Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо или плохо Вам окна поставят - это вопрос к Энштейну,к теории вероятности.Главное-не нарваться на окна,сделанные в "подвале".А дальше все зависит от настроения и профпригодности монтажников,работоспособности "диспетчера"...и многого другого.А про все "положительные" вышеперечисленные фирмы есть истории:
    Про Алкон:мой сотрудник там окна заказал-старые сняли,а новые не подошли. :yahoo: благо не зима была :yahoo: ,ну подумаешь! Через несколько дней приехали,-из инструмента только пена :yahoo: ,благо,в квартире окозались всякие перфораторы....случайно.
    Про Газпластик:закосячили то ли целый подъезд,то ли целый дом...
    Так что все эти русские окна - это русская рулетка.
  2. Valeriy
    Онлайн

Valeriy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Расскажу как дома устанавливал пл. окна самое первое заказывал в Аркаде+ давненько это было, уж не знаю делают они их еще или нет
    но в процессе ощущение этой самой русской рулетки про которую много писалось возникало несколько раз, но обошлось
    второе окно (обычное) заказывал в Русских о.., ослася доволен: поставили качественно и не дорого, 3 е "иллюминатор" )) как я его называю на балкон решил тоже заказать в Русских окнах, вот с ним и начались проблемы: как-то сразу при установке заметил неуверенность монтажников, как то они нехотя приехали, все жаловались что мало им денег и несли всякую чушь, но после того как я предложил позвонить в офис и решить проблемы "нехотенья работать", быстренько взялись за дело......Правда как то подозрительно долго возились с регулировкой балконной двери, но вроде все сделали, дверь стала открываться-закрываться, на том и разошлись. Прошло 3 недели и после очередного открытия дверь категорически отказалась закрываться( наблюдался довольно сильный прекос) у самого у меня отрегулировать как то не получилось, помогло снятие некоторой фурнитуры с окна, после чего удалось дверь закрыть, позвонил на фирму там долго парили мозг что я все сам сломал, что дом осел, и всякую фигню и приезжать никто ко мне не будет, но после упоминания слов "договор", "суд", и "я вас достану" )) удалось договориться, что приедет мастер..........через 2 недели (мол он один занимается ремонтом) Через 3 недели приехал этот самый мастер, сказал что устанавливали окно полные дауны, поковырялся 20 минут все исправил и уехал. Прошло 9 месяцев история с окном повторяется, тот же перекос, та же проблема с закрыванием двери. В этот раз правда быстро как то приехал уже другой мастер, сказал что !!! как все хреново сделали 30 мин провозился и сделал. Уже вот прошло около 2 х лет все с окнами нормально, все как и всегда зависит от людей.........
  3. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Я заказывал окна в Пласт-Копмлекте. В общей сложности они мне установили 3 окна с балконной дверью и 2 обычных.
    На установку всегда приезжал один и тот же мастер (правда с разными помошниками). И если при установке первого окна я лично наблюдал за ними, то все последующии окна они устанавливали без моего присутствия (я приезжал запускал их в квартиру и через 3 часа приезжал принимать работу). В целом я очень ими доволен. При установке одного окна был косячок, но его по моему замечанию поправили.
    Единственный минус при снятии старых рам они очень грязно работают (по сравнению с некотыми другими фирмами) и мусор не выносят, зато цены у них очень даже ничего (особенно при установке 4 и 5 окон :) )

По поводу балконной двери - ко мне приезжали их регулировать по 2 раза. Первый раз через неделю- другую после установки, второй раз через несколько месяцев по моему звонку. Приезжали быстро и без лишних вопросов.

И вообще сказали, что провисание двери это вполне нормальное явление, особенно при двухкамерном (и более) стеклопакете как у меня.
    После второй регулировки уже как почти 2 года никаких проблем (тьфу-тьфу).

