Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

:bad: :bad: :bad: чё за бред? о чём Вы говорите?! для них нет слов извинений.. Хуже компании в мире нет!!! это натстоящий, простите, КУРЯТНИК!! ИМХО!!! :girl_devil: Вот сегодня был суд - поздравьте с выигрышем!! :yahoo: - я же обещала, что расскажу. :blum: Так вот: неустойку заплатили за 3 (!) мес, расходы, понесённые в связи с рассмотрением дела тоже, и плюс ещё моральный ущерб! - сумма получилась около десятки, как бы не старалась "Танюша" уменьшить неустойку всеми способами. все доводы юриста "РО" - откровенно говоря смешили судью, такой, простите, ереси, которую она несла (юрист Татьяна) я никогда ещё в жизни не слышала :rofl: :rofl: :rofl: Аж смешно. Кроме того, я могла бы и дальше пойти - обжаловать на ещё большую сумму (мой юрист посоветовал), тока вот времени жалко, да и мой 8ой месяц беременности даёт о себе знать, я решила да ну нах..опять с ними связываться :bad: :bad: :bad: это и так было дело моего принципа, что доказало - абсолютно некомпетентные сотрудники :rofl:. Когда ждала решение суда - рядом сидела женщина, дело кот.рассматривалось после моего, что ж вы думаете - тоже по душу шараги "русские окна" :rofl: а ей ваще кривые все три окна поставили - это по-ходу пьяные замерщики были :rofl:
    на рассмотрении дела "супер-юрист" "ро" преподнесла судье с важным видом РАСПЕЧАТКУ МОИХ ПОСТОВ !!!!!!!!!!! (см. мессы выше) :rofl: - типа говорит, -"посмотрите, какая ужасная девочка и что она пишет про нашу хорошую фирму, хоть бы извинилась", - я чуть от смеха и удовольствия не прослезилась, судья тоже!!
    от сюда ВЫВОД: ЛЮДИ, ПОДАВАЙТЕ В СУДЫ И ВЫИГРЫВАЙТЕ (-это 100-процентно, суд защитит ваши права!!!) кроме того, НАС ЧИТАЮТ!!! а значит, недобросовестным и некомпетентным, простите, клоунским шарагам, далеко не всё равно на их репутацию :tease: если окна не научились делать, так хоть пусть с людьми общаться научатся!! а если суды будут переполнены исками, то тут два варианта: 1. либо работать норм будут. 2. либо разорятся на выплатах. ну и как альтернатива до кучи: насмешат своей "компетентностью" и "профессионализмом" простой народ и судей))
    В полном удовлетворении мой день прошёл с улыбкой от таких "супер-юристов" :pleasantry: :crazy: ,
    с уважением, Я)))
  2. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    igrok svetlana, всё, что угодно, но тока не "ро"!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью согласна с lex78 - менеджеры приветливы, тока када бы всё бабло сразу отдаёте при заключении договора, а потом, как говорится, а е***сь оно конём :fool:
  3. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    исполнения. Так что если бы сейчас я устанавливала окна, то ТОЛЬКО в компании РУССКИЕ ОКНА. Теперь я на стороне компании РУССКИЕ ОКНА, как говориться проверено опытом.(горьким опытом)УВАЖАЕМАЯ, Я И ПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПРО ПРОВЕРКУ ВАШИМ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ. СОЧУВСТВСТВУЮ, ПРОЩЕ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. ДАЛЕЕ НЕ НАМЕРЕН ВСТУПАТЬ В ПЕРЕПИСКУ -ТЕМА ТО СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО, А ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, КОТОРОГО У ВАС НЕ ЗАНИМАТЬ.
  4. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    и ещё - не ведитесь на скидки в "РО" - от этого все беды. на триста руб дешевле, зато понагребут заказов и бегай потом по судам... в другой квартире я заказывала в Веге, - ничё, норм сделали. и по срокам всё ок.
  5. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Candy Cane ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ИСКРЕННЕ!!! ДАВНО ПОРА СТАВИТЬ РАКОМ ТАКИЕ ГОВНОКОМПАНИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО( Я ПРО ИЗДЕРЖКИ).
  6. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Будет дальше словоблудие или отсканированные договора?
  7. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ну и напоследок: это кто совсем бесстрашный и всё-таки впутается в дерьмо под названием "русские окна" - ***читайте внимательно договор, спрашивайте про монтаж по ГОСТу и по ТУ, выбирайте правильный и нужный ВАМ вариант, а не ставьте подпись, где галочка, которую автоматом поставит какая-нибудь "курица"
    ***проверяйте - надлежащим ли образом оформлен паспорт изделий (наличие печати и подписи)
    ***наберитесь терпения и звоните САМИ по 500 раз в день и спрашивайте о сроках монтажа, по другому вы свои окна в срок никогда не получите, а так они Вас точно запомнят, а заодно и Ваши сроки
    ***не забывайте, что при минус 10 окна ни одна хорошая компания ставить не будет - это нарушение!! при чём грубое.
    ***ну и при самом плохом раскладе пишите претензии, собирайте документы, требуйте неустойку, моральный вред и подавайте в суд!
    Всем Удачи!!
  8. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    поняла - не вопрос - завтра отсканю и сразу закину сюда!!! :give_rose:
  9. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    ЭТО НЕ ВАМ ПИСАЛОСЬ.
  10. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    1. ну а какого вы целый год ждали? - если не выплатили, то чего в суд не обратились?
    2. и почему у др.компаний такого не может быть?? - может, здесь мы рвём ВСЕ окна (читайте тему) тока почему-то от РО пострадавших больше.
  11. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    lex78, Спасибо))) :rolleyes: :angel:
  12. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Вот любопытно: если вы хотите качества - идите в Окнофф!!! Да, это одна шарашка, но не копии друг друга. Заказов у них явно меньше РО, монтажники - не ученики... Или вас, товарищи, жаба душит переплатить штуку другую??? Пока живут люди, готовые за 500 руб удавиться, конторы типа РО будут процветать.

