Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Зря подкалываешь! Не у всех там руки из попы растут. Повезло человеку с монтажниками.
  2. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так где же искать хороших монтажников?
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... дай объявление :tease:
  4. zima-62
    Оффлайн

zima-62 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а телефончик "окнофф" не подскажите... что-то в газетах не найду
  5. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    20-20-09 справочная
  6. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    нанять нас например - хотите по ГОСТу поставим по ГОСТу... Да и производство своё под боком...
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    С пластиком будет теплее, да и пластик зимой нормально работает, а не примерзает как люмишка...
    p.s. стоимость лент паро-гидро изоляции не так уж и сильно увеличивает стоимость окна...
  8. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    smits, А какой смысл мне пиарить совсем для меня левую контору?
    Да, парни поработали шустро. Мелкие косяки есть, но я на них не обращаю внимания.
  9. zima-62
    Оффлайн

zima-62 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А поточнее? можно координаты в личку?
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... я ж не знаю насколько она для тебя левая :pardon: может, если внимательно присмотреться то окажется что и не левая вовсе, а даже очень правая :blum:
  11. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Интересно, есть ли в Смоленских пластиковых конторах оконный брак, т.е. например окна сделанные с ошибочным и замером, и соответственно не подошедшие заказчику. Куда такие потом девают и можно ли их приобрести?
  12. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Профиль Монблан действительно не такой хороший, как пишут о нем.
  13. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Смоленские конторы еще отличаются любовью к мелочной экономии. Армирующий металлопрофиль, вместо рекомендуемой разработчиком оконной системы толщины 1,5 мм., могут вставлять 1,1 - 1,2 мм. С последующими вариациями на тему прочности самого окна.
  14. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И где Вас искать?
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ГОСТ дадите заказчику почитать?
  16. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Поставил окно в кухню, балконный блок и остеклил балкон (алюминий).
    Делал "Центрбалкон". В целом доволен. Дешево (дешевле чем у всех), поставили быстро и довольно аккуратно. Из минусов туговато закрывается балконная дверь и сломана торцевая заглушка на одном из подоконников. Запенили в отличии от Веги хорошо.
  17. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Чтобы было теплее надо будет утеплять и обшивать весь балкон. Плюс теплый пол и желательно батарею)) А оно надо?
    От осадков и ветра защищает и хорошо. А открывать балкон зимой я не собираюсь.
  18. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тут вопросец не зря закинул насчет окон из бруса. Каюсь, стоят у меня уже такие три года как. Заказывал в "Окнофф" ( они же "Русские окна").
    Дерево конечно рулит. После того как пожил с деревянными окнами пластик уже не поставишь. Сделали хорошо, слов нет. Смонтировали вполне качественно (на мой дилетантский взгляд), даже мусор сами вынесли и на машине увезли. В процессе эксплуатации нареканий никаких, даже по мелочам. Однажды лишь на балконной двери верхний завес соскочил, так быстро приехали и бесплатно поправили.
    Все бы хорошо, если бы не воспоминания о работе девочек из офиса. Такое ощущение, что зарплату им платят конкуренты "Русских окон", причем все вскладчину и много. Иначе я не могу объяснить настолько бестолковую работу и пох.истическое отношение к клиентам.
    Скажем выбираешь фурнитуру, показываешь на ручки:"вот такие". Помечает себе что-то. В результате при монтаже тебе на темно-коричневую дверь ставят белые крашеные ручки, в ответ на недоуменный взгляд :shok: показывают:"видите написано "белые", а то что вам нужно - это "титан", просто девочки так написали. Поменять можно, но не раньше чем через две недели (в результате 2 месяца).
    Или скажем оговариваешь дату установки. Не ультимативно, а когда окна готовы будут. Точно сказать не могут +- дня 3. Хорошо, пусть так, я соответственно тоже ориентировочно договариваюсь с людьми, которые другие работы будут делать. Подходит срок и тут за неделю до установки выясняется, что одно окно не готово и все переносится еще на 2 недели. Причина, как потом выяснилось в разговоре с другими работниками, девочки чего-то напутали, когда заказ на производство отдавали.
    Наступает долгожданный день монтажа. Поскольку мне нужно быть дома и заранее свинтить с работы договариваемся, что утром девочки меня наберут и сообщат время прибытия бригады. Жду до 11, никто не звонит. Набираю сам, динамят еще в течение часа, потом выдают, что рабочие подъедут к 14 часам. В результате добросовестно жду до 18, а потом выясняется, что в офисе все машины были расписаны уже с утра и мой заказ изначально был выписан на 18 часов. В результате нервотрепка и потерянный день на работе.
    Извинений ноль. Ощущение такое будто виноват во всем я сам.
    Вывод: окна делают хорошие, ставят качественно, обслуживают в процессе эксплуатации нормально, но все сводится на нет бестолковостью офисных "блондинок".
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... для всех кому интересно ещё раз даю ссылку на ГОСТы, то есть для контроля, как должны делать http://www.promokna.ru/gosty-i-snipy
  20. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    smits, чет не открываются твои ГОСТы
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ты их сначала сохрани на комп как архивный документ
    ..... потом открывай и читай :blum:
  22. imkt
    Оффлайн

imkt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже начиталась всего и ГОСТы, и про профили с фурнитурой, но легче от этого не стало. :cray: Просто подскажите нормальную фирму в Смоленске!
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... они все нормальные, ненормальных - нет :blum:
  24. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. VASILIC
    Оффлайн

VASILIC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    значит дерево это круто! только ценник в 2 раза дороже , но на себе экономить не надо!!

Поделиться этой страницей