Так что от людей действительно многое зависит, а точнее от фирмы, которая нанимает людей.
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Монтаж дверных и оконных блоков лицензируется в составе деятельности по строительству зданий и сооружений, в качестве работ по монтажу легких ограждающий конструкций! Наблюдал весьма квалифицированный технический отчетец по материалам обследования оконного блока их ПВХ в жилой комнате квартиры… составленный специалистом Агентства оценки недвижимости Ковалевой и Компании.
    Посмотри Межгосударственный стандарт ГОСТ 30674-99
    "Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей. Технические условия", но помни Согласно статье 46 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ с 1 июля 2003 г. впредь до вступления в силу соответствующих технических регламентов требования, установленные действующими национальными стандартами, подлежат обязательному исполнению только в части, обеспечивающей достижение целей законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (то есть, грубо, для обеспечения безопасности жизнедеятельности).
    Также имей ввиду, что в организации производящей установку окон должна быть разработана инструкция по монтажу (т.к. сама же организация эти окна изготавливает то написание и утверждение такого акта прямая обязанность организации, так что смело требуй ее у поставщика-установщика).</div>
  5. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    А да,обосрать то обосрал,но и хорошее что то сказать надо.Сам заказывал ркна в "Русских окнах".Или "Окнофф"???
    Говорят,что это одна контора...Приехали пацаны,лет по 16,но справились,помоему.1,5 года прошло,проблем не наблюдается.
  6. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Так в какую фирму лучше обращаться? Чтобы были окна из хорошего пластика и нормально их устанавливали.
  7. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    собственно на поставленный вопрос и нету ответа
    так у кого же заказать окна???
  8. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я уже здесь писал, есть фирма, она является дилером Московской фирмы "КАЛЕВА ДИЗАЙН" очень качественные окна и с не обычным фигурным профилем. Сам там заказывал!!! Окна изготавливают в Москве на заводе. Сюда они только привозят и устанавливают готовые окна!

385690 тел конторы</div>
  9. Eva
    Оффлайн

Eva Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Могу только к "черному списку" добавить - не связывайтесь с "Атолл"ом. Контора наинеадекватнейшая: окна промерзают, дуют со страшной силой, фурнитура летит, установщики корявые, режим работы фирмы вообще дело секретное, застать их работающими дело не одних суток, если повезет и таки пообещают приехать и настроить - ждать придется не один месяц, если договариваетесь на обеденное время - раньше 17-00 никто не появится, если просишь сказать конкретное время их появления, теряются в показаниях. Если повезло и представитель приехал - радоваться рано, так как он только посмотреть может, а чтобы что-то делать, он не готов, перезвоните позже. Один раз такая пара приехала, посмотрели, сказали, что под отливами пены нет, поэтому дует, мол приедет наш человек и все сделает. Через неделю пришел мальчик и засиликонил стык подоконника с рамой со стороны комнаты. В итоге, после четырехмесячной борьбы, буду подавать в суд.
    По деревянным окнам - имею отрицательный опыт заказа в "Окнофф": второй год с ними бьюсь, до сих пор все до конца не доведено.</div>
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Тигр, как давно заказывали?
    знакомая там на 100 тыщ окон заказала, так до сих пор расхлёбывают...
  11. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сегодня еще на 70 заказал

