Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Да...похоже только мне с ними повезло.
    Видимо звёзды сошлись...
  2. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    еще раз повторюсь, что , мы делаем деревянные евроокна со стеклопакетом сами и в Смоленске[/quote]

Да :unknw: видел я эти окна ! цена хорошая а качество не очень :cray: такие окна я не захотел ставить и цветов у них мало . Есть кантора Евроокна в городе мастеров Там белорусские окна вот это окна тел 40 52 62 кому надо - советую!!!
  3. optimal
    Оффлайн

optimal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты меня извини, но у тебя репутация на форуме маловата, что бы советовать "кому надо". Кому надо тот смотрит, выбирает, изучает. А ты, я так понимаю сейчас не глядя предположение сделал.

4. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты меня извини, но у тебя репутация на форуме маловата, что бы советовать "кому надо". Кому надо тот смотрит, выбирает, изучает. А ты, я так понимаю сейчас не глядя предположение сделал.

Причём тут репутация? Я реально видел ваш образец на витрине в магазине где под штапик пролезает лист бумаги и стеклопакет не заселеконен , Фурнитура ?????? можно и лучше ставить на этом экономить не надо Сходи в Окнофф там есть на что посмотреть может чё нового узнаете Ты вообще видел что такое водоотливная планка ???? А на вашем образце её вообще нет там просверлины дырки и прикручена наруже окна какаето фигня и вы это называете евроокна??? А технология шип паз вам известна ??? Фирма винвуд в смоленске делает отлично но дорого Если вам интерестно в магазине специализированном на багратионе можно посмотреть образец !! Зайди и посмотри как выглядят окна из евробруса . Если ВЫ поставили в деревянное окно СТЕКЛОПАКЕТ - это не говорит о том что это Евроокно. ВЫ реально используйте нормальную технологию по всем гостам чтоб не стыдно было перед людьми. Я не богатый человек, но я выбираю качество по разумной цене.Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам из еврообруса что мне можно самому продовать эти окна так что не надо говорить что я ЛОХ!!! Я привожу реальные доводы!!! А Белорусам Я доверяю , Двери в квартире Белорусские, и мебель тоже , а сам я РУССКИЙ и мне обидно что мы НЕ можем как они Делать КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!
  5. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Сейчас запинают... Все это конечно хорошо, что любознательность и всё такое. А вот если, к примеру, заболеешь то опять интернет и потом спорить с врачами? Я не говорю, что не нужно ничего читать, а просто пойти и купить. Но поймите, кроме окон есть масса вещей, при поиске информации о них у вас уйдут ГОДЫ. Не тратьте свое время. Возможно, за то время что вы потратили в интернете на поиски "хитростей" про окна, возможно, вы бы заработали и на окна и на двери и на стол со стульями. На этом форуме я не видел эксперта, который пусть и не очень, но дипломированный специалист. Что бы говорить о качестве изделий, нужно принимать во внимание и исходное сырье, и его транспортировку, хранение. Так же технологию изготовления. Транспортировку готовых изделий, а так же их монтаж. Людей, которые все это действительно знают - здесь нет и не будет. Это высокооплачиваемые люди, время которых - деньги. Им просто нет дела до подобных форумов. Посему мой вам совет - собрали нужную сумму и купили окна. Иначе жизнь пройдет в постоянном выборе окон. :acute:
  6. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас запинают...

Да я обошёл почти всех продавцов окон и посмотрел их образцы и выбрал самое оптимальное сочетание цены и качества поэтому чисто почеловечески людям и советую . А народ пусть сам выбирает какие понравятся ....
  7. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец, всегда поддерживаю людей, которые не сидят на месте и не ждут, что за их деньги (у нас это бесполезное занятие в большинстве случаев) за вас все продумают до мелочей и вы останитесь довольны.
    Под лежачий камень доллары не текут. Так и окна у вас хорошими не будут если вы попросту пошли в контору - которая на слуху в городе. Да , да и да - приходиться заниматься всем самому, или воспользоваться советом того кто сделал анализ за вас, если конечно понравиться совет.
    Помниться один раз всего на машине решил зимой поменять масло в автосервисе. И что вы думаете - перелили сволочи. Выдавило конечно же. И вот такая ерунда у нас во всех спектрах нашей жизни.
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... вот по этому надо покупать что по проще и следоватьельно надёжнее
    ..... на каждую створку по две простых ручек заверток - просто, надежно и можно самому заменить поправить если что и ребёнок маленький такое окно не откроет сам и не вывалится из окна
    ..... да, менее удобно, зато надёжно
    ..... и балконная дверь на ручках-завертках - тоже надежно, ребенок тоже сам не откроет пока не вырастет до сознательного возраста
    ..... а то что предлагают кудесники пластиковых супер систем - попробуй проверить так ли всё это на самом деле?
  9. otto von dmitrih
    Оффлайн

