Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откосы сендвич.
  2. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $874,00
    Book Reviews:
    0
    Окна ставите по ГОСТу? Используете анкерные пластины?
  3. Buba1980
    Оффлайн

Buba1980 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ..... потому что усё бялорускае лучьше, вкуснее, натуральнее и качественнее :blum:[/quote][/quote]
    видели бы Вы как они в Красном окна ставят...[/quote]

Уважаемый Dr.R я недавно разговаривал с заказчиком из Красного, никаких нареканий и притензий к качеству выполненных работ и качеству изделий у них НЕТ. И на будущее... Уважаемый Dr.R не надо всех и всюду опускать в грязь тем самым вылезая чистеньким, у всех бывают "косяки" и не маленькие и Вы это знаете не хуже меня, мы с вами работаем в одной сфере и прекрасно знаем работу друг друга и тем самым знаем косяки друг друга. Уверяю... у Вас их не меньше, но я же не пишу на весь Смоленск, вот там Dr.R обоср...я, убегайте от него, бегите ко мне...

Удачи Вам в работе...
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Buba1980, ты откель? кого представляешь?
  5. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    тогда действительно странно... Ибо влага конденсируется в точке росы...

Ну вот что ты так... мы же лично знакомы... ииии... Где я упомянул хоть вскользь твою контору?
    p.s. знаешь, на данный момент, мне лично, ни за одно окно поставленное не стыдно...

1) по желанию клиента...
    2) используем...
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Dr R, понятно, значит если клиент ГОСТ не знает и поэтому не пожелает, то можно и не по ГОСТу :pardon:
    ..... вывод, в нашей стране надо знать ВСЁ, не будешь знать, значит ты лох :pardon:
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Очень рад, что вам всё понятно... :)
  8. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    ГОСТ понятие широкое и трактовать его может каждый в нужную ему сторону.
    ГОСТ не догма а способ стандартизировать процедуру
    Иногда видимо лучше сделать просто качественно а не по ГОСТ чисто формально
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... дорогие граждане, наконец таки мы общими усилиями выяснили что:
    1. если не хотите быть ЛОХАМИ - читайте ГОСТы требуйте и контролируйте весь процесс сами
    2. если не хотите читать ГОСТы - то вас как с ЛОХОВ денюжку возьмут и сделают "как надо" :pardon:
  10. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    1) никогда и никому мы не запрещали смотреть - контролировать процесс...
    2) ну не поднимается у меня рука тем, кого я знаю, либо нас посоветовали , сделать плохо. или на чём то сэкономить... Ибо проще не заработать какой то кусочек денег, чем потерять клиента... Город у нас не большой и недобрая молва очень быстро разносится...
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\о вас как с ЛОХОВ денюжку возьмут и сделают "как надо"\\\
    реалии таковы что не надо самому делать лоха из себя и никто тогда не сделает
    Мастеров сейчас единицы и многие из них дорожат репутацией и на дядю гнать халтуру им никчему.
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... что у каждого мастера на лбу клеймо - МАСТЕР, что ли?
    ..... или МАСТЕРА можно узнать по походке? поделись с народом как ЕГО отличить от ХАЛТУРЩИКА?
    ..... а может сегодня мастер устал и решил схалтурить, тем более что отвечать за халтуру будет какая нибудь блондинка в офисе и Фирма :pardon: /я к тому что весь гнев, через полгода или год после проявления скрытых дефектов, выльется как раз таки не на МАСТЕРА :pardon: , да и где он будет этот мастер через год? в другой ФирМе/
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    такие люди действительно есть.

зы Смит, а ты кем работаешь?
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Где можно цветные пластиковые окна заказать? (имеется в виду цвет профиля)
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... психологом :tease:
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а ты каждый день с одинаковым качеством подхода общаешься с пациентами?
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... нет конечно, но тема о другом :pardon:
  18. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    зы Смит, а ты кем работаешь?[/quote]
    ..... психологом :tease:[/quote]

Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.
  19. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.[/quote]

Зачем оскарблять человека не зная его лично ?? В этом форуме можно высказывать свою точку зрения и так же можно провацировать на подобные шаги как вы сделали !! Так Психологи и выесняют кто есть кто!!!
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Работа у него такая.... :)))
    p.s. до чего человека довели ...
  21. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

НЕ будеш знать что и как , так тебя объегорят только так!!!
  22. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что подобные высказывания не совсем уместны на форуме. Возможно, не стоит так же говорить за «всех». Возможно, подобное стоит писать в личку.
    Что касается Смитта, то перечитав всю ветку, понимаю, что порой он задает «неудобные» вопросы или дает «неудобные» ответы монтажникам окон ПВХ, которые пишут в данной ветке. То, что многие его посты с юмором – думаю по-другому что - либо писать в данной ветке попросту невозможно.
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... спасибо за понимание :good: , значит есть ещё мыслящие люди на форуме :hi:
    ..... да, юмор и сарказм это основное моё оружие :pardon:
    ..... по-другому порой не получается достучаться до людей, заставить их напрячься и подумать :pardon:
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... психологом :tease:[/quote]

Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.[/quote]
    ..... спасибо за высокую оценку :hi:
    ..... порой очень тяжело разговаривать с людьми, наверное потому что около половины населения нашей Великой страны являются умственно отсталыми в различной степени и многое просто не в силах понять :pardon:
    ..... беременность после пьянки стало подчти нормой за последние 40 лет :pardon: курение и различные дозы алкоголя /пивасик, шампусик по-праздникам/ во время беременности тоже практически норма для многих женщин :pardon:
    ..... мужики пьют и перед зачатием ребенка и во время и после :pardon:
    ..... всё это не сказывается положительно на рождение здорового поколения /в том числе умственно здорового/ :pardon:
    ..... ладно, всё, хватит оффтопить, не буду больше про наболевшее, тема совсем о другом :pardon:
  25. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что Смитт не имеет морального права обсерать всех монтажников и производителей окон ПВХ. С его точки зрения все окна ПВХ го..о и все кто их устанавливает тоже. Нельзя всех грести под одну гребёнку.

Поделиться этой страницей