Окна пластиковые, установка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vovaivanov, 29 янв 2008.

1. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    С чего ты решил, что Брусбокс лучше чем КБЕ ? Приведи хоть один достойный аргумент в пользу Брусбокса. Я точно знаю, что через несколько лет после установки Брусбокс становится жёлтым, сомневаюсь, что это говорит о его таком хорошем качестве. Да и вообще КБЕ считается по качеству на втором месте после Rehau? тем более, что многое зависит от количества камер в профиле.
  2. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    А набрать в поисковике Weltplast религия не позволяет? :pleasantry:
  3. demiurg
    Оффлайн

demiurg Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я работал и с КБЕ и с Rehau и с брусбокс в плане сборки, так вот по своим пластическим и техническим свойствам КБЕ далеко не фантан в отличии от последнего, тем более от Rehau. даже технология установки и крепления импоста у КБЕ технологически, на мой взгляд, проигрывает а по герметизации так это точно.!!!
  4. demiurg
    Оффлайн

demiurg Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А набрать в поисковике Weltplast религия не позволяет? :pleasantry:[/quote]

Не совсем понял на счет религии? шутка юмора такая? :clapping:
  5. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Пробежалась по теме. Так и не поняла куда звонить заказывать? Положительные отзывы есть о какой нить фирме?
  6. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    по установке звоните +7 920 6630749 Виктор , на установку дается гарантия год
  7. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\по установке звоните +7 920 6630749 Виктор\\\\

Изготавливает тоже он? Монтаж у всех в цену входит, типа бесплатно )))
  8. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    да уж устанавливливают пусть те же кто и делать будет
    Открыла телефоный справочник- незнаю с кого начать. Громкие имена - отзывы плохие, по неизвестным вообще звонить страшно. Поняла только что профиль нужно Рехау брать. На что еще обратить внимание?
  9. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
  10. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    michey, там написано про возможность приобретения окон со скидкой? Это что? Где приобретать? Поподробней можно?

Обзвонила много оконных контор. Условие профиль Рехау.
    Самые низкие цены у этих:
    Линия комфорта, изготовление в Москве
    Мир Балконов
    Центр Балкон
    Оконный двор, сейчас рекламу их крутят скидка 60%
    Вообщем у всех них примерно одинаковая цена. Может кто что про эти фирмы сказать? Русские окна примерно та же цена, но связываться с ними не хотим. Цены узнавали на стандартное окно, без конкретных наших размеров.
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    -LILU-, нет смысла имхо мониторить по цене.
    по поводу рекомендаций - посмотри мои посты в теме.
    либо стучи в личку.
  12. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, перечитала всю тему, про какие твои посты ты говоришь?
  13. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А почему такая маленькая гарантия? Что, через год развалится? :rofl:
  14. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько знаю, в Русских окнах 3 года обслуживания (гарантия), а Оранжевых - 5. В Русских дешевле. Частенько вижу "дешёвые" окна с большими дефектами: то замки выпадают, то пакеты побитые... Обе фирмы работают с Рехау.
  15. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер! Есть смысл мониторить по цене на конкретное окно, а не на стандартное. Можете узнать цену на ваши окна (точно по размерам, какие створки, пакет и т.д.) по фирмам в городе, потом позвоните по указанному мной телефону. Проще по-моему раз позвонить и все узнать, чем читать по 12 страниц темы
  16. Sturmvogel
    Оффлайн

Sturmvogel Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Признаться, удивляюсь, когда люди пытаются выгадать тысячу-другую на окнах. Экономия при обращении в фирму Noname получается меньше стоимости сапог средней паршивости, а проблем можно заиметь много и надолго. Все-таки не следует забывать, что окна устанавливаются не на один год. Во всяком случае наверное любой нормальный человек на это рассчитывает. Если проблемы с финансами, то по-моему есть смысл отложить заказ до лучших времен.

Сам я в запрошлом году заказывал окно в фирме "Оранжевые окна". Нареканий по поводу работы не было. Не знаю, правда, как они сейчас работают. Выше по поводу этой фирмы была противоречивая информация.

Сейчас размышляю над вопросом, где заказать остекление лоджии. В фирме "Окнофф" назвали вполне умеренную цену. Учитывая, что "Окнофф" всегда славился высокими ценами на окна, сей факт кажет загадочным.
  17. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    А кто и чем гарантирует? С кем заключается договор?

Каждого человека можно обмануть на столько, на сколько он сам даст себя обмануть. К примеру, заказав окна у Виктора, Васи, Коли вы играете в рулетку, так как вы не имеете никакого представления о том кто, где, из каких материалов собрал данные окна. Тут можно сказать, что если вам окна продают в ½ стоимости (т.е. краденые с производства) вы являетесь соучастником преступления. Так же в случае появления проблем, вы вынуждены искать Виктора, Васю, Колю для устранения недостатков. Будут ли они заниматься окнами через год – большой вопрос. А в случае если «цена гарантийного вопроса» станет соизмерима со стоимостью отданной вами за окно, то вы будете «посланы» далеко с вашими «гарантиями». Задайте себе простой вопрос: вы заработали денег и хотели бы их сохранить как минимум, а по возможности сделать так, что бы эти деньги принесли дополнительный доход. Ваши действия: внимательно выбрать банк и доверить ему свои деньги или отдать деньги Виктору, который «гарантирует» что вернёт вам с процентами через год. Что самое смешное, процентов 15% желающих вложить деньги всё же отдадут их Виктору.

