Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ChiP, тока не в обиду тебе
    ..... знаю что многие работодатели подходят к организации труда не с точки зрения эффективности /рентабельности/ а с позиции якобы финансовой экономии
    ..... именно поэтому монтажник делает не свойственную ему работу, а именно низкоквалифицированную - грузчик
    ..... и эта ерунда занимает много драгоценного рабочего времени, сил, падает производительность труда, качество и т.д. и т.п.
    ..... для мелкого бизнеса такая организация труда оправдана, из-за малого объема работ, например в мастерской по ремонту чайников
    ..... но для нормальной конторы это не простительно
    ..... но в Смоленске так повсюду :pardon:
    ..... а теперь скажите мне, в какой Смоленкой конторе правильная организация труда, при которой каждый спец выполняет тока свою работу и поэтому не только честно и добросовестно /в чем я не сомневаюсь/ но самое главное - качественно
  2. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ChiP,
    А почему Вы не распакечиваете окна... с тройником же на лестнице хрен развернешься?
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ChiP, если всё что ты написал серьёзно, то мне тебя искренне жаль.
    Насколько надо быть тупо -упёртым, чтобы не хотеть замечать очевидных косяков конторы.Вероятно, там все работники, подобные тебе, а это уже - не есть хорошо. Отвечу тебе в твоём стиле...

зайди в Русские окна в будний день под вечер. И обстановка в ОО тебе покажется тихим раем... Ты себе и представить не можешь сколько ща штампуется изделий. И каждому нужно всё объяснить, разжевать, в рот положить и проглотить... И так сотню раз каждый день в суматохе... по телефону, лично, по телефону и лично одновременно!

1.Мне глубоко пох.сколько в конторе заказчиков и какая нагрузка ложится на менегера. Мало 5 возьмите 10!.Я, как заказчик, хочу иметь качественные изделия, правдивую и объективную информиацию о своём заказе, а не ложь. Разве это много?

А ты вообще много их знаешь?

2.Знаю много, именно по этой причине жалею, что связался с ОО

Посмотрел бы я на твои руки, после того как ты бы пару раз за день поднял тройник с 2-камерными с\п на этаж так 8-10й. А лифтом низяяяя! Распакечивать тоже... Да ещё и старое окно вынести... Монтажники домой в 11-м часу вечера домой приезжают...

3.И что по этой причине можно лепить горбатого? Самому -то не смешно?

Успешный опыт обучения бывал?
    4. Ещё какой!

Что касается баек - рассказывай их своей жене и ближайшим родственникам.
    И вообще, чего ты дёргаешься? Ты что - ОО? Надух не переношу таких защитников подобных ChiРашкиных контор.
    На будущее, рядом с установщиками, буду ставить народных контролёров...для выпрямления рук, в том числе.
  4. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Целиком и полностью согласен.

не хотеть замечать очевидных косяков конторы А я нигде и не писал, что там работают на предельном качестве. Косяков хватает. Везде, причём... И твоё Успешный опыт обучения бывал? 4. Ещё какой! тому подтверждение.

И что по этой причине можно лепить горбатого? Самому -то не смешно? Нет не особо.

Ты что - ОО? Я не ОО, Я - Максиформ.

Вобщем, свои слова я ниписал, очередной раз убедился в бесполезности агрументированного диалога, ещё раз укрепил свои впечатления о форумчанах и засим объявляю бойкот этой ветке. Всем удачи и хороших окон!
  5. galinalex
    Оффлайн