Сейчас позвонил их директору, говорит что это бред, первый раз слышит, что какие то проблемы с клиентами!!!!</div>
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Я в позапрошлом году заказывал одно окно в Сельинжстрое, вроде так называется контора. Находятся они в Печерске.
    Заказал там потому что они нам на базу окна делали, на дом там же в Печерске, и мне типа по блату скидку сделали.
    Да ещё на тот момент никто в городе меньше чем за 3 недели не делал (конец августа), а тут обещали сделать за 10 дней, реально приехали ставить через неделю.
    Профиль Veko, пакет двойной. Ставили долго, потому что дом старый, послевоенной постройки. Извели почти 4 баллона пены. 2 зимы пережили - никаких проблем не замечено, ну разве что чуть туже стала ручка поворачиваться. vovaivanov видел, соврать не даст.
    Вот.
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Тигр, директора лично знаете?
  14. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По деревянным окнам - имею отрицательный опыт заказа в "Окнофф": второй год с ними бьюсь, до сих пор все до конца не доведено.[/quote]
    А по пластику у них как?</div>
  15. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да знаю лично, это мой друг. Но я его не рекламирую, а говорю, что хорошие и красивые окна и профиль там не такой как у всех, советую заехать к ним в офис и посмотреть он находится на Николаева рядом с газпромбанком точный адрес спросите у них по телефону</div>
  16. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>385690 тел конторы[/quote]
    В рекламе указан адрес Б. Советская, 24</div>
  17. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Тигр, тогда понятно :)
    а вот просто человеку с улицы интересно такое же качество будет как для Вас?
  18. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    там у них тоже есть офис но на Николаева получше, там образцы выставеленны, а лучше позвоните и спросите где можно посмотреть образцы окон КАЛЕВА, на Николаева или на Советской</div>
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Xandr, на сайте Калева заявлено два офиса продаж Николаева 49 и БСоветская 24
    знакомая "обожглась" с последними
    возможно "николаевские" и "советские" это разные посредники....но сдаётся мне что нет....
  20. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Повторюсь, что окна изготавливают в МОСКВЕ на заводе, а не в подсобке на дешовом оборудовании!!!!!!

Могу дать тел директора пообщайтесь с ним</div></div>
  21. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    насчёт Калева посоветовал приятель, но он ставил окна 4 года назад
    с его слов- на тот момент они единственные в городе делали пластиковые откосы, бригада установщиков была вроде из москвы-поставили всё чётко, он рад до сих пор
    что там сейчас -не знаю, но есть факт недобросовестного сотрудничества с их стороны при достаточно высокой стоимости заказа...
    вот что имею по калева
    может быть есть ещё варианты?
  22. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тут я не в курсе, но красивее и качественне окон, чем у них я не видел. Если надо то могу дать тел директора и задайте ему конкретные вопросы. что по чем и какие могут быть проблемы, что не нравится и.т.д Тел могу скинуть в личку</div>
  23. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>там у них тоже есть офис но на Николаева получше, там образцы выставеленны, а лучше позвоните и спросите где можно посмотреть образцы окон КАЛЕВА, на Николаева или на Советской[/quote]
    звонил сейчас, 2 окна +дверь 36700, 5 лет гарантии на установку, профиль Rihau. В общем на 15% дороже, чем у других (в среднем)</div>
  24. Eva
    Оффлайн

Eva Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, я так намаялась с ними "по дереву", что пластик уже у них заказывать не решилась (правда, не думаю, что сильно от этого выиграла, шило на мыло, как говорится). Но полагаю, что вряд ли они держат отдельных менеджеров и установщиков для деревянных окон. А проблемы там в первую очередь в них и в отношении конторы к клиенту. В моем случае перекосившуюся балконную дверь (а божились, что их дерево не ведет ни при каких обстоятельствах), которая откровенно не закрывалась, потому что не входила в коробку, заменили через 5 месяцев только. При замене оказалось, что на новой двери бракованная фурнитура и пришлось еще ждать, когда заменят фурнитуру. Дверь в детской комнате. После замены проблемы не кончились - из двери дует, впрочем как и из их окон. Несколько раз настраивали что-то, в итоге таки пришли к тому, что нужно дополнительные запоры (вроде так называются) устанавливать. Месяц ждали, пока привезут их. При установке оказалось, что часть этих штук пришла не таких как надо, в итоге два окна до сих пор не доведены до ума. В мае, кстати, два года уже с момента заключения договора и оплаты. Дверь же даже после установки этих дополнительных штуковин все равно дует. Вразумительного ответа, когда же я получу оплаченное качество до сих пор нет. Действовать начинают только после подачи юридически оформленной претензии, простые переговоры результатов вовсе не дают.</div>
  25. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заедьте и посмотрите, как они смотрятся, думаю что вопросов с ценой не будет, это другой класс окон и качества</div>

Поделиться этой страницей