Если хотите получить окна с гарантией – заказывайте непосредственно у производителя. У крупного производителя даже полная замена вашего окна или возврат ваших денег не составляют особых сложностей. Более того, всегда есть возможность отстоять своё право в суде и получить «реальные» деньги. Отдавайте себе отчет, что заказывая окна у Виктора, Васи, Коли в качестве гарантии вы получите только их «честное слово».

Что касается дилеров, то тут так же могут быть неопределённости. Вспомните «Западные ворота» г. Ярцево. 130 человек остались без окон по всей области. Если берёте окна у дилера, в обязательном порядке требуйте гарантийный талон завода изготовителя. Так же имейте ввиду, что если этот дилер не оплатил заводу деньги за ваши окна, то, завод, при «правильно» составленном договоре с дилером имеет право изъять ваши окна (так как право собственности будет сохранено заводом до момента полного расчета дилером за окно). Самое смешное, что вам придется взыскивать уплаченные вами деньги в судебном порядке именно с дилера.
  18. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так поэтому и хочу узнать где заказывать. Неужели это непонятно? Не думала что окнофф отличается от русских окон? Если у них один и тот же профиль и фурнитура. В чем будет разница?

А что, правда лучше чтоб изготовление было в Смоленске? Я считала, что значит окно в этом случае будет хуже. :unknw:
    И еще так и не поняла насчет белорусских окон. Они хорошие или нет?
  19. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, маме захотелось дверь на балкон полностью стеклянную, и без перегородки. Высота 2,20. Везде практически сказали что поставят только под нашу ответственность. Только в одном месте, на Кашена, кажется, мужчина сказал что можно и без перегородки, раз программа расчета позволяет. Кому верить? Что скажете?
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    -LILU-, я, конечно, понимаю, что ты решила ответственно подойти к вопросу установки окон, но имхо ты перебарщивешь с "предварительным изучением"
    тут варианты: а)ты доверяешь рекомендациям людей, чье мнение ты ценишь;
    б) ты доверяешь собственной ИНТУИЦИИ;
    в) ты открываешь собственную фирму по установке окон, тренируешься и набиваешь руку, а где-то через полгодика ставишь уже в собственной квартире.

я представляю себе, сколько ты времени потратишь на выбор автомобиля)))
    ты ж его по винтикам предварительно разберешь))) :hi:
  21. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, ну а как же иначе? Начитаешься тут страхов. На кухне у меня стоит БрусБокс от РО - ужас просто. Но тогда мы выбирали самое дешевое. В другой комнате дорогое от Европейских окон - LG, супер, но слишком дорого. Теперь ищем золотую середину.

А вот автомобиль я выбираю по внешнему виду )))) :rofl: Хотя я во всех вопросах дотошная
    Кстати, по твоему номеру позвонили, тоже Рехау и БрусБокс. Думаем еще...
  22. Sturmvogel
    Оффлайн

Sturmvogel Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    В этой или в какой-то другой теме о пластиковых окнах уже был сделан вывод, что результат работ по установке новых окон очень сильно зависит от качества монтажа. Даже если обращаться в фирму с известным именем, то есть вероятность, что работы будут выполнять недобросовестные монтажники. В итоге распрекрасные окна из замечательного профиля будут испорчены.

Предубеждение против окон местных производителей считаю неоправданным. В Смоленске есть фирмы, где производство налажено на достаточно высоком уровне, "ЦентргазПластик" (не знаю, как у них сейчас обстоят дела с качеством монтажа; еще года три назад качество монтажа очень сильно зависило от присланных монтажников). Очень неплохое производство есть у "Максиформа" (ака "Оранжевые окна"). По поводу других ничего сказать не могу.
  23. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Заказал окно в Строй-окна (Росита)
    как поставят - отпишусь
  24. demiurg
    Оффлайн

demiurg Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы этому дяде с кашена не верил, по очень простой причине: такая конструкция без перегородки (правильно она называется импост) не будет достаточно жесткой, выдерживать ветровые нагрузки. тем более что дверь конструкция подвижная, и как я понимаю в жилом помещении, соответственно и стеклопакет требуется двух камерный, получается очень тяжелая + большая площадь стекла, которое при неосторожности может лопнуть ( представьте колоду карт и проведите диагональный излом - что получите?)
  25. demiurg
    Оффлайн

demiurg Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вас не устраивает сам профиль? Целиком окно или качество монтажа? я уже писал здесь -90% впечатления от окна - это монтаж. Если есть вопросы отвечу, я работаю на производстве.

Поделиться этой страницей