Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Вот что меня удивляет, так это то что уже пол города недовольны работой Русских окон, а всё равно заказывают у них. Когда же мы научимся уважать себя и своё время.
  2. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ну как то народ все активнее это понимает, у нас сейчас сроки около недели... И это чаще всего и спрашивают в первую очередь...
  3. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ПОСТАВКА 18 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а КАЖДЫЙ день просрочки % конечно. И если считать рабочие дни то мне должны были окна проставить (доставить) где то 05.10. Но девочка посчитала именно КАЛЕНДАРНЫЕ дни. Так что % пошёл с 29.09.
  4. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Не факт что полгорода сидит и читает именно эту тему. Хотя если бы сам лично заказывал окна, а не моя жена то конечно же почитал в инете отзывы. В нашем случае получилось по другому- кто из знакомых ставил окна в вышеназваной гавноконторе оставался вполне доволен. Видимо в последнее время начали касячить. А по большому счету в городе однозначно нет фирмы по остеклению которой бы довольны остались все клиенты. Ты такую кантору знаешь? Просто при монтаже надо смотреть как выполняется установка и хоть пару раз уровень в руках подержать, чтоб потом не бегать и не вызывать бригаду в очередной раз.
  5. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Просто я часто попадаю к людям, которые уже имели сомнительное удовольствие общения с Русскими окнами и после обращались уже в другую контору.
  6. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Люди, к кому НЕ НАДО обращаться, с эти понятно. А к кому надо? Пару лет назад мне меняли Стройокна, вполне довольна. Но может с тех пор что изменилось? Сейчас в новой квартире актуально опять и не понятно к кому обращаться. И еще вопрос: цветные окна (в смысле не белые) кто ставит?
  7. Buba1980
    Оффлайн

Buba1980 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приветствую всех!!!

Я являюсь директором этой фирмы и поэтому хочу принести извинения за данный инцедент, но в свою очередь хотелось бы отметить:

1. Вы правильно сказали, что нивкоем случае нельзя производить окончательный расчетесли у Вас есть хоть одна претензия, до ее полного устранения, не зависимо от того грязь ли это на окне либо реальный косяк, либо это задержка монтажа вследствие чего должна быть скидка, ведь менеджерам отвечать за этот заказ, а если деньги отданы, значит с них эту сумму не снимут, значит типа все прошло хорошо и шеф не узнает...
    2. На счет монтажа и размеров я бы очень вас попросил сообщить адрес либо какую нибудь информацию о данном заказе что мы смогли проверить качество монтажа.
    3 последнее... Ошибки бывают у всех, бывают что берут предоплату и скрываются, бывет что окна устанавливают через месяц, но что касасается моей фирмы, то есть много клиентов которые могут сказать совершенно противоположное о нашей работе.
  8. Buba1980
    Оффлайн

Buba1980 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    видели бы Вы как они в Красном окна ставят...[/quote]

А в Красный, я сам сейчас же позвоню и выясню их претензии...
  9. Buba1980
    Оффлайн

Buba1980 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :blum:[/quote][/quote]
    видели бы Вы как они в Красном окна ставят...[/quote]

А в Красный, я сам сейчас же позвоню и выясню их претензии...
  10. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Пыточная - лучший инструмент работы с клиентами. А так же отличное средство рекламы/антирекламы организации. :D

может в профиле пользователя ввести графу с информацией, об организации которую он представляет? Если захочет, то заполнит )))
  11. Buba1980
    Оффлайн

Buba1980 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен полностью
  12. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Цветные - это пластиковые ламинированные или деревянные под лак .Если дерево то 40 52 62
  13. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да многие фирмы делают ламинацию и работают нормально, а вот рекомендовать что то конкретное очень сложно. Так как косяки у всех бывают и тут уж приходиться полагаться на удачу, и на то что к тебе приедут нормальные, ответственные монтажники.
  14. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Много всего написано. Итого вопрос - где лучше заказать пластиковые окна?
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    нет таких фирм. у всех косяки бывают. что именно из производителей пластика хотите?
  16. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Где кроме Окнофф и еще чего-то на 7 этаже где Спортландия делают деревянные со стеклопакетом?
  17. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Окнофф и Русские окна - это одна и та же контора. Делают нормальные окна деревянные со стеклопакетом на ДОК- пос Пронино. Но они недешевые.
  18. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да ты что...
    совсем разные
  19. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё и Оранжевые окна в той же компании, а завод один (Максиформ). :tease:
  20. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Открой газету, закрой глаза и ткни пальцем, а вдруг повезёт. :rofl:
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Барс, не вводи людей в заблуждение
    то, что завод один и тот же, не говорит об одинаковости компаний
    подход к делу, замерщики и монтажники там совершенно разные.

на данные момент на рынке по соотношению цена/качество лучше русских окон нет, это факт, проверенный годами и сотнями по крайней мере моих у них заказов. для обычного обывателя проблема у них будет одна - сроки, которые сейчас из-за высокой загруженности высокие, до месяца-двух
    если нужно именно качество и плевать на цену - окнофф лидер, сроки минимальные
    если нужно дешево - то большинство остальных, со сроками и качеством - рандом полнейший, как повезет..
  22. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. optimal
    Оффлайн

optimal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы делаем и ставим.
    Цены на окна, и варианты исполнения можно посмотреть на сайтах http://okna-sm.ru и http://www.optimal-sm.ru/8.php
  24. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    заказывал в Руссках, а монтажник из Окнофа. Может быть халтурку взял?
  25. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... в смоленске вряд ли найдёшь :pardon:
    ..... весь рынок захвачен пластиком :pardon:
    ..... совет, не ведись на одностворчатое окно
    ..... ничего теплей и практичней /для нашего климата/ двойной створки /стекло+стеклопакет Оконные блоки под тройное остекление ОРС (ГОСТ 16289-86, 23166-99)/ - нет
    ..... удобства может быть и меньше :pardon: но ...

http://www.sokoldok.ru/ - Сокольский ДОК
    ..... даже с доставкой в Смоленск комплект окон на 3-х комнатную квартиру будет дешевле чем изготовление пластика в Смоленске :pardon:
    ..... у меня именно так и получилось где-то 5 лет назад
    ..... кстати лет 5 назад и в Пронино тоже начинали производство таких же окон

Поделиться этой страницей