galinalex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не дай бог никому таких клиентов с их народными контролерами по выпрямлению рук. обычно у таких клиентов всегда бывают какие то проблемы,с окнами или с чем то еще. они прямо притягивают к себе эти проблемы.
    насчет установки окон-выбирайте не фирму,а монтажников,спрашивайте у знакомых,кто им ставил,если они довольны-просите чтобы вам прислали их же и наоборот.
  6. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    умка
    Знаешь же ты прекрасно что никто вкладываться в человеческий ресурс не собирается вот и откуда взяться мастерам своего дела?
    В любой момент у хозяина может испортиться настроение и вон за ворота, уж нет речи о повышении квалификации, создании человеческих условий труда и быта, профилакторий там или путёвки в санаторий
    Пока люди вот так за еду будут согласны работать никаких сдвигов не жди.
    Историю просмотри снова про рабский труд и отношение раба к результатам своего труда
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... а если ставил знакомым Вася а ко мне придет Джон что с ним делать?
    ..... даже если я и заказывал вместе с окнами именно Васю?
    ..... а что делать Васи, разорваться что ли если его все будут заказывать?
    ..... а что если Вася в стремлении много заработать наберёт заказов куеву хучу и будет так спешить всем угодить что накосячит кругом и через месяц он уже будет не классный монтажник а обычный халтурщик, а знакомые всё будут и будут рекомендовать его как классного?
  8. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Просто Васе нужно начинать на себя работать а не на дядю.
    Если Вася с головой дружит конечно
    В СССР Вася бы стал наставником молодёжи и подготовил много учеников ва сейчас он нужен в качестве пушечного мяса для крутого бизнисмена с целью выжать из него все соки путем затаскивания окон на 10 этаж
    А сейчас делиться знаниями это аналогично готовить себе свою смерть
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... и сколько же откроется фирмочек если каждый головастый Вася начнет работать на себя только потому что он головастый?
    ..... каждый головастый каменщик, каждый головастый штукатур, каждый головастый электрик, каждый головастый сантехник, каждый головастый монтажник, каждый головастый хирург, каждый головастый стоматолог, каждый головастый преподаватель - это еще далеко не каждый удачный предприниматель
    ..... или те кто честно, добросовестно и хорошо работает на дядю - это все больные на голову?
    ..... или в во всех конторах просто не должно быть честных, добросовестно и хорошо работающих Васей, потому как они все должны работать только на себя?
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В мемориз.
    Тут уже более серьёзный недуг, который не лечится выпрямлением рук хреновым специалистам :).
  11. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Теориями мыслите... Теориями... А практики нету у вас...Вообще нет...
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ну конечно, куда же мне до вас?
    ..... я блин теоретик:

2004 ООО "Спрайтэкс" – торговля
    зам. директора
    – Руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия (закупка, хранение и сбыт товара через собственную розничную сеть).
    – Составление перспективных и текущих планов, определении долговременной стратегии коммерческой деятельности и финансовых планов.
    1999-2004 ООО "Стройинвест" - строительство жилых зданий и сооружений
    нач. снабжения и комплектации
    – Разработка плана закупок; выбор базисных условий поставки, поставщика; разработка транспортных условий контрактов; разработка договора поставки и его заключение; выбор видов и сроков платежей; организация взаимодействия с поставщиками.
    – Оценка затрат и издержек на запасы товаров; анализ показателей системы управления запасами; осуществление АВС и XYZ анализа запасов; разработка методов учета, оценки и моделирования запасов; организация инвентаризаций запасов.
    – Планирование поставки; осуществление мониторинга поставки; анализ результатов поставок.
    – Организацией дилерской деятельности: организация и работа в качестве регионального дилера («БРААС ДСК-1» – 4 года, ЗАО «VELUX» – 3 года, ООО «Кератэкс» – 2 года)
    1994-1998 ТОО "Кварц" - строительство и ремонт жилых зданий
    зам. директора по снабжению
    – Определение потребности в материалах, управление их объемами, подготовкой и размещением на складах, управление специальными заказами, формирование отчета и анализ выполнение заказа.
    – Организация перевозки товаров; выбор вида транспорта; выбор видов транспортных тарифов; планирование перевозки; организация технологического процесса перевозки; анализ результатов перевозки.
    1993-1994 АМО "ЗИЛ" - производство автомобилейнач.бюро металлоснаба
    – Обеспечение потребностей производства в металлопрокате.
    1989-1992 ВС СССР - вооруженные силы СССРначальник вещевой и продовольственной службы
    – Организация вещевого и продовольственного обеспечения отдельного батальона. Внештатный ревизор гарнизона.
  13. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    smits, Сразу бы сказали что бывший военный, вопросов бы не было...
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... а ты что в армии не служил? :shok:
    ..... ну тогда прости, солдат ребёнка не обидит :hi:
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты действительно отмочалил ))) каптером он в армии был, а ты его сразу офицером назначил )))
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    просто бывшие военные это некая каста, которым всегда, всё не так...
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... бред какой то :pardon:
  18. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Да да, именно так Все и говорят... А потом у них в окнах еще и дырки...
  19. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я еще даже раз перечитал пост Смита, где он написал, что он отставной военный?! я вот тоже служил в армии, я тоже теперь военный? :crazy:
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ага и видимо с тобой тоже всё ясно Dr R:pardon:
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... понятно
    ..... видимо кто не служил в армии, те очень хорошо разбираються в окнах, дверях, крышах :blum:
    ..... и дырки у них в тех местах где должны быть, а не где у военных :pardon:
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    В крышах не разбираюсь, это правда...
  23. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Что куришь брат? отсыпь...
    ЗЫЖ сколько постов но логики ни в одном не проследил :crazy:
  24. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Логика брат в том, что человек который эти окна в руках не держал, не настраивал, не бывал на производстве, не может компетентно о них рассказывать...
  25. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\что человек который эти окна в руках не держал, не настраивал, не бывал на производстве, не может компетентно о них рассказывать...\\\
    В этой стране правят вояки и КГБшники да и в городе власть захватывают )))

Поделиться этой страницей