Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Брак есть... Вернее, то что невлезло или вываливается и то, что после других фирм меняем... что именно интересует...

телефон кину в личку...

Естественно, уважаемый, всё ради клиента...

У меня лично, балкон утеплён, стоят деревянные рамы со стеклопакетом и выведена батарея... Очень удобно...
  2. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, не круто (не люблю это слово) - это здорово. Что до ценника, то возможно если сравнивать с 3-камерным профилем и однокамерным стеклопакетом он в 2 раза отличаться и будет. Меня же сподвигло на покупку сравнение цены на дорогой 5-камерный пластик и сосновый брус. Разница составила что-то около 10-15%. Кстати, забавно прозвучала фраза от девушки оформлявшей заказ, до сих пор помню: "...хорошо, если хотите, давайте сосну...". Она так и не поняла, чего это я начал ржать и закивал. Блондинка.
  3. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну как сос...ула? Блондинка.
  4. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите,а продают ли отдельно в каких-нибудь магазинах боковые заглушки на пластиковые подоконники. Треснула и отломилась часть заглушки. Окно делали давно. В фирме,где делали окно, уже другие. Надо всего-то см 20.
  5. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видил в городе мастеров там двери продают металические и всякие мелочи к окнам . Фирма ПИОНЕР.
  6. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
  7. Fr_Stern
    Оффлайн

Fr_Stern Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и мы мучаемся с "Русскими окнами".
    Договор был заключен 10 сентября (заказывали трехстворчатое окно + балкон - всего три изделия). Уж больше месяца прошло, окон нет. Я уже тропу протоптала в их офис на Тухачевского, требуя прояснить ситуацию: 29 сентября - окна не готовы, 4 октября - готовы два изделия, 8 октября - готовы два изделия, 12 октября - готовы два изделия.
    Кстати, 12 октября был переломным днем, потому что я зашла в 9 утра, мне сказали, что окна не готовы, в 9.40 позвонили и сказали, что днем уже привезут окна на монтаж. Я сорвалась с работы, в комнате двинули всю мебель, накрыли пленкой. Сидим, ждем. Звонок - ой, извините, мы ошиблись, ваши окна действительно не готовы.
    Тут я уже рассвирипела, поехала и накатала претензию о возмещении неустойки и процентов с тех денег, которые мы выплатили авансом. А выплатили мы полную сумму. Претензию приняли, как ни странно
    В монтажном отделе задержку объяснили тем, что в середине сентября на заводе был сбой и все заказы этого периода отошли на второй план. Выполняются только текущие. Это ужасно: в нашем доме ставят окна тем, кто их заказал на две недели позже в этой фирме.
    Сегодня опять потопаю выяснять ситуацию.
    Я уже морально готова к расторжению договора, имею все права на это.

Товарищи! Не заказывайте окна в "Русских окнах". Они очень-очень испортились.

ПС. Самое ужасное, что все то время, пока ждешь обещанного - сам себе не принадлежишь. Невозможно даже к зубному записаться, или за пределы города выехать. А вдруг позвонят?
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Не Вы первые, и как не прискорбно -Вы не последние...
  9. Natasha1984
    Оффлайн

Natasha1984 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как мы вас понимаем
    также мучаемся с русскими окнами
    ЛЮДИИИИ
    никогда в жизни не ставьте там окна, уважения к людям просто никакого, сроки не соблюдают вообще. Нагло врут по телефону когда сам же им и звонишь, они-то вообще не утруждают себя звонками. Названиваешь как идиот день-через день. Прошло полтора месяца, окон нет до сих пор. Наконец в позвонили, мол вы первые на очереди, всё, готовьтесь, завтра с утра сразу к вам приедут устанавливать. В итоге так и не приехали, конечно раза 3-4 перезвонили, якобы со склада забирают - и так целый день - уж хоть бы не врали, потому что когда перезвонили другому менеджеру, она сказала вообще уехали к другим устанавливать. Анекдот, также всё убрали, застелили, и ждем когда же наконец приедут ставить.

