.
  25. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $874,00
    Book Reviews:
    0
    Умница! Наконец-то сообразил, что переходя на личности вопросов не решить. Поздравляю, растешь! :hi:
    А зачем подкладки удалять?

Поделиться этой страницей