Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    как ни странно, но ты не прав. Представителей фирм... тут в принципе нет... Даже меня можно с натяжкой таким назвать...
  2. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Мы и так во всю пытаемся не рекламировать фирмы в которых работаем, но если я знаю все минусы и плюсы своей фирмы, то как мне об этом рассказать людям что бы не сочли за рекламу. Может подскажешь как? :pardon:
  3. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, хочу рассказать Вам мою историю про окна: решила я 22.07 застеклить балкон, внесла всю сумму сразу - опять же, повелась на скидки, компания "Русские окна", :bad: :bad: :bad: так вот, сегодня 20 ноября (!!!) - вы думаете, мне поставили окна? :rofl: - НЕТ! в начале декабря будет суд (повторное слушание по делу), я собрала уже все документы, в т.ч. справку о том, что мой отпуск, спецом взятый под монтаж окон, пошёл коту под хвост, прошу возместить ВСЕ убытки, в т.ч. штрафы за просрочку по ЗПП и штраф в пользу суда (это плюсом 50% от моей суммы), и не забыла указать моральный вред. если интересно, могу скинуть переписку с этой грёбаной фирмой, и расскажу, чем кончится суд. (история частично похожа на самый первый пост в теме) Кроме того, по заказу на окна (это уже по второму договору, тоже 100% оплачен сразу) - идёт уже первая неделя всё той же просрочки. Хочу особо отметить менеджера Шунькину Ирину - для чего она сидит в офисе, если даже на элементарные вопросы ответ дать не может, и ещё к слову - эта, простите, курица, меня нах послала прямым текстом на мой вопрос, когда же всё-таки ко мне придут ставить окна!!! Каково же было моё удивление! :aggressive: кроме того, я на 6 мес беременности - как здорово, что есть силы по судам ходить, да ещё и с самодурами разбираться. Написала на неё заявление в милицию, т.к. это - оскорбление, при чём публичное, что соответствует ст.130 УК РФ , тоже в суде упомяну. Ну для чего, спрашивается, ставить срок 10 дней, если ты заведомо знаешь, что не выполнишь работу?? Для чего нагребать стока заказов, чтоб потом в ж... остаться? Из-за этой шараги у меня весь ремонт с лета стал, да ещё нервные срывы постоянно. я ребёнка жду - вот-вот родиться, заказала мебель, полы, потолки, а из-за этих упырей теперь всё наперекосяк :cray: :cray: :cray: Монтажники - гоповское быдло, менеджеры - на работу тока курить ходят и нах всех посылать, юрист фирмы Татьяна - ваще по-ходу ни в чём не разбирается, ну, а мы, клиенты - сами должны бегать за этой фирмой и умолять поставить окна, да ещё и деньги сразу даём :cray: обидно, блин. ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!! не связывайтесь с этой шарагой!!!
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Candy Cane, желаю удачи в разрешении конфликта и хороших родов :good:
  5. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо)) :angel:
  6. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Собственно в этом самом месте оказались Вы. А заказов "нагребли" что бы денег заработать. Что самое интересное и в следующем году эта компания получит приз "доверие потребителей" :rofl:
    P.S. Не дайте себя обмануть в другом месте, приходите к нам (это я для писАтелей в данной ветке) :acute:
    Мне жаль вас как заказчика, но у вас есть шанс судиться и получить деньги. А вот с писАтелями судиться не получилось бы, так как кроме честного слова в качестве гаранта у них ничего нет. :hi:
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Молодой или не очень человек... Вы считаете что мы без документов в темную работаем?
  8. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Я знаю, что у фирмы "Русские окна" достаточно активов, что бы заплатить неустойку по искам заказчиков. Перед тем как предлагать свои услуги, неплохо бы сообщить о местонахождении Вашей организации, средствами которыми она располагает, необходимыми лицензиями.
  9. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Молодой или не очень человек. Мы не работаем на конкретную организацию. Мы ставим окна...
    P.s. читайте внимательнее :)
  10. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Т.е. для того что бы заказать окно необходимо обращаться не к Вам лично, а в организацию (название которой Вы не сообщаете)?
  11. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    :) ну во первых мы можем посоветовать, а во вторых -наш клиент может просто купить окна Без установки... :)
  12. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    но это же не значит что без каких либо гарантий?
    Ну это дело хорошее :acute:
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред
    Они уже месяца 3 как дают сроки 20 рабочих дней на пластик и 30 рабочих дней на алюминий.
    Рекомендую почитать договор.
  14. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот!! сроки увеличили, а толку всё равно нет. Ну не справляетесь - отдайте заказ другим фирмам (друзьям, партнёрам и т.д.), обучите персонал, что ЗВОНИТЬ надо и ОБЩАТЬСЯ с КЛИЕНТАМИ, а не, простите, х** пинать на работе. Клиент ведь и ждать готов, если уж так получается, а если не общаться с теми, кто вам же денег даёт и работой обеспечивает - рискуете пропиариться себе же в минус. Знакомым точно не посоветую "Русские окна", да ещё и антирекламу сделаю :angel: После 10 дек напишу, чем суд закончился, а "Народный потребитель" вряд ли получат, тк, Спасибо, Господи, в комитете по ЗПП людей слушают (!) да и в соответствующие инстанции (административные, я имею ввиду) я уже тож написала про замечательную компанию :pardon: - а что, пусть знают, как у нас работать умеют в городе))
  15. JackD
    Оффлайн

JackD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилось работать с "Русскими окнами".
    Заключил Договор, оплатил 100 %. Были некоторые неувязочки - но у кого их сейчас не бывает?
    Все порешали вполне цивилизованно. С задержкой в 1 неделю все работы они сделали. Извинились и преподнесли маленький сувенир.
    PS. Все мы люди, все не без недостатков.
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... специально зарягился на форуме что бы марку поддержать? :acute:
  17. JackD
    Оффлайн

JackD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Догадлив смотрю, прям не по годам
  18. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $874,00
    Book Reviews:
    0
    Отправил ссылку на форум в головной офис Русских окон в Брянске. Выводы сделают. Так думаю. :hi:
  19. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а чё так далеко?
  20. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    подоконник поставили наконец! Да не бригада даже, а мужики на десятке приезжали- наверно спецы по недоделкам. Русские окна, досвидания! Я вам даже свечку поставлю.... к верху жопой.......
  21. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
  22. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    наличие влаги на стыке подоконника и откоса говорит о плохом монтаже или качестве постройки дома (панельный)
  23. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    а так же о том что дома влажно, или поливав цветы Вы разлили воду...
    p.s. крайне маловероятно, что точка росы у Вас так далеко...
  24. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если дома большая влажность, то на окне тоже должна быть влага, а ее там нет. Цветов нет
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    из чего откосы? сендвич, пластиковая доска, гипсокартон?

Поделиться этой страницей