Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Если знакомый монтажник предложит хорошую скидку. Именно скидку. А потом сам поставит. То смело заказывайте.
  2. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Идите в Оранжевые. Там более опытные монтажники при таких же изделиях!
  3. lola
    Оффлайн

lola Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут ты гонишь, монтажник который поставил более 10 окон, 10-20, я думаю вряд ли поставит тебе его хуже чем предыдущее. А вот как оно сделано и какая на нем фурнитура вот это показатель.
  5. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    я к тому, что РО и ОО делают окна в одном месте. Да и где гарантии, что тебе "учеников" не пришлют окно ставить?...
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Учеников не пришлют
  7. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ну-ну... Если бы там в верхах не работали несколько моих близких родственников да пара корешей из монтажников, я бы тебе поверил...
  8. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хз, мне норм поставили и не ученики.как дальше будет буду смотерть
  9. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред!
    Никогда не обращайтесь в эту контору. Не могут ни делать, ни нормально устанавливать.Сомневаюсь, что с такой работой, они смогут окупить затраты по рекламе.
    Ну ничего не умеют делать в Смоленске:ни окон, ни дверей. Зато, как поют! :).
  11. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Производство у них огромное, вот и реклама соответствующая.

На счет того что могут или нет, то в городе есть пара тройка контор которые делают хорошо. Главное грамотно профиль выбрать.
  12. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Видать тебе просто неповезло... Я себе поставил пару месяцев назад Rehau Sib-Design (в ОО) и очень доволен ВСЕМ!

P.S. Повторю своё имхо: 90% качества окна - грамотный монтаж!
  13. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Подруга вот только ставила новые окна, косяков море, а самый неприятный: между фрамуг - ползает муравей. Вернее ползал, умер уже. Она звонила, ругалась, кричала: у меня в окне кладбище насекомых! :diablo: Посмотрим как исправят. Забыла название конторы, узнаю, напишу.
  14. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    между фрамуг это как? в стеклопакете что ли?
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее, не повезло конторе... :).
  16. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    да, прямо в стеклопакете...который открыть естественно нельзя, с целью достать животное и достойно похоронить))))
  17. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    прикольно, будет еще один повод их подколоть...
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... это как, поясни?
    ..... может быть я как покупатель еще должен грамотно проконтролировать грамотно налаженный процесс производства, замера и мантажа?
    ..... я как покупатель еще должен грамотно профиль выбрать за специалистов или они специализируются на втюхивании дерьмого профиля по цене хорошего?
    ..... значит сначала надо стать специалистом в изготовлении пластиковых окон, а потом уже заказывать их в Смоленских конторах?
    ..... тогда это чисто по-смоленски
  19. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже задался целью поменять окно в комнате, после шерстения интернета, обзвона контор и консультаций с монтажниками выбор пал на Окнофф. Дорого, но хоть гарантия 10 лет. Они мне первые сказали, про энергосберегающий стеклопакет. Кто подскажет есть ли в нем смысл или это ненужная переплата?
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... есть такое, только как вот определить на глаз энергосберегающий он или нет?
    ..... только верить на слово и платить существенно дороже :pardon:
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    По логике вещей клиенту должны в его присутствии замерить специальным прибором термическое сопротивление теплопередаче.
  22. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    В Окнофф в офисе есть такая приблуда: нагревающая лампа, а над ней 2 стекла, типа одно обычное, а другое энергосберегающее...сам сегодня трогал, ну вроде да, обычное нагревается а второе нет... но на самом деле то хз что там за стекла.
    А по поводу узнать на глаз:
    но даже если оно там действительно с напылением серебра, естьли в нем смысл? стоит ли оно того?
  23. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    1) внимательно прочти договор - 10 лет гарантии на что...???
    2)энергосбережение - просто попроси что бы тебе первым стеклом 6ку поставили а не 4ку...
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оранжевые окна - ООО "Окна Максиформ"- это, пожалуй, единственная, на сегодня, в городе недобросовестная контора.Тётка-менеджер, на Николаева,элементарно не справляется со своими обязанностями. Заведомо выдаёт ложную информацию о готовности, заказанных изделий и сроках их монтажа.
    Я БЫ ТАКИХ НЕ ДЕРЖАЛ НА РАБОТЕ И ДНЯ.
    Мало того, что не умеют, да хоть и в Брянске, делать окна, так ещё и вставляют их кривыми руками.
    Буду учить ступенчато:претензия, Роспотребнадзор, суд.У меня в доме окон много различной конфигурации - пусть практикуются за свой счёт... :).
    Думаю, нет смысла говорить о необходимости вычеркнуть эту контору из всех справочников, а за недобросовестную и необъективную рекламу - привлечь к ответственности.
  25. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Не обижайся Умка, но вот клиентов такого сорта не терплю надух. Не считай, плиз, личным оскорблением, но всё же...

Отвечу в стиле Смита...
    1) элементарно не справляется со своими обязанностями - зайди в Русские окна в будний день под вечер. И обстановка в ОО тебе покажется тихим раем... Ты себе и представить не можешь сколько ща штампуется изделий. И каждому нужно всё объяснить, разжевать, в рот положить и проглотить... И так сотню раз каждый день в суматохе... по телефону, лично, по телефону и лично одновременно!

2) ... пожалуй, единственная... контора... А ты вообще много их знаешь?

3) вставляют их кривыми руками Посмотрел бы я на твои руки, после того как ты бы пару раз за день поднял тройник с 2-камерными с\п на этаж так 8-10й. А лифтом низяяяя! Распакечивать тоже... Да ещё и старое окно вынести... Монтажники домой в 11-м часу вечера домой приезжают...

4) Я БЫ ТАКИХ НЕ ДЕРЖАЛ НА РАБОТЕ И ДНЯ. Если ты такой категоричный - валяй менагером в РО... Вроде там народ набирают. Вот и покажешь свою выдержку в работе с клиентом... Хотя наверно ты и так как минимум "директор крупной компании".

5) Буду учить ступенчато. Успешный опыт обучения бывал?

Ещё раз повторю: я не хочу тебя обидеть и оскорбить. Просто нетерплю отношения к рабочим как к быдлу.

П.С. По поводу клиентов "такого сорта" пару баек. Первая... Какими мозгами надо думать, чтобы заказать дверь с ЗЕЛЕНОЙ или ЯДОВИТО-КРАСНОЙ ламинацией и КОРИЧНЕВЫМИ петлями и нажимным гарнитуром???
    Вторая... Один клиент после установки окна расчерчивал с\п карандашом на квадратики в 1 см2 и искал на нём изъяны...
    Вот примерно после этого я уже сложил определенные стереотипы о клиентах.

П.П.С. В ОО (и в других офисах) можно послать рекламацию-претензию. Если она обоснованная, то всё 100% исправляется. Есть соот-ные должности и бригады. Пример Лилу тебе пример!

И напоследок: Товарищи, отпишитесь те, кто выполняет свою работу стопроцентно добросовестно, честно и качественно???

Поделиться этой страницей