Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ChiP а в какой фирме монтажники лучше всего устанавливают?Ведь по сути получается ,мне не офисные работники будут устанавливать, а монтажники.А то мне хватило монтажников ВегаАвангард, которые вместо стены мне пластик сверлят. :diablo:
  2. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что получается ,что ВегаАвангар устанавливает не правильно :vava: ?Т.к. есть более лучшая технология установки при которой жесткость сохраняется ,так?
    А на что ставят русские окна?
  3. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ChiP, И ещё один маленький вопросик. Если ты сборщик окон, то каким образом ты в рабочее время сидишь на форуме. Может у тебя комп к станку присобачен?

Друзья, давайте читать посты внимательно!!!

1. Если ты сборщик окон... Мною выше было написано: Правда непосредственно к окнам отношения не имею никакого.
    2. в рабочее время Работаю 3 через 3. Сегодня - первый из трех выходных.
    3. комп к станку присобачен. К конкретно моим станкам - нет. А вот на остальных оконных 10-15-ти машинах Винды XP стоят...

в какой фирме монтажники лучше всего устанавливают? Как и писал выше - всех в оранжевые отправляю. Туда монтажников-новичков не ставят.

Ведь все мы прекрасно знаем, что им платят за установку одного окна 280р. на бригаду, а это 2-3 человека.?

Ммм... А я до этого был уверен, что у нас оплата идёт по квадратным метрам... БСка - денег больше, сложность + опыт + сверх норма... И это, как я опять же писал, во время сезона...

А на что ставят русские окна? Смотря что. Зависит от размеров изделия, типа материала, из которого дом строили. В основном - клеймера. Бывает - анкеры.
  4. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    ChiP,
    Ммм... А я до этого был уверен, что у нас оплата идёт по квадратным метрам... БСка - денег больше, сложность + опыт + сверх норма... И это, как я опять же писал, во время сезона...

Я имел в виду стоимость обычного кухонного окна и сумма эта была названна вашими начальниками и хвастались они тем, что их монтажники зарабатывают по 30т. в месяц, а не по 50. Если взять то что я получаю от 1.5 до 2т.р. за туже работу, то не удивительно, что я не хочу у вас работать.
  5. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    igrok svetlana, Так что получается ,что ВегаАвангар устанавливает не правильно ?Т.к. есть более лучшая технология установки при которой жесткость сохраняется ,так?

Это не означает, то что ВегаАвангард ставили не правильно. Можно ставить и на анкера и на пластины, смотря какой вариант удобнее в данном случае.
  6. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    igrok svetlana, а чо у вас на скринах на одном Светлана Александровна, а на другом С.В. ? шифруетесь :ph34r: или на разных людей договора ???
    И можно все таки еще раз выложить оригиналы фото дефектов, а не ужатый радикал ? (чисто в образовательных целях интерес)...
  7. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vitorg это они так мое отчество записали ,а когда я заметила уже было поздно( :blum: да тут даже с юридической точки зрения получается, что договор не на меня оформлен ,а на какую то тетю, !!!нужно и это в акте указать!!! :acute: ).Если хотите напишите мне свю электронку я Вам фото скину.
  8. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
  9. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    зарабатывают по 30т. в месяц, а не по 50.

Ещё раз призываю ко внимательному чтению постов. Такую цену я указал приблизительно(!!!), во время сезона(!!!), у некоторых (!!!) опытных монтажников.
  10. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Именно в сезон я с ними и разговаривал и смею надеяться, что пять с половиной лет непрерывной работы достаточный опыт. И вот я что то ни как не пойму, как можно заработать 50т в месяц по вашим расценкам? Вы хоть людей не вводите в заблуждения.
  11. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не означает, то что ВегаАвангард ставили не правильно. Можно ставить и на анкера и на пластины, смотря какой вариант удобнее в данном случае.[/quote]
    Барс, по Вашему получается, что если в моем случае было удобнее ставить на анкера( в чем я начинаю сомневаться), то по просверленному профилю у меня стои только один анкер.Значит Вега Авангард экономит на установке? Так получается, или анкер должен быть один на четыре стороны? :fool:
  12. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    antispamsecretmail@ya.ru
    vitorg вы что :rofl:
    если хотите увидеть фото то пишите электронку
  13. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Барс, по Вашему получается, что если в моем случае было удобнее ставить на анкера( в чем я начинаю сомневаться), то по просверленному профилю у меня стои только один анкер.Значит Вега Авангард экономит на установке? Так получается, или анкер должен быть один на четыре стороны? :fool:[/quote]

По вашей фотографии очень сложно судить о том как оно у вас установлено. Откосы сделаны ?
  14. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какие еще фирмы вывозят мусор кроме "Окнофф"а?
  15. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    да, думаю, все... если, конечно, монтажникам ручку позолотить... :)
  16. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    А я по вашему что дал ? :unknw: нормальная почта вроде...
  17. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    В фирме где я работаю, стоимость вывоза мусора 300р. Только нужно обязательно обговаривать такие моменты, когда заказываете окна.
  18. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По вашей фотографии очень сложно судить о том как оно у вас установлено. Откосы сделаны ?[/quote]

Барс, откосы сделаны.У меня складываеся впечатление ,что вы меня пытаетесь запутать.То на анкура, то на пластины ,а теперь и вовсе не знаете.Может Вы в Вегаавангард работаете? :shok: а я Вам тут все факты предоставляю. :hi:
  19. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так может посоветуете, куда обратиться по поводу переустановки окон?Где качество не хуже чем в Русских окнах ,а сервис на порядок выше? :pardon:
  20. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    igrok svetlana, АУ... Фото пока не приходили ...
    Фото получил. спасибо.
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... вообще-то, согласно здравому смыслу если ты нагадил, пардон :pardon: намусорил, то и ты должен убрать за собой
    ..... или у мантажников-строителей здравый смысл полностью отсутствует?
    ..... если мой ребёнок намусорил на улице, то пусть мне заплатит администрация города и тогда я мусор за ним уберу :pardon:
    ..... железная у ВАС логика :good:
  22. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Барс, откосы сделаны.У меня складываеся впечатление ,что вы меня пытаетесь запутать.То на анкура, то на пластины ,а теперь и вовсе не знаете.Может Вы в Вегаавангард работаете? :shok: а я Вам тут все факты предоставляю. :hi:[/quote]

Я уже ранее писал где я работаю, а ставить можно и на то и на другое.
  23. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    ..... вообще-то, согласно здравому смыслу если ты нагадил, пардон :pardon: намусорил, то и ты должен убрать за собой
    ..... или у мантажников-строителей здравый смысл полностью отсутствует?
    ..... если мой ребёнок намусорил на улице, то пусть мне заплатит администрация города и тогда я мусор за ним уберу :pardon:
    ..... железная у ВАС логика :good:[/quote]

Имелось в виду вывоз старых, деревянных рам, а ведь они не мои а хозяев квартиры. Так что :pardon:
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... старые окна, да я согласен, по договоренности
    ..... а вот про мусор, писалось выше
    ..... так что как тут оговаривать? где окно старое а где мусор?
  25. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Барс,ChiP, т. к вы работаете на окнах ответьте мне на вопрос.Что Вы можите сказать о качестве изделия(см. фото)и сборки. :unknw:
    Изделие Вега Авангард
    http://s004.radikal.ru/i207/1012/c3/6e8fd2d52978.jpg

Поделиться этой страницей