Вот честно: этот топик - борьба рекламодателей и их конкурентов, которые тоже хотят продавать окна. Куча фальша и негатива. Давайте пообсуждаем другие конторы: Оптивал, Росита, Европейские окна, Плаза, Евроокна, Балконный рай, Арт-пластик, Отличные окна, сп Окна, Любимые окна и многие другие... Это что по памяти вспомнил... Или у нас на РО свет клином сошелся???

П.С. Судитесь на здоровье, товарищи... Но ваш "выигрыш" - сущие копейки для такого предприятия. И если вы - настолько Большой Человек с кучей свободного времени и крепкими нервами, то как же Ваше Величество снизошло дло РО???
  13. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю.
    Давайте и про других: знакомая заказала лоджию в "Центр-Балкон" (на Соколовского) оно же ИП Кушаков С.В. - предоплату взяли всего-то 1000 руб. (!), а остальное, сказали, отдадите, когда акты о завершении работ подписывать будем. Сами звонят клиентам ! в отличии от других. и по срокам всё ок. она оч довольна, а я завидую. ну во второй квартире тож потом закажу у них.
  14. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    - при чём здесь "Большие Люди"?? - судятся за ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ!!!
    - "копейки" - и пусть, а кому-то почти 50% от затраченных денег. Если таким предприятиям ничего не стоят эти копейки - пусть раздают деньги в кач-ве бонуса за заказ, а не выдумывают псевдоскидки.
    - Величество Средний Класс снизошло до РО из-за всё тех же скидок, т.к. везде одно и то же, но копейка рубль бережёт, а когда делаешь ремонт в квартире, знаете ли, даже и Большому Боссу жалко лавандос попусту выкидывать..
  15. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    судятся за ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ!!! Не обижайтесь, но это один из способов как-то урвать копейку. Если все так хорошо знают свои права и пытаются отсудить их, то почему всякие конторы продолжают дурить народ?

Хотя... кому как... Я предпочитаю потратиться крупно, но один раз, чем дешевле, но чаще... Как я писал ранее: поставил в Оранжевых окнах себе Sib Design. Прошло где-то с полгода - придраться не к чему: всё вовремя, всё ровно, всё открывается, ничего не дует...
  16. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ну я и не знала, что защищать свои права значит "урвать копейку".. Чип, думаю, это для "рвачей" как способ, а для обычных честных людей - как способ наказать зло и не профессионализм. - я, например, почти 5 мес ждала монтаж + оскорбления и т.д. (всё подробно расписано ранее) - неужели я должна была всё это простить? - не думаю.. я себя уважаю, в отличии от таких компаний.
    а дурить народ продолжают, т.к. без лоха, как говорится, и жизнь плоха.. ))
  17. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Заказали окошко в Окнофф, были удивлены, что за уборку мусора нужно оплатить 500 руб.
  18. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Знаком с ним лично.( Кушаковым). И в предыдущей квартире его фирма остекление производила. Хоть контора и небольшая зато отношение к клиентам человеческое. Если будете у него заказывать упомяните "батюшку" он поймет.
  19. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А что здесь удивительного, ведь насколько понятно из твоих постов, то ты там сам и работаешь причём не монтажником. :rofl:
  20. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё одно доказательство, что мелкие фирмы дорожат каждым клиентом. Фирма в которой я работаю вообще не берёт предоплату, а все расчёты при подписании акта.
  21. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А что здесь удивительного, ведь насколько понятно из твоих постов, то ты там сам и работаешь причём не монтажником.
    Не понятл, что именно вызвало такой смех??? Что я не монтажник? Тогда ваще ща умора будет: я еще и не директор!!! Действительно работаю на Максиформе сборщиком - об этом я уже писал ранее. Правда непосредственно к окнам отношения не имею никакого. А вот главный монтажник трех контор - мой родственник. Да и товарищей-монтажников есть пара. Так что я немного в теме. К офисам никакого отношения не имею, кроме того, что исполняю их заказы. А своё окно заказывал как "левый" клиент - пришел на Николаева, вызвал замерщика и далее по плану. Зная ажиотаж "осень-начало зимы", заказывал в начале лета.

