Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Меня не устраивает сам профиль. Выглядит поношенным, фурнитура ужасна. Открывается и закрывается с жутким треском. Ручка застревает. Это все бруксБокс.
    demiurg, а на каком производстве ты работаешь?
  2. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Почему то у меня профиль брусбокс выглядит нормально, вообще не вижу разницы между производителями и вам не советую вестись на рекламу.
    Это уже не имеет к профилю отношения.
    Согласен на все 100%, поэтому и устанавливал сам.
  3. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Просто другое окно у меня ламинировано, может поэтому мне не нравится как выглядит белое? Как выглядит белый других производителей - не знаю
  4. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Белый цвет - самый практичный для окон, по крайней мере снаружи, это связано с расширением пластика на солнце.
  5. demiurg
    Оффлайн

demiurg Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Максиформ. А ещё на каждой фурнитуре, любого производителя ( будь - то ROTO, AUBI, Winhoks) написано правда на вражеском языке 1x ear oil ( смазывать 1 раз в год). :clapping:
  6. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ну все остальное это либо очень дорого либо ламинирование. А хз. сколько оное прослужит в наших условиях.

P.s. знакомому ставили около блоньи окна с ламинированием под дуб. Красота. Но при ремонте дома прошлым летом, рамы ему снаружи покрасили масляной красочкой... Жесть...
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Просто скорее всего у Вас окна не отрегулированы... А точнее фурнитура.
  8. kkas
    Оффлайн

kkas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Резюмируя все сообщения в этом форуме, скажу так: REHAU - всегда был и будет лучшим по качеству!! Говорить, что окна всех производителей одинаковы - очень безграмотно. Возьмите любой продукт, в котором более-менее разбираетесь, и увидите, что это не так (машины, обувь, одежда, бытовая техника...)
    * Заказывать окна надо, в любом случае, в крупных фирмах или, хотя бы, в представительных. От этого будет зависеть качество изготовления окон. Высока вероятность не попасть к "гаражникам" (поясняю, "гаражники" - те, кто делает окна в полевых условиях, "на глаз")
    * Далее, как повезет с монтажниками. ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ: Монтажники везде одни и те же!! Они переходят из фирмы в фирму. Напортачил в "Русских окнах" -выгнали, пошел в "Вегу - Авангард" - поработал некоторое время - выгнали, ушел в "Центргазпластик"... и так бесконечно.... Толпами ходят установщики по кругу. =)
    Так как везде работают люди, то везде будут косяки. В каждой фирме есть своя положительная и отрицательная статистика. Вопрос лишь в том - у какой фирмы положительных отзывов больше.
    ОДНОЗНАЧНО: Русские окна, Окнофф и Оранжевые окна - одна контора. У них никогда не было самых низких цен в городе!!! И на монтажников им плевать. Хотите, чтобы окна вам поставили ногой - идите к ним.
    А ОТЗЫВЫ ВСЕ ВАШИ глубоко субъективные!!!!! Сама работаю с людьми и знаю: одному - сделают все как курица лапой, а он доволен и бегает в вприпрыжку, и реальных косяков не видит!!!! Другому - идеально все сделают, комар носа не подточет, так нет, плохо все ему!! Тычет пальцами везде - и придирается ко всему!!! Даже к воздуху вокруг!! Вот так....
  9. kkas
    Оффлайн

kkas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Белорусские - ни в коем случае!!!!
    Однозначно, REHAU!! Хотите сэкономить и не проиграть в качестве - Брусбокс. А те, кто не доволен этими марками, так они попали либо на подделку либо на брак производства.
  10. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Неужели Брусбокс стали подделывать?
    2. По белорусским окнам тоже не согласен, белорусские Алюпласт и Беккер систем ИМХО совсем неплохи как производители. Другое дело, что их вроде в Смоленск не возят.
  11. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное там на вражеском языке написано несколько другое :)
  12. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    1) про Рехау... Тот рехау немецкий и этот подмосковный - небо и земля....
    2) фирмы, да без вопросов... НО... чудес не бывает... И крупные фирмы иногда делают хуже, чем средние...
    3) сам ставлю окна и знаю, чем меньше клиент лезет с умными вопросами, тем качественнее монтаж...
  13. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    собирались заказывать еще на той неделе, до сих пор думаем. Столько совершенно противоположных отзывов - голова кругом
  14. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    не забивайте голову. просто закажите.
  15. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    На моих на чистом русском аписано "Смазывать раз в 1 год"
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное там на вражеском языке написано несколько другое :)[/quote]
    На моих на чистом русском аписано "Смазывать раз в 1 год"[/quote]
    истинная правда, ибо движущиеся части забиваются пылью...
  17. demiurg
    Оффлайн

demiurg Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    НА ТАКОМ?На моих на чистом русском аписано "Смазывать раз в 1 год" :rofl:
  18. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\Смазывать раз в 1 год\\\\

Чем мазать, сколько и в какое время лучше?

А что скажете про фирму РусАл? У них как производство, монтажники?
  19. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Где?
  20. kkas
    Оффлайн

kkas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смазывать лучше в теплое время года, можно обычным машинным маслом (швейным), на худой конец - подсолнечным
    А вот в "РусАл" лучше не соваться, контора не компетентная, вы послушайте, как безграмотно разговаривает менеджер, про монтажников вообще молчу....
  21. kkas
    Оффлайн

kkas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dr R: "1) про Рехау... Тот рехау немецкий и этот подмосковный - небо и земля...."

Зачем пудрить мозги народу немецкого REHAU у нас отродясь не было!!!! Все крупные производители пластиковых окон это знают.
    Какие бы цены тогда были на эти окна? Неужели так сложно пораскинуть мозгами? Какой уровень цен в Германии?? Вы знаете, сколько у них стоит бутылка колы? И что можно было бы на эти деньги купить у нас в России? У них же уровень жизни другой, зарплаты другие!!! А теперь подсчитаем стоимость растаможки профиля REHAU, стоимость дороги и наценку перекупов. Окна не золотые выйдут, а бриллиантовые!!!
  22. kkas
    Оффлайн

kkas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если хочешь заказать в Русских окнах, но дороже и с пафосом, то иди в "Окнофф" =)
    Те же окна, те же монтажники, но для тех клиентов, кто хочет денег отдать побольше.
    По поводу работы "Окнофф"а - их отдел по работе с претензиями, браком и недоделками своим клиентам (называется технический отдел) работает каждый день (кроме выходного) до 21.00-22.00 вместо положенных до 18.00. Вот и делай выводы, как у них с качеством?
  23. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    1) был.
    2) первым крупным производителем был ЦГП
    3)Уровень цен в Германии ниже цен в РФ.
    4) 2л. - 1-2 ойро (супермаркет)
    5) 2л. - 45 р.
    6) согласен.
    7) подсчитай. А если ошибешься, я поправлю.
  24. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\на худой конец - подсолнечным\\\

Это точно не надо делать
    ЦИАТИМ пойдёт или нужно жидкую смазку?
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    завтра гляну - по моему наборы для ухода за окнами еще были...

Поделиться этой страницей