Самая паршивая компания в городе.
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... видимо как всегда в Смоленске - спецов не хватает :pardon:
    ..... первое что приходит в голову - их переманили конкуренты :pardon:
    ..... так будет продолжаться и дальше, только уже с другими фирмочками :pardon:
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Cмит
    Весь топик о том что неоткуда взяться спецам
    В этом диком капитализме спец на дядю работать не будет
    Просто люди с улицы необучены и не желают
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ты это не мне объясняй я это и так знаю очень хорошо, 15 лет работал плотно с различными конторами /сантехики, электрики, благоустроители, деревообработчики, холодильщики и проч./
    ..... ты это народу объясни, которому вынь да полож "нормальную" фирму, где всё хорошо - и продукция и качество и сервис и монтаж :pardon:
  13. flags8192
    Оффлайн

flags8192 Новичок

Credit:
    $783,25
    Book Reviews:
    0
    полностью согласен !!!! Мне уже 2,5 месяца меняют поцарапанный стеклопакет (царапина была изначально) РУССКИЕ ОКНА - полное УГ !!
  14. Natasha1984
    Оффлайн

Natasha1984 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ой плююсь на русские окна

ну анекдот с ними, хоть бы врали красиво,
    то окна пропали, то нашлись, то - прикиньте - опять пропали, то пропали монтажники - то монтажники нашлись :pleasantry:
    то пообщали, чтобы отвязаться, что приедут в 6 часов ВЕЧЕРА устанавливать, наверное чтобы отвязались. Ну думаю не следует уточнять, что никто не приехал, а когда позвонили в очередной раз - офис работает до 6 :pleasantry:

мне было бы пофиг, если бы от окон не зависили многие обстоятельство, должен вот-вот родиться ребенок, который как-раз таки в этой комнате и будет спать. вот и спрашивается, как потом с младенцем окна менять.
    одним словом уроды. что объясняй, что проси, что требуй - толку никакого.

не связывайтесь ни за что
  15. Natasha1984
    Оффлайн

Natasha1984 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот блин согласна на все 100% :rofl:
    ничегошеньки не соображают
    при том не только простые офисницы, но и вроде как старшие среди них - тоже - здравствуй - я дерево :bad:
  16. Natasha1984
    Оффлайн

Natasha1984 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    цитату не ту вставила

Такое ощущение, что зарплату им платят конкуренты "Русских окон", причем все вскладчину и много. Иначе я не могу объяснить настолько бестолковую работу и пох.истическое отношение к клиентам.
  17. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    мда... а вот я, когда с работы ухожу в начале 10-го часа вечера, часто вижу, как первые (!!!) монтажники на базу возвращаются... И так 6 дней в неделю. Прикиньте, дамы, если бы ваш муж\парень домой к 12 ночи появлялись. А в 8 утра на работу как штык! Таскать, загружать машину, искать, выбивать, отбирать и так далее. А потом... хотя писал уже...
    И верно пишут выше Варм и Смит... спецы есть, но их оч мало. Остальные - малоопытны. И это не только монтажники... Офисы не исключение.
    Тем не менее у начальства всё в порядке - денежки капают и чихать оно хотело и на монтажников, и на прочих рабочих, и на вас, и на всех остальных.

П.С. Что забавно, на мой вопрос об ответственной работе никто из форумчан не отреагировал...
  18. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорится - реклама двигатель торговли! Русские окна себя и свои цены так разрекламировали что у них спрос превышает предложение. Завод тупо не успевает делать окна, а штат рабочих был полнустью обнавлён в связи с низкой з/п . возможно теперь окна будут делать таджики или киргизы. Что касается монтажа- ребята которые делают установку окон работают от сдельщины , скоко поставил столько и получил. О каком качетве можно говорить если за установку окна монтажник получает 250 руб. Моё мнение;нужно брать окна в более мелкой фирме, там точно каждым клиентом дорожат!!!
  19. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    нужно брать окна в более мелкой фирме, там точно каждым клиентом дорожат!!!

Вот поэтому я Оранжевые окна всем и рекомендую. Там в офисе всего 2 девушки сидят - можете проверить. Да!.. чуть дороже... но тем не менее монтажники там мало-майски опытные. Себе ставил - очень доволен.
  20. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оранжевые окна, Русские окна , Окнофф, Максиформ- это всё одна контора и один хозяин.
  21. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ...только вот люди разныет работают!
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    в периоды запарок и авралов... начинают работать одни и те же люди :)
  23. galinalex
    Оффлайн

galinalex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    в периоды запарок и авралов... начинают работать одни и те же люди долго думал...

всё познается в сравнениях... В авральное время по канители и суете у РО - золото. Потом ОО и Окнофф. Придите, ради любопытства, посчитать окна сначала в первую, а потом во вторую контору...

galinalex, терпите ))) Будут морозы - будут выходные...
  25. Басов Дмитрий
    Оффлайн

Басов Дмитрий

Credit:
    $834,73
    Book Reviews:
    0
    Я брал окна месяц назад в Росите. Срок от заключения договора до установки неделя был. Стоимость без скидок, такая же как в Русских окнах со всеми скидками. Поставили вовремя, пока ни к установке ни к самим окнам претензий нет. Установщики и замерщик вполне приятные ребята.

Поделиться этой страницей