otto von dmitrih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если хочешь купить хорошее окно, нужно помнить следующее: профиль не меньше 70мм, стелопает в 3 стекла и хорошая (немецая фурнитура)!!!
  10. otto von dmitrih
    Оффлайн

otto von dmitrih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но хорошее окно это пол дела, его еще нужно правильно и качественно установить, т.е нужны хорошие монтажники. Вот тут лучше поспрашивать у знакомых, которые окна себе уже поставили.
    Фирм много, а хороших специалистов нужно поискать. Акулы оконного бизнеса типа "Окнофф", "Вега Авангард" и "Русские окна" свою репутацию в этом году сильно замарали, многие знают это не понаслышке. Заказов много, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.
  11. otto von dmitrih
    Оффлайн

otto von dmitrih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    От знакомых узнал про фирму "Доступные окна", в Смоленске они недавно, а в Москве достаточно раскручены. Короче свое производство в Москве, цены доступные, качество окон на уровне (сам видел), профиль используют ГЕАЛАН (74мм). Кто-нибудь слышал о таком???
  12. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Адвертайзинг детектед?
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... я читал ГОСТ который продавили в своё время ведущие компании по производству пластика, что бы войти на наш рынок, сомниваюсь что это было сделано честно и безкорыстно
    ..... нюанс в том что нет прямых указаний в ГОСТе для каких климатических районов какие типы окон рекомендованы :pardon:
    ..... есть тока пункт
    что это значит как это применяется и выполняется :unknw:
    ..... тоесть в России есть Краснодарский край где скажем относительно тепло зимой и есть наша полоса где относительно холодно и есть северные районы где действительно холодно, а согласно этого ГОСТа - всё отданно на откуп производителям, типа сами определяйте, сами и отвечайте :pardon:
    ..... по старым /деревянным/ ГОСТам в нашем климатическом районе можно было ставить окна с толщиной рамы не менее 118 мм /по-моему, как правило 120 мм/ а сейчас почему то можно ставить пластик толщиной 72 мм, при том что он в нутри пустой и с металическим каркасом :pardon:
    ..... неужели воздух+металл теплее вдвое чем дерево? :pardon:
  14. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\неужели воздух+металл теплее\\\\
    Физику учи
    Воздух самый лучший теплоизолятор
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... да что ты говоришь?
    ..... значит он не охлаждается под действием минусовых температур?
    ..... или охлаждается но всё же очень медленно, от осени до весны к примеру? :rofl:
    ..... тогда почему в Европе до сих пор не строят Воздушные Замки? особенно в северной Европе? :rofl:
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    smits,
    Удивляешь или в школе не учился? Погугли Воздух самый лучший теплоизолятор
    http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=
    Там в любом линке читается
    и т.д.
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... да верю, верю и когда в сауне температура воздуха за 15 минут поднимается с 20 до 80 град. и когда в хододильнике воздух охлаждается за 30 минут с 20 до 5 град почему то, а ведь не должен, ведь воздух - лучший теплоизолятор :tease:
  18. vladzve
    Оффлайн

vladzve Новичок

Credit:
    $52,83
    Book Reviews:
    0
    Самый хороший теплоизолятор - вакуум. Газы на вторм месте, в том случае если слабая конвенция. Вот почему в профиле 5 камер...
  19. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот о пустом опять спорите. не у каждого денег на 72й профиль хватит. Вот лично у меня дома дерево со стеклопакетами, за городом рехау с ними же... Причем поставлен уже 8 лет назад без всяких паро и гидро... Не мёрзну же... главная задача окна какая? ограничение притока воздуха из вне... вот и должно окно эту задачу выполнять...
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    "Отличный" отклик на разрекламированные "Русские окна".

Читать полностью: http://www.smolgazeta.ru/problem/5337-r ... ploty.html
  21. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Все это полная чушь.... Компания "Русские окна"" самая лучшая и надежная на Смоленском рынке. Ставила не только я, но и все мои родственники и друзья, у всех просто все замечательно, сервис и сотрудники просто молодцы, выкладываются по полной программе. Вы просто не знаете, что творится в других "компашках", многие вообще без окон остаются. Если это оказались 2-3 человека из 100, так не надо это оглашать в таком ракурсе.
    "Русские окна" - самые надежные!!!

Даю 100% гарантию что человек там работает :)
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Dr R, ага. И ещё человек не может определиться, какого он пола... :rofl:
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... Глубокие познания в термодинамике и теплотехнике. Энтропия не исчезает... :good:
  24. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Это оНО - Русское ОКно...
  25. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется что пыточная превратилась в рекламный щит !! Моя фирма круче........ Покупай в моей........ Нет в моей...... Народ мы тут реально пытаемся определить у кого хорошо, а у кого плохо и всё.

Поделиться этой страницей