Ещё одно доказательство, что мелкие фирмы дорожат каждым клиентом. Фирма в которой я работаю вообще не берёт предоплату, а все расчёты при подписании акта.
    Вполне справелдиво. А теперь давайте представим, что ваша фирма производит 8-10 тысяч изделий в месяц. А это километры пластика, тонны фурнитуры, по 30 пирамид стеклопакетов ежедневно, плюс зарплата рабочим. Соответственно, работать в долг вам вряд ли получится.

Мелкие же фирмы, действительно, будут создавать самые сладкие условия для клиентов. Но, в основном, производство этих фирм - коленное. Есть знакомые из нескольких фирм - рассказывали... Одноголовый паяльник, пила, зачистка углов с помощью стамески и спец. ножа ну и в том духе. 10-30 окон в день...

Третье. Любопытно, почему присутствующие здесь профессиональные и многоопытные монтажники работают на себя\малую фирму? По ящику уже давно идёт реклама о приёме монтажников в РО, ОО и О. У наших стариков-монтажников зп бывает в сезон в районе 50...

Заказали окошко в Окнофф, были удивлены, что за уборку мусора нужно оплатить 500 руб. А я вот зажал в своё время... Думал: первый этаж, мусорка рядом, сам дотащу. Но после выноса третьего мешка я был согласен и на 1000... Сами один мешок с битым бетоном\кирпичом попробуйте вынести, а уж потом думайте о выгоде или здоровье. )))

...как способ наказать зло и не профессионализм. Поверьте, товарищи, не накажите! Вот по почкам надавать - может быть... А так - вы подпортите настроение менагеру и дадите работу юристу, чтобы последний без дела не сидел, не более... Начальство, наверно же, получает ЗП шестизначные цифры и о ваших исках явно не догадывается.
  22. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Третье. Любопытно, почему присутствующие здесь профессиональные и многоопытные монтажники работают на себя\малую фирму? По ящику уже давно идёт реклама о приёме монтажников в РО, ОО и О. У наших стариков-монтажников зп бывает в сезон в районе 50.

Мне очень интересно, сколько же вашим монтажникам нужно поставить окон в день что бы получать по 50т. Ведь все мы прекрасно знаем, что им платят за установку одного окна 280р. на бригаду, а это 2-3 человека.? :unknw:
  23. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    ChiP, И ещё один маленький вопросик. Если ты сборщик окон, то каким образом ты в рабочее время сидишь на форуме. Может у тебя комп к станку присобачен? :pardon:
  24. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. ну а какого вы целый год ждали? - если не выплатили, то чего в суд не обратились?
    2. и почему у др.компаний такого не может быть?? - может, здесь мы рвём ВСЕ окна (читайте тему) тока почему-то от РО пострадавших больше.[/quote]

1.На самом деле в жизни есть более важные вещи чем установка окон....Конечно хочется установить и не возвращаться к этому вопросу больше, но....... :cray: Только вот в эти морозы окна стали промерзать и дует от них жуть как.А как только температура плюсова ,сразу лужи на подоконнике.Ну как так можно жить?Вот теперь снова собираю все документы и в суд. :help:
    2.Здесь только могу предположить ,что в русских окнах заказов больше чем у других.Вот и недовольных клиентов больше.Наверное всем не угодишь(но это не верная позиция в сфере услуг, что правда то правда,но в бизнесе "по смоленски" это норма).Только вот не одни русские окна косячат. :unknw:
    http://i031.radikal.ru/1012/27/87e8fbc68c46.jpg (отломанная ручка ТМК)Как такую работу можно назвать?
  25. igrok svetlana
    Оффлайн

igrok svetlana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько видно по фоткам, светиться у вас сендвич панель, а не пластик окна. Что касается дырки замазанной, то я так понимаю, что вам окна ставили на анкера, вот для этого и сверлили раму. Да и вообще с чего вы решили что ТМК хорошая фирма, это вообще посредники и у них даже собственных монтажников нет. Я что то не видел что бы её здесь рекомендовали. :rofl:[/quote]

А что это норма? :aggressive: Почему то мне об этой норме при заключении договора никто не говорил.
    Окна Сити договор
    http://s001.radikal.ru/i195/1012/22/c081a8ae7235.jpg
    ВегаАвангард договор
    http://s004.radikal.ru/i206/1012/f3/c1a2470a7ac0.jpg
    Тмк договор
    http://s016.radikal.ru/i336/1012/2e/694bebf7cf1f.jpg

Да и вообще с чего вы решили что ТМК хорошая фирма....Я что то не видел что бы её здесь рекомендовали........
    Да здесь все просто, я когда в офис Русских окон шла ,они как раз по близости находятся ,вот и заскочила на свою голову... :unknw:

Поделиться этой страницей